Золотые слова их да "богу в уши"не тошто пробок аварий на порядок меньше будет!Я ВОООЩЕ от этих "шумаХЕРш"просто в-е какой там пропустить только и смотри чтоб тебя не намотала какой там.А на трассе че творят вообще задница ни какой культуры вождения воткнут" дальний свет"и валят а чтоб предупридить что мусора стоят воще не знают.Я породу занятий раз в месяц по России хожу так что это не празны слова.
Кстати а почему в татарстане женщины за рулем, каран ведь вроде колесницами и повозками запрещает управлять?!
Знаеш как то страшновато подходить када за рулем сидят не дай бог не правельно поймут мой вопрос "разкатают"тут же!
Просто вообще у меня пару татарских семей есть знакомые(масульмане) так вот в обоих жены не водят так как каран запрещает. Мне так сказали.
Я этого не говорил, лишь сказал что девушек большинство. Среди особей мужского пола тоже индивидумов хватает
а вот зачем дальдобойщикам наклейкии с тетками на борта? если мне нравится данная актриса у нее класная попка....вот захотел...
по поводу виноваты сами мужчины, с этим утверждением я с одной стороны согласен. Свою жену мне пришлось учить с полного нуля, приходилось обьяснять не только на какие пидали нажимать и как ручку МКПП тыркать, но и теоретическим моментам учить. Так вот, после года учебы могу сказать, что в потоке она мало того что держится нормально, так еще и пропускает как положено, (не всех конечно, в пределах разумного) и не от боязни, а просто из уважения к другим учасникам движения. Могу сказать это с полной уверенностью, так как в семье 2 машины и иногда еду за ней, а она меня не видит. 2 ну да, в этом что то есть, большинство мужчин не задумывались откуда я выруливаю, а большенство женщин нарочно не пускали меня, давая понять, типа стой, коль объехал... На самом деле экономии по времени там нет вовсе, просто частенько я по пути захожу в Пятерочку, чтоб отовариться, там дешевле
Всю тему не читал, но выскажусь. Всегда пропускаю и уважительно отношусь к девушкам. Считаю что просто большинство косяков у девушек за рулем из-за того, что они не относятся к машине серъезно и ездят на ней бездумно. Вечно думают о себе, о жизни, вместо того что бы собраться и думать о движении. Ну и я считаю что школы не учат как положенно.