давно и много езжу по родине нашей... вежде есть водители дебилы, меня подбешивали поначалу провинциалы....а потом понял куда торопится....иногда на круиз ставлю на мкаде....и тошню.
а зачем? куда торопицца то? не будешь же как истеричный шашковать по рядам..... телодвижений много, а толку мало, ну уедишь ты вперёд на 3-4 корпуса, потом на светофоре всё равно со всеми стоять )
а что? "мёртвые зоны" видимости для водителей мужского пола отменили? ))))))))))) Я до сих пор удивляюсь с некоторых водителей, которые считают, что поворотник - это преимущество при перестроении. "Я ж включил/а поворотник! Расступись!" ))))))))
Нарушать нужно с умом!) Многим нравятся данные телодвижения)) Сама не в состоянии тупо за кем-то ехать) Надоедает монотонность и один и тот же вид зада))
жену всегда раздражает, когда я говорю "неадекват какой-то... должно быть женщина" ... порой специально, на спор, смотрим водителя... и жену бесит , что в 95% я прав оказываюсь...
http://magnitola.org/car-audio-sovety-po-avtozvuku/21261-sashki-aka-lor-nestalo.html почитай это клуб в котором я уже лет 5, ник device, гибель LOR а , у многих магнитольщиков кто был на месте дтп, и видел сашку в гробе включило тормоз.
ты думаешь тут такого меньше было??? для кого то это тормоз, а для кого то мысль, что тормоз нужен был им. зря вспомнил.
да как то грустно стало, на самом деле много чего такого видел, думал как вообще за машину теперь сяду, но садился и ездил