Да для таких, как Вы, все девушки - блондинки! А я вот лучше промолчу кем вижу Вас для себя! Странно, что Вы ещё не начали нас называть не по именам, а Блондинка №1 и Блондинка №2!..
Дорогие мужчины, не считающие девушек за рулём за людей! Крайне жаль, что вы не знакомы с девушками, которые ездят лучше вас! Поверьте, существуют такие. И которые постоянно смотрят в зеркала и следят за ситуацией происходящей вокруг, и которые, едя в левом ряду, видят, что сзади стремительно приближается авто и всегда перестроятся правее, не дожидаясь пока водитель этого авто начнёт нервничать и моргать дальним, и которые уходят от создавшейся аварийной ситуации... Сама знаю, что да, есть девушки нервирующие на дороге)) но, также есть и мужчины, вызывающие те же эмоции. Давайте не судить обо всех, расссматривая отдельно взятые личности!
Алёнушка, а вы блондинка? Простите не хотел задеть ваших нежных чувств! Просто есть дамы как мама моя, на права здала(славу богу не водить, я бы очканул с ней ездить) а ездить не умеет, а как же.... Есть одна знакомая которая за зиму 3 машины под списание.....
и че? а моя жена без аварий лет 5 катается, и я совсем не очкую с ней ездить, очень редко получается подсказывать или думать что сделал бы по другому
+1 Дамы за рулем все-таки редко встречаются адекватные. Но больше всего удивляет - 80% девушек, которых я вижу за рулем, едут и болтают по телефону. Такое ощущение, что на другом конце висит инструктор по вождению, который говорит, что и когда нужно нажимать.
Вы сущность женщины попробуйте поймите: Перед лицом мужчины, в сплошном смущении Она всегда нуждается в защите, Но втайне мыслит лишь о нападении… (как на дороге, так и в жизни вообще)
))) Ну тогда никаких вопросов именно к Вам, Николай, у меня больше нет))) Нет, я не оттуда, к счастью)
А мы знакомы? Алёна не хотел вас обидеть...я просто считаю что есть люди которым просто не дано, и машина это дань моде и не более. у нас в Жуковском вся площадка перед ЦАГИ забита, местные поймут хотя весь город на автобусе пересечь 10-20 минут от пробок....Мне бы заподло было бы ездить на работу 2-3 км....на машине...
Посмотрите статистику в первом сообщении этой темы, составленную в частном порядке. Милая леди, Галина. Пожалуйста, не надо двигаться в левом ряду с максимально разрешенными 80 км/ч, если скорость общего потока составляет 90-100 км/ч. И даже дело не в ПДД. Уйдите пожалуйста правее- от этого от Вас не убудет. Это кодекс уважения водителями друг друга. Ведь Вам это не составит труда? Правда? К сожалению это далеко не все понимают. :very_cool:
а я не езжу в левом ряду без острой на то необходимости - это опасно, там идиоты с синими ведёрками, торопыги, машины уборочные и ремонтные и прочие напасти ) зачем подвергать свою жизнь неоправданному риску.... ? и "кодекс уважения к водителям" тут не при чём...
Кодекс причём везде. Вот согласитесь. А я очень часто использую левый ряд для скоростного преодоления расстояния. Я "торопыга" по Вашему определению. Хотя превышаю не на много. И даже на трассе, мчась на всех парах, мне в корму упирается более мощное, скоростное авто- я непременно уступлю. С какой бы скоростью я не ехал. Галина, ну зачем забивать левый ряд, даже если Вы такой ответственный водитель? :ros:
+1 По началу очковал. Теперь полностью доверяю. Хорошо, уверенно, достаточно быстро ездит. И это на МКПП и заднем приводе на шестигоршковом М50.
Вы следите за мной? если я волею судеб я таки оказываюсь в левом ряду, то еду 120-150..... но это по ООООООчень большой нужде.... последнее время я в этом не вижу особой необходимости... я лучше опоздаю на 5-15 минут, чем буду вовремя, но с риском для здоровья.... старею наверное )
мой муж на МКПП вообще ездить не умеет, т.к. всю дорогу водил авто с АКПП.... так что мне до сих пор страшно, когда вдруг он садится за руль моей машины.... заглохнуть раз 5 за поездку, милое дело ) а на своей - только в путь)