надоело или девушки в потоке

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Вальмонт, 31 янв 2011.

1. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    спасибо;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ..Вы сами ездите строго соблюдая скоростной режим?Не паркуете машину там где это запрещено? возите аптечку и огнетушитель?....и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip

Тем кто на дороге хам и ездюк это конечно трудно представить,но...поверьте бывают и исключения.
    Моё основное правило:ездить так чтобы никому не мешать,от пешехода до самого контуженного мегарейсира...а при таком правиле стиль моей езды не должен никого волновать.
    По крайней мере при езде на домашем а6 практически стопроцентное соблюдение пдд...:smile30:

4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    То Вы говорите о том что правила ПДД едины для всех,то оказывается что для Вас существует собственное правило...не серьезно.

5. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip

Читайте пожалуйста внимательнее...:very_cool:

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    такое впечатление, что я езжу по каким-то другим дорогам... да, попадаются периодически неадекваты, но так, чтобы каждый второй... :)

7. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    да уж )

8. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ..только после Вас :)
    ..ато получается что остальных Вы на трек отправляете,а сами пишете что стиль Вашего вождения не должен никого волновать.По дорогам вообще то и мастера спорта ездят....не только Вы со своими правилами :nod:

9. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    А чем например Вас может волновать мой стиль вождения если на дороге лично Вам это никак не мешает?Вообщем все при своих имхо,и эта тема не актуальна по баянной причине.:ded:

10. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    Если кто-то в пределах г Москва едет со скоростью выше 100 км/ч, но как он/она считает аккуратно, то их стиль меня будет волновать полюбасу.... даже несмотря на их святую уверенность в том, что они никому не помешали тем, что "шашкой" пролетели мимо на 140 км/ч.
    Любое передвижение на скорости больше 100, независимо от погодных и дорожных условий, состояния ТС и водителя - заведомо опасно. Если вы часто забываетесь, когда едите на этой скорости, попросите кого-нибудь прокатить вас на 90-100 км/ч, а сами, сидя пассажиром.
    Поработайте воображением. Последите взглядом, как быстро меняется под вами покрытие, как быстро к вам приближаются столбы, оцените скорость своего передвижения относительно стоящих и едущих встречных авто, мысленно представьте себе, как вот эта машина на встречке вдруг вылетает на вашу полосу, или как вдруг падает вот этот фонарный столб, или как грузовик, который вы решили обогнать, вдруг решил перестроиться в ваш ряд. И ответьте себе на вопрос - вашей скорости реакции хватит на то, чтоб оценить ситуацию и минимизировать потери? м?

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот, после этого комента, я понимаю почему все женщины ездят еле, еле. Просто потому что вы как раз об этом думаете, а об этом думать не надо. Это как ходить по улице и думать, а вдруг сосулька или кирпич упадет, а вдруг что еще, вдруг щас вот из-за угла выскочит мужик.

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    мдаааа........ хорошо, что вы не в Питере...

лично у меня принцип - больше 80 в городе ни-ни... кроме КАДа :D

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Просто кто то умеет ездить со скоростью 80, а кто то и с 40 км/ч справиться не может.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вот тут не поспоришь!!!:thumbup:

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    не надо сравнивать Ж с пальцем :laugh: таких тормозов оч мало, хотя и подбешивают. Большинство дам ездят по правилам, и это хорошо :nod: а нам, таким резвым это мешает :D
    езжу везде с неболее +20 к скорости, нервы дороже. пусть сракеры обгоняют :nod:

16. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    При чём тут женщины-водилы,сракеры,просто "тормоза" за баранкой...Если мне надо ехать быстро на своём ТАЗу выходного дня,то кладу на пдд и еду соблюдая своё одно единственное правило-никому не мешаю,и мне как-то без разницы кругом одни ездухи или ездюки,пусть они едут так как умеют,или не умеют.Всё очень просто и понятно.

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    апросто у вас в городе НИ-Ни где разогнатся, кроме КАД. А ваще питерские водители Мск не любят...

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    поверьте, я умею ездить гораздо быстрее, но я же сказал - дело принципа... Вы просто ещё слишком молоды, но это проходит :)... впрочем, есть и более пожилые, у которых и в 40 не проходит спермотоксикоз :)... важно понимать, что даже если ты офигенный водитель, то это не отменяет того факта, что врезаться могут в Вас, или сам на такой скорости, допустим попав в лужу, можешь вылететь на тротуар, где могут быть люди, дети... как потом будешь жить с этим?

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    очередной апломб москвича? :)... у нас масса мест где некоторые водятлы разгоняются - набережные, лиговка, московский, витебский, новоизмайловский, ленинский и т.д. и т.п...

типа у вас какое-то особенное движение? :)

20. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    В каждом населённом пункте люди ездят по разному, эт неоспоримый факт:umnik: