Попробуй: (где стоит 0 все равно прописывай 0) 02 канал - 0 41 канал - 0 47 канал - 0 48 канал - 0 53 канал - 0 55 канал - 0 У мну рестайл - все получилось)
интересно чем дело кончилось ! сегодня сбрасывал сервисный интервал на а6 2010 года и шнурком и vas pc чет как то не получилось ! может приборку курочили криво сматывая пробег ??????????????кто знает ????
Убрал сегодня на Б8 11года. VCDS 908.0. В адаптациях 1 на 0 поменял в 42,вроде.Потом сбросил интервалы по 3 позициям,касающимся данного автомобиля в" Автоматическом сбросе интервалов ТО."
Друзья кто знает подскажите ....Audi Q7 3.0 дизель...Через шнурок делаю сброс сервиса и в автоматическом режиме при помощи кнопки SRI и руками по каналам ...результат один. В MMI ставится 15 тыс и 365дней и начинается отчет в обратную сторону что есть гуд....в канале 02 стоит 0. Но как только выключаю зажигание или включаю на панели сразу появляется надпись "Service due" и во втором канале опять единица...Есть какой то еще дубль?
Товарищи, как на А4 Б8 скинуть Service Due, подскажите плиз, все кодировал и все равно надпись не исчезла
Всем доброго дня! Товарищи, у кого есть желание, подскажите пожалуйста, как последовательно убрать надпись "сервис дуе" и выставить нормальный правильный интервал! А6С6 2008 г дорестайл. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Ну так там вроде всё просто. У меня нет перед глазами программки. По шагам боюсь точно не напишу. Тут кто то пишет, что надо с выключенным зажиганием. Не знаю, я всегда делаю с включенным. Запускаешь там что то вроде "Сброс сервисного интервала". Потом дальше выбираем в списке "Сброс сервисного интервала". Жмём "выполнить" или "запуск". Всё. Примечание. Первые несколько сот км в ММI по пробегу до ТО пишет "нет данных". Потом данные появляются.
Привет. Но мне не нужно сделать сброс. Мне нужно убрать сервис дуе. Мне нужно последовательно указать, какие цифры в каких окошках выставить. Сразу скажу. Попыток восемь уже было. Сервис дуе появляется не сразу, а спустя км 700.