надоело или девушки в потоке

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Вальмонт, 31 янв 2011.

1. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    а зачем тебе быстрее если скорость на ТТК ограничена 80 км/ч в этом участке? Нарушаешь? Или на левом ряду написано "строго для тех, кто болт клал на правила и ограничение скорости"...... а вообще дело не в скорости, а в том, что нельзя занимать левый ряд если на дороге больше 2 полос и правые ряды свободны - это правило. Так что барышня не права не потому, что ехала "медленно", а потому что в принципе там ехала при свободных правых рядах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Типичная женская логика! Галина.....
    знаете бывают светофоры на ,трудных перекрестках, выключают, так вот регламентируется так, кто на главной тот и едет, а там поток!
    Вот желаю вам Галя,чтобы достались Такие офицеры как в дмб у которых как докторская колбаса.....и они свою колбасу клали когда вы стоите и не можете выехать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    ПДД 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

из чего следует что она соблюдала часть правила, но на вторую как Вы выражаетесь положила болт, не надо создавать помех! каждый кто ехал за ней должен был перестроиться правее и создать при этом аварийную ситуацию

4. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    +100, при поездке на работу приходиться разворачиваться через трамвайные пути врезаясь при этом в плотный поток машин и так приятно что у нас не все соблюдают ПДД и пропускают меня такого наглого и безпринципного, мешающего им проехать драйвера

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Пипец какие не дисциплинированные водители пошли!!! Вот всех прав лешать за то что тебя пропускают:D:D:D:D:D

6. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    хорошая борьба с пробками, всех кто пропускает лишаем прав!!)):Dхотя благодаря им я на работу не опаздываю

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А вообще надо покупать солидный тачан,наглухо тонировать и вешать нормальные номера)))Все пропускают,даже не моргают и не сигналят!!Я на Авоське когда ездил,просто умилялся нашим водителям)))Такие все вежливые)))А потом когда резко пересел на 12ку жигу и поехал по тому же маршруту так же как на Авоське,я офигел от хамства,режут,не пускают,подрезают,че то орут(правда увидев мою шайбу как то сразу начинали орать в другую сторону)...вообщем жесть)

8. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Друг на прадике 120 черном ездит по кругу тонированном, интелегентность водителей в районе 1-2 машин вокруг резко увеличивается когда он начинает маневрировать

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    блин новый же генерал ГИБДД может на заметку взять, срочно режте..... а то и правда начнут прав лишать....пропустил машину из данного региона полгода лешения, из региона 1,5 года нехрена им в Мск ехать...:D:D:D

10. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    а при чём тут логика? мы что по понятиям ездим или по правилам?

11. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    вы же сами написали, что она ехала 80 км/ч, кому она мешала? быстрее она ехать не могла....
    я ж написала, где она нарушила, да ещё и по телефону во время движения бла-бла..... вопрос не в скорости )

12. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    а ну значит всё таки по понятиям ))) у кого авто круче и БТРистей - тот и прав ))))

13. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    По правилам, но помимо их есть очень важная вещь такая как человеческое отношение к остальным! Как сказал мой друг езди как хочешь главное не мешай остальным!

14. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    перечитайте мой пост, там написано про 50-60 общей скорости потока по левому ряду! знаете какая ошибка у меня была из 120 билетов в автошколе? я ответил на вопрос с какой скорочтью вы будете двигаться если знак 50 км/ч (ограничание скорости) а поток едет 80 км/ч, тогда я ответил естественно 50 км/ч, это же ЗНАК! оказалось не правильно, ДОЛЖЕН ДВИГАТЬСЯ СО СКОРОСТЬЮ ПОТОКА!!!!

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ЕСЛИ ПО ПДД ЕЗДИТЬ ТО ВЫ ИЗ ДВОРА НЕ ВЫЕДИТЕ!!! ВЕЖЛИВОСТЬ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! ВЫ ЕДЕТЕ СО СКОРОСТЬЮ 20 КМ/Ч И ТО ЧТО ВЫ ПРОПУСТИТЕ СО ВТОРОСТЕПЕНКИ МАШИНЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИТ ВАШ ПУТЬ ДО ДО ДОМА????

16. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Ну у меня машина не рыыыыыыыыыыыжая, а простая 20-ти летняя 80-ка и даже ума не могу приложить что может быть круче и БТРистей!))))))

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    А меня бесит любое не соблюдение ПДД особенно езда в крайней левой по магистрали(60 км/ч при СВОБОДНЫХ правых) и фуры ползущие 40 по центру, если плохое настроение щемлю безбожно(до полной остановки) фуры узнают о себе много нового по рации....
    Тупорылые блонды ваще отдельная тема, они реально не понимают что делают не правильно(даже в сексе:))
    Думаю многие не только не знают правил, но и не хотят их знать надеясь на авось, за что и попадают в жестокие аварии и подставляют не винных:icon_suicide:

18. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    Как приятно, когда обращаются по имени ))))))))))
    Спасибо, но НЕ НАДО МЕНЯ ПРОПУСКАТЬ! В топку такое офицерство. Прелести этой вежливости я уже один раз оценила - поворачивала с второстепенной на главную, жду пока пройдёт поток (дождаться реально). Водитель с главной дороги останавливается и мигает фарам мол проезжай, пускаю. Думаю, ну спасибо. Я начинаю движение. В этот момент этого водителя (остановившегося меня пропустить), обгоняет по левому ряду торопыга на джипе и сносит мне полморды. Пытливые умы, давайте угадаем, кто прав, а кто виноват в этой ситуации?
    На пешеходном переходе человек хочет перейти дорогу, одна машина останавливается пропускает, соседние ряды торопятся на работу и едут, не видя что пешеход на переходе - итог труп или больничка. Популярная достаточно ситуация.
    Я не говорю о том, что никому никогда не надо уступать, я говорю о том, что делать это надо не по "доброте душевной" или по понятиям, а по правилам. Вопросов и проблем меньше. Не будет двоякой трактовки поступков.

19. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Тема для тех у кого накопилось :D:D:D

А еще меня бесит. 3-я Нижнелихоборская улица.

3 полосы
    2 налево
    1 направо, стрелка.

И все стоят налево и как загорается зеленый все толкаются,тыкаются что бы сделать маневр налево, тем самым создается затор.:smile42:

20. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    а я спецом не пишу модель и марку - тут масса любителей судить по людям по авто ))