надоело или девушки в потоке

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Вальмонт, 31 янв 2011.

1. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    #121 MooN, 1 фев 2011
    Последнее редактирование: 1 фев 2011
    Да для таких, как Вы, все девушки - блондинки! А я вот лучше промолчу кем вижу Вас для себя!
    Странно, что Вы ещё не начали нас называть не по именам, а Блондинка №1 и Блондинка №2!..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Дорогие мужчины, не считающие девушек за рулём за людей! Крайне жаль, что вы не знакомы с девушками, которые ездят лучше вас! Поверьте, существуют такие. И которые постоянно смотрят в зеркала и следят за ситуацией происходящей вокруг, и которые, едя в левом ряду, видят, что сзади стремительно приближается авто и всегда перестроятся правее, не дожидаясь пока водитель этого авто начнёт нервничать и моргать дальним, и которые уходят от создавшейся аварийной ситуации...
    Сама знаю, что да, есть девушки нервирующие на дороге)) но, также есть и мужчины, вызывающие те же эмоции.
    Давайте не судить обо всех, расссматривая отдельно взятые личности!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    и их не меньше по общему количеству)))

4. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    О-о-от)) Пральна)) Один здравомыслящий мужчина всё же присутствует в этой теме))[​IMG]

1 человеку нравится это.
  5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Алёнушка, а вы блондинка?
    Простите не хотел задеть ваших нежных чувств! Просто есть дамы как мама моя, на права здала(славу богу не водить, я бы очканул с ней ездить) а ездить не умеет, а как же....
    Есть одна знакомая которая за зиму 3 машины под списание.....

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    и че? а моя жена без аварий лет 5 катается, и я совсем не очкую с ней ездить, очень редко получается подсказывать или думать что сделал бы по другому :thumbup:

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да ни чё!
    Чё?
    Я про то что не всем дано водить!
    Я же не написал что все леди-"лохушки" за рулем.

8. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    +1
    Дамы за рулем все-таки редко встречаются адекватные.
    Но больше всего удивляет - 80% девушек, которых я вижу за рулем, едут и болтают по телефону. Такое ощущение, что на другом конце висит инструктор по вождению, который говорит, что и когда нужно нажимать.

9. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    А Вас, случайно, не Николай зовут?))

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #130 disperado777, 1 фев 2011
    Последнее редактирование: 1 фев 2011
    Да вы экстрасенс Алёна!
    а вы не новопесчанной живете?

11. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Вы сущность женщины попробуйте поймите:
    Перед лицом мужчины, в сплошном смущении
    Она всегда нуждается в защите,
    Но втайне мыслит лишь о нападении…

(как на дороге, так и в жизни вообще)

:)

12. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    ))) Ну тогда никаких вопросов именно к Вам, Николай, у меня больше нет)))
    Нет, я не оттуда, к счастью)

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А мы знакомы? Алёна не хотел вас обидеть...я просто считаю что есть люди которым просто не дано, и машина это дань моде и не более. у нас в Жуковском вся площадка перед ЦАГИ забита, местные поймут хотя весь город на автобусе пересечь 10-20 минут от пробок....Мне бы заподло было бы ездить на работу 2-3 км....на машине...

14. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Посмотрите статистику в первом сообщении этой темы, составленную в частном порядке.
    Милая леди, Галина. Пожалуйста, не надо двигаться в левом ряду с максимально разрешенными 80 км/ч, если скорость общего потока составляет 90-100 км/ч. И даже дело не в ПДД. Уйдите пожалуйста правее- от этого от Вас не убудет. Это кодекс уважения водителями друг друга. Ведь Вам это не составит труда? Правда?
    К сожалению это далеко не все понимают. :very_cool:

15. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    истина :ded:)и я о том же

16. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    а я не езжу в левом ряду без острой на то необходимости - это опасно, там идиоты с синими ведёрками, торопыги, машины уборочные и ремонтные и прочие напасти ) :D зачем подвергать свою жизнь неоправданному риску.... ? и "кодекс уважения к водителям" тут не при чём...

17. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Кодекс причём везде. Вот согласитесь. :hi:
    А я очень часто использую левый ряд для скоростного преодоления расстояния. Я "торопыга" по Вашему определению. :) Хотя превышаю не на много.
    И даже на трассе, мчась на всех парах, мне в корму упирается более мощное, скоростное авто- я непременно уступлю. С какой бы скоростью я не ехал.
    Галина, ну зачем забивать левый ряд, даже если Вы такой ответственный водитель? :ros:

18. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    +1 :) По началу очковал. Теперь полностью доверяю. Хорошо, уверенно, достаточно быстро ездит. :love: И это на МКПП и заднем приводе на шестигоршковом М50. :nod:

19. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    Вы следите за мной?:shock: если я волею судеб я таки оказываюсь в левом ряду, то еду 120-150..... но это по ООООООчень большой нужде.... последнее время я в этом не вижу особой необходимости... я лучше опоздаю на 5-15 минут, чем буду вовремя, но с риском для здоровья.... старею наверное )

20. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    мой муж на МКПП вообще ездить не умеет, т.к. всю дорогу водил авто с АКПП.... :D так что мне до сих пор страшно, когда вдруг он садится за руль моей машины.... заглохнуть раз 5 за поездку, милое дело ) а на своей - только в путь)