раз я дала ссылку на пдд наверное я предварительно прочла то, на что ссылаюсь? :bt:м? дело было, как вы написали в 23, открываю яндекс пробки, ставлю маркер на 23 часа и вижу что ттк в данном участке в это время зелёное (хотя не исключаю и того факта, что именно в тот день там было дохрена машин, что все ряды заняты)..... вы сослались на то, что вы ещё в тоннель не въехали, значит ещё не началась сплошная разметка между рядами ещё не началась..... вопросы: что вызвало такую бурю возмущения? и что вам мешало поменять ряд? вы настолько не подготовленные к езде в городе, что смена полосы движения вызывает у вас ужас и дрожь в коленках? Тут одно из двух: либо баба заняла левый ряд при свободных правых, тогда встроиться в свободный правый при условии вашей скорости в караване ок 50 км/ч и скорости свободного ряда в 80км/ч и вправду стремновато. Либо все ряды были равномерно заполнены, тогда баба права и могла спокойно продолжать движение с той же скоростью, но схлопотав штраф за блабла по мобиле во время движения.
а должны были в ряду ехать ))) по пдд-то )) чего уж тогда удивляться бабам с мобилой, если у самих рыло в пушку? Тем более краситься на светофоре в правилах не запрещено ))))))))))
Ладно, мальчики/мужчины/мужи. Не ссорьтесь ) Все мы ездим абы как. И по хорошему во всех ситуациях надо вешать обоюдку. Пол тут не при чём )) Просто какой смысл возмущаться?
Похожая ситуация чуть было со мной не приключилась. Я ехал по улице (не по двору), а из-за микроавтобуса передо мной не останавливаясь выехал ч(м)удило. Оттормозиться я не успевал, совершил маневр уклонения и кое как протиснулся между ним и забором. Когда вышел посмотреть возможные повреждения и сказать пару "фи" тому водятелу - оказалось, что это я виноват? Почему? Потому, что слишком быстро ехал! А ехал я 40 км/ч (я потом специально на видеорегистраторе посмотрел). Водятел был парнем 30-35 лет от роду. Считаю, что на дороге нет женщин/мужчин/блондинок/детков. Все водители. Просто все ездят по разному. И не всегда правильно.
те я не совсем прав, говоря что совсем любую, вы не совсем правы, говоря что правые 2. правильно выходит любую кроме левой при 3х и более полосах. спс, все равно полезно.
я сослалась на этот пункт т.к. говорила о дорогах, где больше 2 полос... а ттк такой и является пожалста )
2 вторая блондинка! Она первая начала мерять нас по своей личности!!! На что и получила ответ! А тема сисег не раскрыта.
я рассмотрела все предложенные ситуации с позиции пдд... я тут не при чём.... Даже готова от вас носить орден "неумной блондинки"..... хотя уже 26 лет (с перерывами на поиск образа) шатенка....
все верно. но от женщин неожиданностей больше. факт. И ChP! лишнее тому подтверждение. при всем при том что она хорошо знает правила, и соблюдает их, она отказывается признавать правила дороги. по которым ездят все. и шансов попасть в ДТП из-за этого у нее больше!
Да что мужики, что дамы ездят многие через одно место... Причме замечаю, что мужики ведут себя ГОРАЗДО наглея, а нарушения ГОРАЗДО опаснее пос воим последствиям. Насчет особо торопливых - провоцируете опасную ситуацию в 99% именно вы - подлетая под зад на всей скорости оттормаживаясь и начиная суетиться, моргать, бибикать и т.п.... И кстати очень часто дороги встают не из-за девченок "плетущихся" на 10- км медленее разрешенных, а из-за тех же грузовиков, газелей и автобусов, котоыре со скоростью 40 км.час занимают скажем 3 ряда мкада, тем самым снижая пропускную способность трассы - и что самое интересно - водилы сплошь мужики... Насчет неожиданностей - пока ехал сегодня по мкаду до работы инцеденты: 1) неясного цвета темный фокус хэтч, перестроился передо мной набирающим скорость после перестроения без поворотников - парниша лет 25 2) самым сволочным способо не пустил автовоз меня на перестроение тупо подпер впереди грузовик - водила мужик лет 50-ти 3) с крайне левого перед мордой решил уйти направо на поворот какой то дятел на камри - парень лет 30-35
это понятно. но при 4х полосах, можно ехать про любой из 3х, а по твоим словам только в 1х 2х. (я не москвич, хотя и бываю там, сколько полос на ттк мне не известно) я не пытаюсь что-то доказать, просто хотел разобраться. вот и разобрались!
Обгон транспортных средств до вступления в силу поправок в ПДД не РАЗРЕШАЛ обгона с права, а Вы ннас всех просите ездить по правилам. то что она говорила по телефону ее вина ( 300 р ) нарушила она правило кторое я уже цитировал выше!она создавала помехи для движения Занятость полосы вещь относительная, если даже одна машина едет по полосе то полоса занята, а в тот вечер было действительно плотненькое движение, в том числе создавалось такое впечатленее из-за толкучки в левом ряду спровацированное ею
да уж.... неожиданно для потока езжу по правилам (хотя каюсь, тоже не всегда)..... ))))) наверное стоит ездить, как ЗВЕЗДА, чтобы оправдывать ожидания окружающих. чтобы соответствовать стереотипам, быть "обезьяной с гранатой", "неумной блондинкой" и т.п. может и аварий станет меньше в городе))