Сегодня все сделал по этой инструкции. И, о чудо! Надпись пропала! А в меню ММИ появились заветные цифры остатка в количестве км и дней до следующего ТО! Спасибо, Федор, еще раз тебе огромное! Один момент еще прояснить хочу. Я выставил в 40 и 41 каналах свои актуальные значения (я проехал 3500 км за 90 дней), в 42 и 43 каналах интервал выставил 100, т.е. 10 тыс. км между ТО. И сейчас при включении зажигания на дисплее кратковременно стала высвечиваться предупреждающая надпись, что до ТО осталось 6500 км или 275 дней. Точно не помню, но вроде бы раньше такая надпись начинала появляться за 1 или 2 тыс км до предстоящего ТО. Или я ошибаюсь?) Или может попробовать в 43 канале выставить 10 (типа 1000 км - мин. пробег до след. ТО)? Или лучше не трогать, от греха подальше!? P.S. Насчет 48 канала, у меня дизель и стояла не как у тебя 655, а другое значение, но я поменял на 655, т.к. не был уверен, что у меня тоже верно установлено. В связи с этим вопрос к тем, у кого дизель: какое значение у вас в 48 канале? Всем удачи!
Привет Андрей! Отлично, что все получилось А 43 канал, думаю лучше не трогать))))) напоминала в другом скорее месте настраивается, нужно поискать где!!!!
Приветствую, Федор Да, решил не лезть)) Напоминалка появляется единственный раз только когда машину заводишь, это нисколько не мешает, а даже наоборот скорее
Приветствую. Прочитал все от начала и до конца. Никак не сброшу "Service Due" Пробовал и при включенном зажигании и нет, Периодичность 10000км, дизель, 2TDI, 2009год, рестайл, CAGB. Сохранил в лог настройки, что не так сделал?
Сначала - сделать сброс Потом- в канале 02 поставить 0 и обязательно нажать сохранить. Все должно получиться
С помощью Васи автоматический сброс сделал -не помогло ,в ручную в блоке управления приборки 17 - тоже не помогло ,в Сare обнулил -не помогло . По прежнему на приборке высвечивается сообщение Service due ! . У меня панель на приборке красная ,кушка 10года ,может кто знает ,что еще можно попробовать ???
Тоже мучился, НО в очередной раз сделал как писали ранее и О, чудо, все встало на свои места! Сначала - сделать сброс Потом- в канале 02 поставить 0 и обязательно нажать сохранить. В адаптации приборки надо сохранить следующие значения: 40 канал - 0 41 канал - 0 47 канал - 0 48 канал - 0 53 канал - 0 55 канал - 0 Получилось при включенном зажигании.
Такое ощущение, что для рестайловых и дорестайловых машин алгоритм сброса отличается. У меня все вышеперечисленное не помогло. Попробую конечно еще раз для верного, отпишусь
Оказывается автоматич сброс не скидывал канал 55, у меня там было 859, что давало 730-859 = -129 дней назад была инспекция Выставил в 0 и наконец запись ServiceDue пропала ))
Подскажите пожалуйста, вчера сбросили ошибку service due, и теперь в меню mmi, АВТО пишет, что следующая инспекция через 15000 км, а не через 30000 как было раньше. Где поменять данные? В каком блоке? И можно ли поставить другое значение? Ауди Ая6 С6 Рестайл.