как то готовил Люля-Кебаб. ну оч вкусный получился))) топориков небыло, поэтому взял обычные ножи. запорол немного их))) теперь присматриваю себе топорики))) http://www.youtube.com/watch?v=1cfNN0EdRHI&feature=related
В ютьюбе набирается КАЗАН МАНГАЛ и там выдаются ролики. я около 10-15 роликов нашел. иногда смотрю передачу дачный ответ. так вот там в середине программы запускают эти ролики)))
спросил у продавца посуды на счет казана. Ответ был положительный. спросил про цену 15л казана. ориентир около 3000р и есть белорусские подешевле до 2000р., но их надо немного довести до ума, как я понял немного подшлифовать - стенки грубоватые.
с крышкой? в общем я поняла так, чтоо срок доставки около полугода? ну тогда к следующей весне)))))))))) бум тебя слезно просить))))
насколько я понял да, с крышкой. везти я не думаю что полгода будут)))) просто я у него заказывал в конце зимы и мне было некспеху т.к. везти все равно на дачу. То я забывал про казан, то у него места в машине не оказывалось))) если интерессно спрошу по срокам.
Мне тоже не к спеху, потому как пока в отпуск. А уж потом поездки на дачу возобновятся.) А речь идет о казане с "ножками"?
только что разговаривал с продавцом: "срок поставки до недели(макс), есть большое количество: с крышками/без, любого литража". эт полностью его слова.
спасибки за инфу! не теряй контактик))) в этом году он мне уже не пригодится, а вот к след. весне))))))))))))))))
Вчера был первый опыт с казаном. Баранину решил не покупать. Купил свинные ребрышки. Приготовил их с перцем, помидорами - очень вкусно. Все, решено, покупаю казан
ах да, еще лучок был и красный перчик для аромата очень сытно и вкусно. А самое главное что все тарелки "вылизывали" хлебом.
а ты в следующий раз на дно тарелки положи лавашику тонкого. он пропитается жирком, соком)))))))))))) уууууууу, смачно))