а я все равно считаю, что место девушки на пассажирском сидении. К сожалению, ни разу не видел адекватного вождения со стороны женского пола. Да, мужики нарушают иногда, да, порой дерзко очень ездят, но никогда не тормозят движение. Меня лично, за все 6 лет за рулем, ни разу не пропустила девушка. А если девушке надо перестроится, то она вообще никого вокруг не видит и идет на таран)) Все ИМХО. Может это я такой фортовый)
Мужики не тормозят?? Да ладно... Это видимо брутальные валькирии ездят по мкаду на многотонниках со скоростью 40 км в час, причем не друг за другом, а как танки развернувшись в линию и занятв 3 ряда. А уж если глянуть на контингент товарищей, заворачивающих из 2-го, а то и 3-го ряда на какой-то съезд сплошь дамы, ага. Что среди дам, что среди мужиков есть как нормально ездящие, так и водятлы. Причем последние в общем то бесполые)) Может девушек не всегда корректно ведущих себя и побольше в процентном отношении елси взять, но так среди них полно тех, комы их мужья, любовники, детишки права задарили. А потом они же подключаются к дискусиям и вопят - бабы ездить не умеют. Я уж молчу про подготовку в школах. У меня только среди знакомых и родных на вскидку больше 10 дам, водительниц. Из них ездят согласно стереотипу от силы 1-2. Остальыне ездят очень хорошо.
ИМХО,дамы за рулём когда-то были в диковинку и даже вызывали некое умиление,но сейчас лично у меня они вызывают что-то вроде жалости...или их тупо некому возить или это последняя их попытка выделиться из толпы(общего потока).
Серег, вот мне видимо не везет просто) Не встречал не разу, наоборот, если на дороге начинаются какие-то приколы, сразу думаю "Девушка", обгоняю, смотрю - и вправду девушка)))
а об чём надо думать,если не об жизни? (С) USB ...что такое думать о движении?объясните мне.Оно как-то на подсознательном уровне контролируется-зеркала-знаки-светофор-пешеход...
По поводу х-во ездиющих мужиков ; как бы он херово некотил его всегда можно "прочитать" куда он в последний момент метнется а этих тетинек ни зашто у меня у жены почтишто все подруги на колесах и я иногда когда сидим примерно за столом спрашиваю их -"вы когда за рулем очем думаете" вот отвечаю ни одна не сказала про то как развивается ситуация на дороге в данный момент очем угодно думаю только нео движении.
Ну и что? Если меня спросить о чем я думаю когда еду - думаю о работе, о семье каких то делах, музыке которую слушаю, девушках симпатишных... а дорога уже сама собой "сечется". В том то и дело, что это становистя постепенно на уровне рефлексов - фигня в том, что подсознание быстрее среагирует и прочтет чем МОЗГ котоырй будет все врмя сидеть и думать, потому, что пока ты будешь следить за одним ушлепком - не заметишь другого, так как внимание будет сконцентрировано на нем..имхо - ниочем разговор
Абсолютно согласна!))) А ещё, женщины, абсолютно не напрягаясь, способны делать несколько вещей одновременно и ни в одной из них не накосячить!))
Вот как раз отом и реч таких рефлексорах и надо сторонидся он едит на автомате и нечего не видит(но он думает на оборот что все воокруг под контролем) за все время пока я зарулем знаю точно что дорога это как шахмотная доска и наней надо надва-на три хода видеть как разворачиваетс обстановка.Вот как ты щас описал вот так бабы и елозят
Ну видишь ты и что? Мозг это просчитывает сам...при этом мысли могут быть самые разные. Я не говорю когда люди уходят в себя своими мыслями..но и говорить, чт о прямо вот все едут и только о дороге и думают - имхо - лукавство
Вот че я тебе скажу "доча" вот отого что у вас сем пядей волбу вы и наматываете вокруг себя не винный народ.
Мой стаж почти 10 лет, осенью права поменял... кроме последних 4-=х месяцев практичски ежедневно за рулем...
абсолютно несогласна про "прочитать".Вообще неадекват когда вижу стараюсь не приближаться близко, нуегона... Вообще концентрация возникает во время обгона на трассе например или перекрёсток на желтый (когда ясно что надо проехать а не оттормаживаться,если и сзади кто-то едет)...быстро мордой покрутить вправо-влево.А так блин если в пробке тошнить со скоростью 2 км/ч с концентрированной физиономией вцепившись в рулевое колесо с закусаной губой просчитывать с какой скоростью тебе пролететь ближайшие 40 см. ...ну если только соседей посмешить. ...а вообще меня возбуждает когда мужчина едет быстро, чётко и воспитанно совершает маневрирование м-м-м-м
я вообще последнее время стал замечать, что вождение происходит на подсознательном уровне. если чего то необычного не произойдет, т.е. все как обычно, то часто вообще не помню, что было в дороге. ну, ехал и ехал! НО если кто то что то конкретное спрашивает, то легко отвечаешь!!!