Спасибо за участие! Эта "дуе" появляется, если перед этим что то неправильно было сделано при сбросе или попытках выставить значения по новой. Вот у меня как раз такой случай.
На прошлой неделе возились снова с другом с этим интервалом)) В итоге вышли на цифры "0 км" и "0 дней". Ну думаю, и хватит, лишь бы "дуе" не выскакивало Но км через 100 пробега - снова "дуе" при ВКЛ зажигания...
Нет. Именно на приборке. Включаешь зажигание он тебе и пишет дуе сервис и сколько км до него осталось.... У меня вроде так было и я это отрубил! Сейчас пишет только когда 1000км до сервиса осталось.
Вот помойму как раз здесь и ставил 365 дней и 1000 км., почти 2 года назад было, уже смутно помню. Что раньше наступает он и начинает предупреждать, езжай в сервис через 900км - например! А ты нули поставил, и комп понимает что ты как будто каждый день должен в сервис ездить! А ещё какую-то надпись убрал вот этим))))) Убрать надпись на дисплее при запуске: [17 - Панель приборов] [Кодирование - 07] -> К исходному числу прибавить 0004
Ставили уже и дни и километрах, а чето все равно не то Я уже потому и взмолился здесь с просьбой написать последовательно по полочкам алгоритм, что в какое окно вставить. А насчёт, убрать надпись, это видимо - надпись при включении зажигания, которая светится, вроде того, чтобы нажимать педаль тормоза для разблокировки при переключении. И как убралась?) Я не пробовал вроде еще
Таже беда, не могу удалить эту надпись, всё что советовали, пробовал, гаснет, через какое то время(дней 5-10)опять загорается.
Неужели никто не сможет подсказать решение? А пока вот так. При включении зажигания и пуске двигателя. И в MMI в меню "car".
Да убралась! Сейчас ни чего не пишет при включении зажигания. Парни, а по вашей проблеме, то скорее всего где-то '0' поставили, там где не надо, при сбросе сервисного интервала. Если надо, то могу посмотреть значения в группах у себя и выложить, т.к. у меня все ОК!
17 блок (приборка), 10 (адаптация) каналы 40, 41, 53, 55 поставить "0" тест и сохранить. Так делали? да, скорее всего в каком-то не нужном канале, что-то поменяли. Нужно только в этих каналах значение менять на 0.
Да, с другом делали, у него ваг-ком. Мы сбросили, а потом начали выставлять по новой значения. Не разобрались сразу, что надо было просто сбрасывать)) Потом пробовали в последствии изменить, но никак не выходит. По сей день так(( Плохо, что сразу не определить, правильно или нет закодирован, т.к. надпись вылазит через некоторое время Кто-то писал, что надо при выключенном зажигания делать. Пробовал, так вообще не зайти туда