нет, не пробовал. Но опять же последенее время были купаты разные - тож поднадоели. посмотрю на эти выхи рецептики...
Так я не говорю, что он мне не нравится... просто надоел. Я немного поем чего-нить другого, а потом обратно, в стаю!
Буду пытаться , но думаю это безрезультатно..(( Наверное это надо делать сообща, т.е. чтоб еще от кого-то исходила негативная информация по поводу мяса, например от вас))
про грибы! Влесу насабирываем белого гриба, промываем, крошим, только не мелко чтоб, а то всю прелесть белка не прочувствуешь, в сотейник или в казан, минут 40-50 тушим, потом вваливаем в грибную массу сметаны на своё усмотрение и тушим еще минут 20-30! Никакого мяса не надо!
Печеная баранья нога Свиная рулька Печеный гусь (на любителя) Стейки Дая дачи подойдет еще Басма. Все, кроме последних двух делается не очень быстро.
Иногда заменяем шашлык куриными крылышками. Жарим на решетке для гриля. Если кто не против химикалий нажористых, могу посоветовать купить в МЕТРО маринад готовый в бутылочке "для барбекю" (лежит на полках рядом с кетчупами обычно). Маринуем крылышки 30 минут и на решетку. Вкуснааааа))) Но не полезно))
Все, решено - сегодня буду готовить овощи на мангале. Помидорки, баклажаны, лук и обязательно шампиньоны... ну мож еще купат возьму погрызть!