Офигеть!)) От мужчины оказывается какие бывают)) А в автошколе он тоже на автомате ездил?) Или никакой автошколы не было?
нет, просто автошкола была настолько давно, что он уже забыл как это, в теории помнит, но навык утратился )
эта... нужду лучше до поездки справлять, и уж если так приспичило не летать по дорогам - остановиться где нибудь.
ОЙ-ОЙ-ОЙ-О-Й-ОЙ!!!!!!!!!!! куда полезла тема.... ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! половину постов я вообще не могу понять!!!! При создании этой темы я НЕ ставил себе цель унизить ни девушек на дороге, ни чайников!!!! Я ВОЗМУЩАЛСЯ О НЕВЕЖЕСТВЕ со стороны женщин, которые за рулем имеют меньше вежливости чем мужчины!!! Меня это убивает... а не то, что женщинам руль нельзя доверят!!!!!!!! По поводу чайников в левом ряду, хочу сообщить, что я много лет назад тоже был чайником и иногда мне было трудно вылести из левого ряда, так как все обгоняли справа!!!!! ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ДАВНО, но было. И пусть мне кто нибудь скажет, что у кого то этого не было! я не поверю! Именно по этому я не пытаюсь "учить " чайников на дороге
У меня не было,ибо когда я получил права (1986)я мог с севера на юг Москвы доехать за 20-30 минут особо не превышая скорость(в любое время суток и любой день) т.е. никто не мешал перестроится..машин было мало.
ну извените, я в 86 году еще даже ходить пешком под стол не умел, только за 6 лет офицального водительского стажа проехал более 500000 км и я помню как мне было трудно по первости в Москве
Может мне привести "статистику", кто мне (беременной на 5-6 месяце) уступил место в метро и рассказать о мужчинах, которые изображают глубокий и крепкий сон, сидя в вагоне? м? (к слову уступали в основном дамы в возрасте лет 35-40-50)...
Ой, я в автошколе училась на 99, а в ГАИ сдавала на 5-ке)) Да лан, это нормальное явление)) тут частенько темы уходят туда, куда даж не задумывалось)) Пока тебя не было, тут уже люди успели поругаться и потом подружиться))