Уходил обедать и столько пропустил)) спецтехника не ездит по левому ряду ( если конечно она ее не убирает или в крайних случаях что то объезжает) старечков на зазах я тоже не замечал в левом ряду а вот начитавшихся правил в СВОЕЙ интерпритации девушек встречаю часто, встречаются и парни и даже мужики, но все же девушек больше. Я бы посмотрел на Вас (точнее наверное бы уснул пока дождался когда Вас пропустят) когда выезжали бы по ПДД на улицу Борисовские пруды в час пик, а час пик там начинается очень рано и заканчивается очень поздно. Чтобы не попадать в такую ситуацию как Ваша надо было чуток подождать пока не увидели бы что машина на втором ряду остановилась. Недавно (3 месяца назад) попал в аварию, нет не на шосее где большие скорости а во дворах на скорости 30-40 км/ч, передо мной прямо поперек на расстоянии 3-4 метров выехала приора, не успел бы остановиться даже если очень и захотел, по максимуму скинул скорость и протаранил ей жопу (заднюю дверь и крыло) я прав по ПДД, а вот таковым в данной ситуации себя не считаю! Мог бы и пропустить, притормозить немного, но я его просто не видел, заметил только когда он морду высунул, он сказал что меня тоже не видел( Зла на мужика не держу хотя и бодаюсь со страховой уже 3 месяц! На дороге все основано на взаимоуважении, заметил бы его раньше то не надо было бы ремонтировать машину и ему бы проблем тоже не создавал, но увы( Кстати, он говорит что вообще не хотел никуда ехать но жена просто одолела его чтобы он за ней на работу поехал, в итоге и она пешком и машина в ремонт
тока седня газон влез без всякого пропуска и пополз. не то что б взбесил, но разозлил не меньше тех тормозов, которых пропускаешь! честно говоря давно таких не встречал, культура вождения все равно прививается по-тихоньку.... не то что б я очень правильный, но ведь за это и без прав можно остаться? а сорри, вы видимо еще не въехали в тоннель?!
да ну? пункт правил можно? насколько мне известно, при движении в городе водитель сам выбирает полосу для движения на свое усмотрение.
не въехали,ехали от волгоградки до рязанки, нагнал ее в районе ш. Энтузиастов, в туннеле предпочитаю плестись
Обязан был, но просто он меня не видел из-за плотно стоящих у обочины машин, ровно из-за этого же и я его не заметил. Виноваты оба - это лично мое мнение, он за то что не пропустил и я по той же причине!
Что-то быстро Вы по дворам ездите! Лично я, никогда не поленюсь и подойду к водителю машины, который так у нас по двору гоняет, где маленькие дети гуляют с разъяснительной беседой..
прочитал тему, посмиялсо))) в целом соглашусь, правильное наблюдение))) а ещё девушки не расстаются за рулём с мобильными телефонами! пользоваться гарнитурами почему-то не любят, а с телефоном возле уха не видят ничего на дороге!))) проезжая летом на мотоцикле в пробках в междурядье неоднократно видел дам, читающих за рулём женские журналы и делающих макияж)))))))
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил. а кто сказал что они свободны были??они заняты, но авто которые двигались быстрее, чем она по левому ряду, этот то пункт ПДД она и не нарушила
"Женщина - рай для глаз, огонь для кошелька и ад для мозгов..." С таким "подходом" Вам проще, мужикам редко удается убедить друг друга словами
Себе помогите на дорогах!)) Спасайтесь от таких внимательных! При чём тут скорость моей ходьбы вообще?