..Вы сами ездите строго соблюдая скоростной режим?Не паркуете машину там где это запрещено? возите аптечку и огнетушитель?....и т.д.
Тем кто на дороге хам и ездюк это конечно трудно представить,но...поверьте бывают и исключения. Моё основное правило:ездить так чтобы никому не мешать,от пешехода до самого контуженного мегарейсира...а при таком правиле стиль моей езды не должен никого волновать. По крайней мере при езде на домашем а6 практически стопроцентное соблюдение пдд...:smile30:
То Вы говорите о том что правила ПДД едины для всех,то оказывается что для Вас существует собственное правило...не серьезно.
такое впечатление, что я езжу по каким-то другим дорогам... да, попадаются периодически неадекваты, но так, чтобы каждый второй...
..только после Вас ..ато получается что остальных Вы на трек отправляете,а сами пишете что стиль Вашего вождения не должен никого волновать.По дорогам вообще то и мастера спорта ездят....не только Вы со своими правилами
А чем например Вас может волновать мой стиль вождения если на дороге лично Вам это никак не мешает?Вообщем все при своих имхо,и эта тема не актуальна по баянной причине.
Если кто-то в пределах г Москва едет со скоростью выше 100 км/ч, но как он/она считает аккуратно, то их стиль меня будет волновать полюбасу.... даже несмотря на их святую уверенность в том, что они никому не помешали тем, что "шашкой" пролетели мимо на 140 км/ч. Любое передвижение на скорости больше 100, независимо от погодных и дорожных условий, состояния ТС и водителя - заведомо опасно. Если вы часто забываетесь, когда едите на этой скорости, попросите кого-нибудь прокатить вас на 90-100 км/ч, а сами, сидя пассажиром. Поработайте воображением. Последите взглядом, как быстро меняется под вами покрытие, как быстро к вам приближаются столбы, оцените скорость своего передвижения относительно стоящих и едущих встречных авто, мысленно представьте себе, как вот эта машина на встречке вдруг вылетает на вашу полосу, или как вдруг падает вот этот фонарный столб, или как грузовик, который вы решили обогнать, вдруг решил перестроиться в ваш ряд. И ответьте себе на вопрос - вашей скорости реакции хватит на то, чтоб оценить ситуацию и минимизировать потери? м?
Вот, после этого комента, я понимаю почему все женщины ездят еле, еле. Просто потому что вы как раз об этом думаете, а об этом думать не надо. Это как ходить по улице и думать, а вдруг сосулька или кирпич упадет, а вдруг что еще, вдруг щас вот из-за угла выскочит мужик.
мдаааа........ хорошо, что вы не в Питере... лично у меня принцип - больше 80 в городе ни-ни... кроме КАДа
не надо сравнивать Ж с пальцем таких тормозов оч мало, хотя и подбешивают. Большинство дам ездят по правилам, и это хорошо а нам, таким резвым это мешает езжу везде с неболее +20 к скорости, нервы дороже. пусть сракеры обгоняют
При чём тут женщины-водилы,сракеры,просто "тормоза" за баранкой...Если мне надо ехать быстро на своём ТАЗу выходного дня,то кладу на пдд и еду соблюдая своё одно единственное правило-никому не мешаю,и мне как-то без разницы кругом одни ездухи или ездюки,пусть они едут так как умеют,или не умеют.Всё очень просто и понятно.
поверьте, я умею ездить гораздо быстрее, но я же сказал - дело принципа... Вы просто ещё слишком молоды, но это проходит ... впрочем, есть и более пожилые, у которых и в 40 не проходит спермотоксикоз ... важно понимать, что даже если ты офигенный водитель, то это не отменяет того факта, что врезаться могут в Вас, или сам на такой скорости, допустим попав в лужу, можешь вылететь на тротуар, где могут быть люди, дети... как потом будешь жить с этим?
очередной апломб москвича? ... у нас масса мест где некоторые водятлы разгоняются - набережные, лиговка, московский, витебский, новоизмайловский, ленинский и т.д. и т.п... типа у вас какое-то особенное движение?