Случай был, нарушил залетел под кирпич, на лешение,инспектора вызвали он сказал типа отвезеш отдам права, ну что же 10 км не прокатится то.... Ну и вот он расказал случай был останавливаю машину на мкаде жезлом,чтобы до поста подкинули....останавливается икс тонированный за рулем девушка,едим она встает в левый ряд и 60 тошнит, а потом спрашивает почему ей все сегналят и моргают....он говорит нездержался... и все объяснил трехэтажным...
Всегда пропущу тех, кто вежливо просит поворотником. И из принципа не пущу, если лезут, не удосужившись включить этот поворотник. Хоть мужик, хоть баба - пофигу.
Улыбнуло)так кто говорит, что если кто то пропустил на много полосной дороге надо проезжать в слепую???проехав машину (ту которая уступила) надо остановиться и убедиться что следующая тебя тоже пропускает! Те кто сносят пешеходов отдельная тема!кстати те кто останавливается в первом ряду делают это по ПДД!!! прикажете им не останавливаться???
Значит вы так хреново ездите! И не посмотрели, и тупо поехали,а неакуратно выставились и ТОРОПЫГа вас просто не имел возможности увидеть!
В вашей ситуации поток - это вы, которые ехали 80 (90-100) или поток это та свадьба, что она собрала, и ехала 50-60км/ч? м? что есть поток? Почему-то трактор, который прётся 40 км/ч и моет отбойник или уборочную машину, которая просто заправленная водой едет те же 40 км/ч все объезжают без комментариев.... а как барышня едет те же 40 - все оборуццо "Це ж баба за рулём, всё понятно"..... что за двойная мораль? (ЗЫ барышню не защищаю, в той ситуации она была не права)
в германии по пдд ездят и все как-то из дворов выезжают.... может у нас ПДД какие-то кривые? ЗЫ мужа золовки приговорили к штрафу в 150 евро за то, что показал средний палец соседнему водителю, на его несчастье этот факт зафиксировала камера видеонаблюдения. Мы конечно сидя в РФ ржали, но он теперь, живя под Франкфуртом, не особо высовывает средний палец окружающим водителям.
Ну скажем так, на тот момент когда я смотрела продолжать манёвр или нет, машина что меня сбила ехала в том же ряду что и пропустившая, т.е. ни я, ни она друг друга не видели. Расстояния - пару метров, а скорость около 30-40. Вслепую никто не ездил. ЗЫ виновата в ситуации я, т.к. не пропустила проезжающие по главной дороге ТС.
Вы че то пытаетесь срулить то Спецтехнику, то на деда, То на други водителей дураков! У вас логика я ЗВЕЗДА!
по правилам ПДД на некоторых перекрестках в пробке до ночи пропускать будешь меня пропускают а девушка какая то на Раве тормознула и руками так от груди развела типа свободно, мы так смеялись потом
Интересно, как-то повлияет на качество комментариев, если я скажу, что за рулём машины-торопыги была женщина лет 40? Ну нет за рулём ни женщин, ни мужчин - есть водители! Вне зависимости от пола, возраста, национальности, региона проживания и т.д.