Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Да япона мама!!!!!!!!!!! Как всё просто!!!!!! Чужую беду рукой разведу............
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Какой "дром" гришь? А вообще в холостяцкой жизни есть неимоверное кол-во плюсов...пожить немного, отдохнуть...разобраться что за человек тебе нужен, какая она, сформулировать, так сказать, а потом ты ЕЕ найдешь...и подумаешь, что жизнь семьей лучше холостяцкой...это ни в коем случае не совет, потому что в ЖИЗНИ советов быть не может, бывают мнения, но советы ты даешь себе сам...
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Если напишет чем помочь - то очень интересно... Может человек хочет высказаться, и читая и высказывая свое мнение мы ему поможем... Ведь любая новая информация взаимодействует с уже существующей и не только в сознании, но и в подсознании, а значит вырабатывает еще новую информацию - решение...ну, да чо я те рассказываю, вон большая уже...
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Тёщу выгнать, жену построить! Если вкалываеш на двух работах а они ещё зудят, то нужно срочно показать, что ты мужчина и глава семьи. А жене поставить выбор или тёща или ты, чтоб заодно в одну дуду не дудели. Это твоя семья, и тёща тут должна быть только если ей разрешат (ты совместно с женой). Если будеш бухать быстро тебя эта канитель из колеи выбъет, ибо зуда будет только больше. Короче держись камрад
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. С ума сошел????????? Даже не думай!!! ИМХО все конфликты можно уладить, если люди, конечно, этого хотят!!! Ужас, мужчины, вы опять убиваете мою веру в прекрасное светлое будущее
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. 1. Выпить, отвлечься, остыть. 2. Выпить с женой поговорить по душам. 3. По результатам пункта 2. а) Секс, счастье, любоффь. б) Прости, прощай. Оно того не стоило. Ни в коем случае не решать проблемы с горяча. Удачи!
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. ситуевина похожа на мою....но только местами. все было также до тех пор, как теЩЩу собственными руками с того света вытащил.....теперя теЩЩа лучший друХ и союзник, тока не пьет сцуко... рецептов давать не буду...имхо это оч личное! терпения или мудрости? выбирай сам.... когда развелся с первой жЫной - облегчение испытал колоссальное...с тех пор на привязь не стремлюсь, т.к. считаю что браки заключаются на небесах, а не в здании со странным названием...
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. ...ну я как всегда скажу: "..Валить Катерину надо было... Ва-лить.."(с) к/ф "Апрель" по сабжу: не кипятись главное
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. совет из личной жизни - развелся 3 года назад ни капли не жалею, хоть тоже и долго не мог решиться на развод - привычка, не так просто взять и уйти сейчас нашел себе новую любимую - небо и земля по сравнению с предыдущей... реально жена познается только в сравнении...
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. комрад, мой тебе совет - разъезжайтесь с тещей! Ибо и жена твоя при ней ведет себя не как жена, а как капризная дочь, и теща постоянно требует жить по ее уставам (наверно).... А как начнете жить с женой вместе вдвоем, так и имхо змеей быть перестанет, ибо ты останешься у нее единственной поддержкой и опорой... выгоняй тещу или сами сваливайте на съемную хату (если живете в ее квартире, а это самая жесть)
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. да мало ли ссор в семье происходит? ну что ж все на всеобщее обозрение выкладывать что ли? Жену сам небось выбирал. И была она самая лучшая, а теперь все, достала? Мы тоже ссоримся, не без этого, ну вот давайте, я тоже буду после каждой ссоры темы создавать, типа все достало ПомИритесь, сто пудов! А примирение, после ссор такое ммммммм Прям так и тянет устроить скандал (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. ну да.. с родителями вообще тяжело жить, мы пожили и с моей мамой и с Серегиными родителями, при всей любви к ним, очень тяжело. Лучше отдельной своей семьей жить. Никто указаний не дает, делай как считаешь нужным. Так что если есть возможность - разъехаться нужно.
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. ПРоказница . Автору - если реально собрался разоводиться, то единственный человек, с кем это следует обсудить - твоя жена! А если тебе просто плохо, нужно выговориться и прочее - есть, наверняка, надежные друзья, с кем съеден не один пуд соли - так вот тебе как раз к ним. Это как раз тот случай, где алкоголь скорее советчик - поговоришь с другом в приятной обстановке и станет понятно, что нужно жить дальше. Ты женился, ты живешь с женщиной, все это были твои жизненные выборы и не позволяй минутному настроению, погоде или сезонным поветриям вмешаться в твою жизнь. Желаю тебе, чтоб рядом оказался надежный друг, знающий твою семью много лет. Сохранить гораздо труднее, чем разрушить, ты и сам это прекрасно знаешь. Удачи!
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Вот это уже хороший совет. Главное, чтобы автор прислушался к нему и возможность этого была... Сувж Дмитрий. :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. ну але! я первый посоветовал! а миня заигнорировали
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Нет брат , ни в коем разе... Просто я отметил переход Галины :ros: :ros: :ros: , мнение которой мне небезразлично, на конструктивный настрой...
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Подумай и взвесь плюсы - минусы. А все-таки если еще что-то держит, то может плюсов больше. А без минусов не бывает, я думаю!