Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. Я, когда в чужом дворе машину оставляю, под стеклоочиститель визитку кладу. Если у кого вопросы появятся, выйду, обсудим.
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. кстати бутылка от балтики девятки
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. нашей сотруднице матизку царапнул урод какой-то гвоздем до грунта. она плакала весь день. только перекраска двери целиком теперь поможет?
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. это дешевле всего будет...если только дверь, то это еще повезло. надо посмотреть как она паркуется..а то я вот седня в окно посмотрел..и так захотелось одной парочке тоже самое сделать )) но я добрый ))
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. посоветуй сотруднице что-нибудь типа Чипс-эвей или такого рода услуг по локальному ремонту кузова
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. Описанный метод недавно опровергли товарищи "Разрушители мифов" (что на канале Дискавери) - все прекрасно работает, как и с сахаром в бензобаке, а вот отбеливатель (т.е. сильный окислитель) в масло - для двигателя смертелен.
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. я ж говорю перекрасить целиком дешевле будет и качественнее
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. С сахаром в бензобаке двигатель работает, машина даже сама едет... но не долго и не далеко... Проверено. Образуется нагар, причем кристалический, похож на жженый сахар, и в итоге двигатель на глазах теряет компрессию и потом просто не заводится, но не клинит. Двигатель карбюраторный. Был. С яйцом добавленным в масло, двигатель проработает и возможно даже долгое время. Пока "свернувшиеся" белок и желток полностью не забьют маслянные каналы. Или пока фильтр полностью не соберет яйцо. Многое зависит от конструкции двигателя.
Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. вот учитесь мсте у товарищей с БМВ клаба начало: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=5853423&postcount=1 продолжение: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=5861779&postcount=129 думаю продолжение ещё будет
Еще прикольно залить в бачок омывателя плавиковую кислоту. Ее применяют при изготовлении стеклянных витражей. бачек пластиковый и кислота его не разъедает. делаем на лобовухе маленькую ляпочку-кляксочку. первое действие владельца какое? правильно-включить щетки и брызнуть водичкой. тут кислота вступает в половой акт со стеклом и оно мутнеет. чел брызгает еще- оно еще сильней мутнеет. в результате ехать нельзя, а лобач под замену!!!
Мне на машинку скинули пакет с водой.....дети с 17 этажа, в результате помяло стойку заднюю, разбилось стекло заднее и вывернуло внутреннюю обшивку, она лопнула нахрен...Детей я нашел, но они отказались возмещать приченненый мне ущерб, ссылаясь на то типа не фиг машину ставить во дворе....судится не стал....