так же как и ездил, люди редко учатся на других примерах, тем более никто не отменял закон дороги Не ты так тебя
я сначала после своей аварии (пассажиром была) после выписки из больнички думала, как вообще за руль сяду, ничо - села в тот же день... попробовала по двору покататься.... поняла что в город пока рано...
давно такого не испытывал. много аварий с друзьями, на мотике(вот это действительно жесть!), сам тоже бывал, но по авто нового ничего. видимо менять нечего уже. сел и дальше поехал. а вот мотожизнь закончилась пару лет назад. неоправданные риски на наших дорогах последнее время.
вина за то что женщины не пропускают в большей степени лежит на нас самих(мужиках). Когда мы сидим рядом мы произносим такие фразы: "Куда он лезет? Не пропускай его" "Да не бойся ты, дави его" "если ты будешь всех пропускать, мы так никогда не доедем" "Не пропусках фокусы, они этого не достойны" "Не пускай... напокупали себе кредитомобилей и думают что они на мерседесах..." Я сам начал замечать за собой это, причем фразами бросаюсь неосознанно! А девченки впитывают как памперсы, да и их вечное "женщины не хуже мужчин" дает о себе знать! А еще у автора немного не правильное место для статистики. Те водители, которые не пропускали скорее всего знали что вы объезжаете пробку, а чем вы лучше? почему не стоите как все? - мне кажется они так думают!
Согласна)) Тока я не памперс)) Когда я за рулём и начинается типа "пропусти этого", "давай встанем на это место", "поехали там", а ваще терпеть не могу это высовывание из окон и крики матом типа "глаза разуй! куда прёшь нехороший человек", так вот я в таких случаях предлагаю пересесть на заднее сиденье или в багажник..
а женщины чем лучше: Что так быстро едиш, зачем приживаешся, куда ты обгоняеш....че ты по мобилке за рулем трепишся...музыку громко слушаеш, не та музыка!
Всем доброго времени суток! Вот что заметила - как сам себя ведешь - так и окружающие относятся. Меня шесть лет назад пропускали на старенькой волге, а сейчас на своей масе тоже никаких проблем. И сама по возможности пропускаю машинки. Взаимовырука как-никак
К этому я и писал, просто в 99% случаев за рулём той машины которая включила поворот и едет какая нибудь дама. Может в Москве конечно не так, а уж по Ростову точно!!!
пассажиры, сидящие в авто никак не могут повлиять на управление этим авто, и уж тем более на поведение укуренных водителей бронированных мерсов, едущих наперерез........ Логика чисто женская, может вам на гормоны провериться, а то мало ли, может это не грипп? м?
когда мне что то говорить начинает, останавливаюсь, выхожу из машины и говорю что дальше он ведет а я посижу пообсуждаю)подсказки сразу отпадают)
грипп у меня, а еще из-за секса 5 дней нет. А вот смотри взяла руль в сторону дернула... и все типа не пре делах...