надоело или девушки в потоке

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Вальмонт, 31 янв 2011.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    на ЛИГОВКЕ РАЗОГНАТСЯ???????
    На витябском верю,по набережным очково у вас иам геи с фенами всюду.
    Причем качества полотна хуже чем во многих других городах.
    Я Москвич который прожил более полугода в с-пб за последние 4 года, и поверь когда спецом не пускают мск машину очень часто видно. Хотя большой плюс гайцы в питере мск машины не трогают типо туристы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    мне без разницы еду я по Питеру, Москве, Киеву, Минску, Ростову ;) и т.д... бывают свои особенности, но принцип один и тот же... если, конечно, уверенно чувствуешь себя за рулём :)

3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ты, видать, относишься к той породе москвичей, которые искренне считают, что они какие-то особенные и движение тоже в Москве, конечно же, "особенное" :)
    можешь верить в это и дальше :)

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вы так рассуждаете, потому что сами в своей езде не уверены. Вы вот даже пример с лужей привели. Есть водители которые смотрят на стопари впереди идущей машины и тормозят когда впереди идущая машина тормозит. А есть те кто смотрят далеко вперед и такие люди никогда не пропустят лужу.

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    да ты мне глаза открыл :)

слово "допустим" ни на какие мысли не наводит?

не снижай напор откровений :)

просто я знаю, что говно в жизни случается и с хорошими людьми, а ты пока что страдаешь юношеским максимализмом и твердо уверен, что уж с тобой-то такого говна не случится :)
    ты собственно за что выступаешь-то? чтобы носиться по городу 140?

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    те тебе пофиг на стопари впереди идущей машины? :smile42:

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вот вы ваще стериотипный "ленинградец"! Если вы по россии ездили то должны знать что в каждом городе водят по разному....есть где не торопливо и пешеходы по проезжей части гуляют. Да что мне вам доказывать то. Вы жили в Москве? скорее всего нет!!!
    Да я по третьему кольцу 120-130 езжу если позволяет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Valentina

Valentina Новичок

15 янв 2011
    48
    Audi 100 2.0 88г

вот с этим я абсолютно согласна... и мужчины и девушки могут ездить так как надо, а могут выбешивать на дороге...

так что не надо тут на девушек бочку катить... :smile30:

9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #309 dmkaz, 5 фев 2011
    Последнее редактирование: 5 фев 2011
    я знал! :D специально не стал писать, что приезжий :)... у меня перед Москвой никаких комплексов нет - когда у меня стоял выбор - ехать в Москву или Питер - я осознано выбрал Питер, так как он мне просто банально нравится больше :)

я езжу в отпуск на машине - нравится мне это :) - и поэтому бываю в разных городах, поэтому ранее я и написал, что "бывают свои особенности, но принцип один и тот же"

ну я по КАДу 160 езжу и что? :) ... 80 по городу - мой осознанный выбор, продиктованный ПДД, здравым смыслом и уважением к другим участникам движения...

ну, в принципе он правильно пишет... я жену так же учу - следи за стопарями и поворотниками машин едущих дальше, чем непосредственно перед тобой, так как это позволяет реагировать ещё до того как прямо перед тобой едущая машина начнёт что-то делать, потому как уж её-то стопари ты всяко краем зрения, но увидишь :)... несколько коряво написано, но, думаю, в общем понятно... да и вообще, надо предугадывать, а не реагировать на дорожную ситуацию...

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я точно не за то что ездить 140 по городу. Я сам так не езжу. Но уж по трассе не ездить как многие 70-80 в левом ряду.

11. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    #311 MASIMKA, 5 фев 2011
    Последнее редактирование: 5 фев 2011
    Среди девушек кадров больше, хотя с каждым днём количество клоунов среди мужского населения всё больше и больше

ага а потом впереди идущая машина резко жмёт по тормозам, а стопари не загораются и ты в жопе этого самого атомобиля... Тьфу, тьфу...

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    во-первых, это нарушение ПДД, а во-вторых, и чо тады толку смотреть на эти стопари?

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Предлагаю развить эту "мыслю" дальше - отключай подушки безопасности и не пристёгивайся:
    1. С "профи" априори ничего произойти не может.
    2. Если еще и о "ерунде" всякой не думать, то это еще +20 к мастерству, ловкости и здоровью.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну все! ща пойдут посты типа "а вы че, лохопеды, еще и пристегиваетесь?!"

15. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92

16. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Но все же покрышки счастья не помешают)

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    дайте 2! и еще 2! и одну про запас! )

18. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    Так ты же просвещаешь жену ориентироваться по стопарям, а когда твой аппарат будет торчать в заднице того у которого не загорелись фонари, уже будет бестолку доказывать кому то что это не по ПДД.
    Просто не надо рассказывать что у кого о тут детство играет, я насмотрелся и на дедуль с "принципами" и на не таких уже и возрастных людей. Косяки у всех случаются и до одного места 80 км/ч ты едешь или 150, на дороге бывают такие ситуации которые даже действительно профи не может изменить, общался со многими людьми которые не просто ездят по городам, а которые не один год в ралли участвуют, а уж это действительно вверх мастерства, надо просто трезво оценивать ситуацию и не переоценивать свои возможности, считая себя "веренным водителем":umnik::umnik::umnik:

19. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    Смех смехом, а без пристёгнутых ремней все подушки можно запхнуть себе в ан... , да простят меня админы за выражение!

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    не надо придумывать того, чего я не говорил... во-первых, это был ответ на конкретный пост... во-вторых, это лишь одно из действий для контроля дорожной ситуации... в-третьих, я ей говорю не утыкаться в задницу впереди едущей машины, не видя больше ничего кругом - на дороге надо думать и предугадывать, а не реагировать...
    что касается уродов с неисправными стопарями, то я ей советую сразу менять ряд...
    позвольте уж мне решать, что рассказывать, а что нет...