надо разводиться, но незнаю, что-то держит.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Лапоть, 21 мар 2007.

1. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.
    Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит.

Да япона мама!!!!!!!!!!! Как всё просто!!!!!! Чужую беду рукой разведу............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

Федя (с) детишки то у тебя есть ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Какой "дром" гришь? :shock: ;)

А вообще в холостяцкой жизни есть неимоверное кол-во плюсов...пожить немного, отдохнуть...разобраться что за человек тебе нужен, какая она, сформулировать, так сказать, а потом ты ЕЕ найдешь...и подумаешь, что жизнь семьей лучше холостяцкой...это ни в коем случае не совет, потому что в ЖИЗНИ советов быть не может, бывают мнения, но советы ты даешь себе сам...

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Если напишет чем помочь - то очень интересно...

Может человек хочет высказаться, и читая и высказывая свое мнение мы ему поможем... :p Ведь любая новая информация взаимодействует с уже существующей и не только в сознании, но и в подсознании, а значит вырабатывает еще новую информацию - решение...ну, да чо я те рассказываю, вон большая уже... :p

1 человеку нравится это.
  5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Тёщу выгнать, жену построить! :hot:
    Если вкалываеш на двух работах а они ещё зудят, то нужно срочно показать, что ты мужчина и глава семьи. :devil:
    А жене поставить выбор или тёща или ты, чтоб заодно в одну дуду не дудели. :umnik:
    Это твоя семья, и тёща тут должна быть только если ей разрешат (ты совместно с женой). :devil: :nod: :nod: :nod:
    Если будеш бухать быстро тебя эта канитель из колеи выбъет, ибо зуда будет только больше. :shock:
    Короче держись камрад :hi:

6. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

С ума сошел????????? Даже не думай!!! ИМХО все конфликты можно уладить, если люди, конечно, этого хотят!!! :D

Ужас, мужчины, вы опять убиваете мою веру в прекрасное светлое будущее :unhappy:

1 человеку нравится это.
  7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

1. Выпить, отвлечься, остыть.
    2. Выпить с женой :D поговорить по душам.
    3. По результатам пункта 2.
    а) Секс, счастье, любоффь.
    б) Прости, прощай. Оно того не стоило.

Ни в коем случае не решать проблемы с горяча. :umnik:
    Удачи! :hi:

8. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

ситуевина похожа на мою....но только местами. все было также до тех пор, как теЩЩу собственными руками с того света вытащил.....теперя теЩЩа лучший друХ и союзник, тока не пьет сцуко...

рецептов давать не буду...имхо это оч личное! терпения или мудрости? выбирай сам....
    когда развелся с первой жЫной - облегчение испытал колоссальное...с тех пор на привязь не стремлюсь, т.к. считаю что браки заключаются на небесах, а не в здании со странным названием...:unhappy:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...ну я как всегда скажу:

"..Валить Катерину надо было... Ва-лить.."(с) к/ф "Апрель"

по сабжу: не кипятись главное :beer:

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ага:)

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

совет из личной жизни - развелся 3 года назад
    ни капли не жалею, хоть тоже и долго не мог решиться на развод - привычка, не так просто взять и уйти

сейчас нашел себе новую любимую - небо и земля по сравнению с предыдущей...

реально жена познается только в сравнении...

12. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

комрад, мой тебе совет - разъезжайтесь с тещей!
    Ибо и жена твоя при ней ведет себя не как жена, а как капризная дочь, и теща постоянно требует жить по ее уставам (наверно)....
    А как начнете жить с женой вместе вдвоем, так и имхо змеей быть перестанет, ибо ты останешься у нее единственной поддержкой и опорой...
    выгоняй тещу или сами сваливайте на съемную хату (если живете в ее квартире, а это самая жесть)

3 пользователям это понравилось.
  13. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

аффтор, все же ответь, есть ли дети?

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

:rolleyes: да мало ли ссор в семье происходит? ну что ж все на всеобщее обозрение выкладывать что ли? Жену сам небось выбирал. И была она самая лучшая, а теперь все, достала? Мы тоже ссоримся, не без этого, ну вот давайте, я тоже буду после каждой ссоры темы создавать, типа все достало :rolleyes: ПомИритесь, сто пудов! А примирение, после ссор такое ммммммм :love: Прям так и тянет устроить скандал (с) :shock: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ну да.. с родителями вообще тяжело жить, мы пожили и с моей мамой и с Серегиными родителями, при всей любви к ним, очень тяжело. Лучше отдельной своей семьей жить. Никто указаний не дает, делай как считаешь нужным. Так что если есть возможность - разъехаться нужно.

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ПРоказница:love: .

Автору - если реально собрался разоводиться, то единственный человек, с кем это следует обсудить - твоя жена!
    А если тебе просто плохо, нужно выговориться и прочее - есть, наверняка, надежные друзья, с кем съеден не один пуд соли - так вот тебе как раз к ним.
    Это как раз тот случай, где алкоголь скорее советчик - поговоришь:) с другом в приятной обстановке и станет понятно, что нужно жить дальше. Ты женился, ты живешь с женщиной, все это были твои жизненные выборы и не позволяй минутному настроению, погоде или сезонным поветриям вмешаться в твою жизнь.
    Желаю тебе, чтоб рядом оказался надежный друг, знающий твою семью много лет. Сохранить гораздо труднее, чем разрушить, ты и сам это прекрасно знаешь. Удачи!

2 пользователям это понравилось.
  17. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Вот это уже хороший совет. Главное, чтобы автор прислушался к нему и возможность этого была...
    Сувж Дмитрий. :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:

1 человеку нравится это.
  18. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

ну але! :devil: я первый посоветовал! :hi:
    а миня заигнорировали
    :love: :beer: :beer: :beer:

2 пользователям это понравилось.
  19. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513

Нет брат :beer: :beer: :beer:, ни в коем разе... Просто я отметил переход Галины :ros: :ros: :ros: , мнение которой мне небезразлично, на конструктивный настрой...

20. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad

Подумай и взвесь плюсы - минусы. А все-таки если еще что-то держит, то может плюсов больше. А без минусов не бывает, я думаю!