Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Навеяло: "Молодому парню в наше время не прожить Как жену красивую одеть и накормить? Почему так плохо все? Никак я не пойму... Почему, почему, почему? Деньги тают у меня как дым, как дым, Мы с женой ругаемся, не спим, не спим... Лучше помолчу и видак включу - посмотрю любимый мой мультфильм... Припев: Держаться нету больше сил, о, нет, Держаться нету больше сил, о нет, Тут как-то друг меня спросил - - Ну как жизнь? - Держаться нету больше сил! Хочется подняться мне быстрей, быстрей, И решить проблемы все скорей, скорей... И тогда наступит вдруг такая красота - навсегда, навсегда, навсегда! Только не везет ну вот никак, никак, Все мешал какой-нибудь пустяк, пустяк... К маме я пойду и кассету захвачу И включу наш импортный видак. Припев" (с) из какой-то старой попсы... Уверена, что не про тебя песня! Советов давать не могу, да и права на это не имею. Автор, желаю всего хорошего! :ros:
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. 2 Афтору ты им обоим в еду транквы сыпь !!!!!! будут ласковые
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Согласен. Сам развелся почти 6 лет назад, забыл как страшный сон... Есть большое но - в первом браке не было детей, если бы были - не знаю, как поступил бы... Скорее всего также, не знаю... Перед разводом с первой женой, какое-то время решили пожить раздельно и так получилось, что в этот период начал общаться со своей будущей супругой. Потом, в принципе, от бывшей было предложение вернуть все как было, но, хорошо подумав и сравнив, понял, что не хочу "как было" и принял решение. Как оказалось - правильное. Сейчас все супер: любимые супруга с дочкой тока радуют Ругаемся канеш, как без этого, но не так... По доброму что-ли... Автору сложно давать какие-либо советы, это дело такое, интимное что-ли... Но нажираться или идти мочить кого-либо - не выход, однозначно... Как уже говорили, можно попробовать пожить отдельно от тещи, может все и наладится... С уважением.
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. У, блин. Как всё знакомо... Только не теща, а тесть зудит вечно. Сам в раздумьях.
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. А я вот подал заяву на развод недели три назад..... Жду заседания.
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. М-м-мда!Так-же с начала месяца рушится 9-летний незарегистрированный бездетный брак.Я в полной прострации. Видать весеннее обострение. Пытаюсь держатся.
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. тесть, теща...... -Живите отдельно и стойти СВОЮ ячейку, как бы это не было сложно!!! Развестись всегда легче чем жениться....-не спеши! А ваще, умейте общаться и слышать не только себя, но и других!
Ответ: надо разводиться, но незнаю, что-то держит. Да что ты автор, тут пишешь-то??? Живет с тещей и ноет... Правильно совет тебе тут дали - жену в охапку и валите от ее родителей. Только не к твоим. Сними квартиру и живите отдельно - все очень сильно изменится. Во дает.... Пока с родителями живете, нормального брака не будет. Ты ж в штанах, тебе и разруливать эту ситуацию. А пока ее разруливает теща, значит, она в вашей семье штаны носит, тады только смириться или разводиться.