Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. Вот тока не надо ля-ля:very_cool:
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. знаем мы таких гопников... у меня на работе НЕавтомоьбилисты постоянно орут что кто-то паркуется на газонах или ставят криво тачки на тротуарах. хотя совершенно не понимают и не хотят понимать ПОЧЕМУ так происходит (например ближайшее парковочное место в 1км от дома, или около дома тачку не тронут, или поставил между 2х машин, они потом уехали - а кажется что ты специально поставил посередине итд)
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. Посмеялся. Могу добавить еще способ. Облить капот и крышу неугодного автомобиля валерьянкой... Коты рады будут...... А вообще мне непонятно почему должна страдать машина. Если хозяин урод (дебил, идиот и т.д.), то причем тут машина то? Могу рассказать реальный случай. У нас во дворе у каждого свое место. Когда к нам во двор зачастил "рено лоХан", причем на мое место, то я просто перекрекрыл ему ему выезд своей машиной. А когда наконец (через час-два) хозяин машины нашел где я живу и зашел ко мне, то я ему популярно объяснил в чем он неправ. Вежливо и культурно. И все. Проблема решилась. А мой сосед на этот "рено лоХан" вылил банку варенья (на лобовуху). Через 2 дня у соседа на лобовом стекле растекался толстый слой фекалий..........а рено исчез. Так что прежде чем портить чужую машину, надо с владельцем поговорить.Провести среди него разъяснительную работу. Может он правда туповат и не понимает нихрена.
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. Что потребовалась ? Добыть очень просто , если нет своего кота , который как у меня , гадит в ванну , то в ближайшую вет.клинику . Анализы которые берут у кошаков , после теста уничтожаются путём выливания , думаю запросто поделятся , а уж за шнапс ещё и лишку отгрузят
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. зачем все усложнять? если живете хотя бы на 5ом этаже просто скиньте лом на крышу! и вуаля))) снимать с него машину хозяин будет не один час....
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. Без стабилизации полета лома, этот способ никуда не годиццо
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. направишь острием вниз и отпустишь. потренеруйся
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. Интересная темка.... Надо подписаться)
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. мне всегда было интересно - где же вы эти места купили? у нас нет такой проблемы, обычно каждый в привычном месте стоит, а если кто-то в его отсутствии туда встал - никаких проблем.. все ракушки снесли, поставленные вместо них столбики с цепями спилили - паркуйся сколько влезет..
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. красавцы. у меня другу так попали... он пару дней хулигана искал... даж не представляю что бы было если бы нашел....
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. Я считаю гадить из подтишка отстой полный,поступок недостойный:blyaa: Проще сказать все обидчику в лицо... У меня знакомый несколько лет назад,приехал к подруге в гости и остался на ночь,машину припарковал около подьезда аккуратно,некому немешала,обошел еще пару раз убедился что все впорядке,да и машина практически новая была 2х-летка ауди-аллрауд. С утра приходит и видит картину на крышу какой-то пи..др скинул бутылку шампанского!!!замял конкретно!!! Пообщавшись с жителями данного подьезда оказалось,что данный случай нередкость, в подьезде жевет реально больной идиот,который таким способом гадит автолюбителям.. В итоги приятель попал на 3500$ ремонт крыши... Вообщем насоветуете тут как гадить другим,потом у них же и купите запоротый автомобиль,мир тесен...