Неплохо, но хорошо бы в верхнем диске середину вырезать. Казан сядет глубже, площадь нагрева будет больше. У нас в мастерской такая подставка была.
купил сегодня 20 литров и сразу к нему печку взял со съемными ножками. на майские прокалю и что-нить сварганю
Казан белорусский(Слуцк), с алюминевой крышкой. Покупал в интеренете вместе с печкой со съемными ножками обошелся в 8900. фото сделаю на майских
Сори если было в теме, всё не прочёл порекомендую для пробы: грибы в беконе и баклажаны, запеченые в фольге, под чесночно-сметанным соусом
Принял на заметку ,вырезал,теперь когда ставится посуда остаются узкие щели языкам пламени и дыму выходить.
О!!! Ваще отлично!!!! Сделаю себе такую печь.. Для летних выездов на природу))) Завтра заеду в шиномонтажку, поклянчу у них пару дисков ненужных))))