надоело или девушки в потоке

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Вальмонт, 31 янв 2011.

1. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Это вообще отдельная тема про уважение беременных девушек.. Я помню жарким летом, будучи месяце на 8-ом (соответственно, моё положение было трудно не заметить и просто толстой было не назвать) попёрлась я в паспортный стол, а там очередь и духота жуткая.. место даже не подумал никто уступить и стояла в очереди как все.. спустя где-то около часа, меня же какой-то мужик и отругал, что мол а что же Вы ничего не сказали? Я в шоке ваще.. Зато добрый ГАИшник меня как-то отпустил (превысила немножко, ну совсем "чуть-чуть")) сославшись на мой пузих))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    далеко не каждый уступает место беременной женщине :nod: но и такого что б всем насрать было - тоже не разу не замечал. (конечно я не про то как был беременным :) )боюсь тут дело в том, о чем писалось ранее: любая женщина считает, что все мужчины вокруг ей должны, отсюда и такой негатив. и еще момент: я (когда еще ездил на автобусах чаще) видя девушку с подозрением на беременность, иногда стеснялся уступить место из-за сомнений в том, что беременная она или просто толстая (речь про небольшие сроки, да и жены у меня не было, чтоб на беременную посмотреть :) ). и мне казалось, что девушке будет неприятно, если она просто по себе такая, а ее принимают за беременную! (мож и был не прав, но так бывает)

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да а еще бесят вот едиш утром днем и вечером, одни бабкт седят, я в 17 лет курьером работал, едиш уставший ноги не держат.... а если сел перед ней так она тебя зараза глазами сверлит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    анеГдот в тему: муж приходит домой и кричит: Жена, давай пожрать!
    а она ему в ответ: знаешь что, я вступила в общество феминисток, все женщины и мужчины друг перед другом равны, так что готовь себе сам! (вот это и есть позиция современной женщины, оставшийся текст можно было бы и не писать)
    муж в ответ: да ладно, сам приготовлю, одевайся пока
    жена: зачем?
    муж: да вон, соседу помочь надо рояль затащить на 5й этаж!

пс: кстати глядя на современных девушек и женщин, реально понимаешь, что от равноправия только выиграешь, тк готовить, убираться и заниматься детьми они все равно не хотят, и мужики это зачастую делают сами, зато хорошо помнят про свои права, что они слабый пол, и что их надо холить и лелеять!

5. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    оу! Это ваще песТня! Я училась и сдавала на 99й, у которой практически отсутствовал ручник, как факт, да ещё и оч хреново включалась вторая передача (то втыкалась, то не втыкалась)... всё бы ничего... но т.к. учиться я пошла в конце лета, сдача экзаменов в гаи попала на зиму )) было весело...

6. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    На самом деле в ситуации с неуступанием на дороге, думаю мы просто дожили до того, когда некоторые дамы на дорогах стали вести себя, как мужланы, т.е. тоже подрезать, влезать, не пускать.... им надоело чувствовать себя слабыми и ущербными (странные они)...
    Ехала намедни по звенигородке в сторону 1905 года в центр, там не доезжая до метро есть перекрёсток, левые 2 полосы - налево, остальные 2 прямо. Ну вообщем, некая особа на рендже обогнала по светофору весь поток, который собирался прямо (т.е. ехала она по рядам налево, с перспективой потом встроиться в ряды, едущие прямо) и как только врубили зелёный, начала нагло лезть... к слову она не одна была, одну машину я пропустила, её уже нет, так можно было и на 2й светофор закуковать.... так что после меня - пожалуйста, мило встраиваемся в ряд ёлочкой, как цивильные. Дама охренела от моей "невежливости", начала биби фафа, после светофора уже перестроилась левее, начала меня выпихивать из ряда, с перспективой ударить в бок, что-то орать в окно, показывать средние пальцы и прочими способами вести себя крайне вызывающе. У меня - культурный шок. :shock:

7. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    пристрелила бы их ))

8. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Всем доброго утра)Да пока вчера занимался бампером и сеня приехал на работу многое пропустил (работаю с 10), вообще интересная тенденция)т.к. работаю до 7 замечаю что после 6 когда у всех заканчивается раб день (у большенства) форум замирает))

За беременных обидно( если честно когда ездил на общественном транспорте почти всегда стоял, кроме тех моментов когда ну прям совсем пусто было. Правда один раз ехал в трамвае на перевязку (оперировали ногу) так вот сижу т.к. стоять не удобно а бабушка милая такая подходит и говорит : Тебе не стыдно я тут стою, а ты такой молодой сидишь?? Хотя было лето у меня нога с сланце и бинты белые на ней сложно не заметить. Скандалить не стал встал и еще минут 20 поездки она уже сидя сверлила меня глазами)))

А я в автошколе учился на шомке))сдавал на девятосе)))Инструктор все время на площадке спал)а по городу возил его пообедать)

9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    сдаётся мне, что с "неуступанием" на дороге женским полом - всё гораздо проще :)... они вообще лишний раз боятся применить какой-либо манёвр... типа, встала в полосу и двигаюсь с постоянной скоростью не совершая никаких манёвров - так спокойней и безопасней... у меня жена, считаю, не плохо водит, но всё-равно упрётся кому-нить в задницу, едет и не парится, я ей говорю "чо ты за ним плетешься 50 км/ч, соседня полоса пустая, обгони" - нехочет лишний раз перестраиваться :)...

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    бывает :rofl::rofl::rofl:

11. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    как то ехал с инста давно еще, на ярославке путепровод Крестовский ремонтировали в левом ряду все наглухо стояло а остальные вялко но ехали, доехал до пробки и встал в левом ряду и тааак лень было перестроиться)))

12. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    Солидарен в мнении, а ещё убивает когда женщина включает поворот и не смотря в зеркала начинает перестраиваться в другой ряд, а то что сбоку неё едет другая машина это всё сторонний вещи ниже её достоинства:icon_suicide:

13. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Не согласна. Лично я никогда так не считала и всегда надеялась только на себя. И если получала какие-то блага от мужчин, то было просто приятно по-человечески)

14. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Убивают люди, которые уже в полряда перестроились, а потом шарахаются, замечая, что там кто-то едет оказывается.. И всё больше замечаю, что данное действо мало зависит от пола водителя.

15. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    Да уж такие личности тоже нередко встречаются. Одно другого не лучше

16. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    +1 :thumbup:
    "Логика" чисто женская )) Типа они самостоятельные и независимые,а чуть что так сразу все мужики казлы если не холят и не лелеят, и не цалуют их у попу.:sluni:

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да уж, весна скоро ...
    Последний раз подобная тема осенью была.

ps: А вообще, достойная тема для раздела ПС :uhoh:

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вот пример в точку:
    когда пропускаешь в проходе (необязательно девушку), а в ответ тишина, то это реально бесит(типа, стой лох). а когда в ответ "Спасибо", то понимаешь, что ей(ему) приятно по-человечески!

с аварийками на дороге тоже самое!

19. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Аварийками, кстати, бывает, что даже автобусы благодарят, когда их пропустишь))

20. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    пару раз благодарили гайцы)))