А я вот на самом деле фигею с товарищей,которые типа имеют "Свои" места во дворе. Вот интересно где их продают? Охренеть,хозяева жизни. Выходят они,объясняют "чужакам" что к чему! Я б такому объясняле сам бы все обяъяснил!
Раз уж тема пошла....у нас во дворе мужики колышки вбили, цепи натянули, наставили туда столетнюю рухлядь, которая даже не ездит и все....Типа мое место, попробуй вытащить кол, утром все колеса проткну....Хоть и существуют какие то инспекции за контролем по использованию земель, но пока вот ничего никто не предпринимает(((
Сегодня пришел к машине, пока прогревал решил её обойти и чуть не заплакал.... На капоте чутле не две сквозные дырки... Как будто кто или с хорошего каблука на него прыгнул или с молотка хорошо стукнули... До ближайшего дома метров 100, врядли кто чего мог докинуть. Кому нафиг это нужно?!
По мойму самый эффективный способ это все таки колеса прокалывать. Был у нас во дворе один любитель ставить машину на дорожку перед входом на детскую площадку (так что попасть на нее не представлялось возможным если только в обход по грязи) Но после того как ему как один раз прокололи все 4 колеса (при том что не по одному разу ) сразу же перестал так поступать.
Может все же стоит с хозяином поговорить, ведь не на все 100 он даун. А машину изуродовать большого ума не надо, только она не виновата.
Жене недавно на платной парковке микроба поцапарали - дверь вся под покраску, еще и на стекло плюнули, а оно замерзло. Типа мешала пройти. Непонятно, машина-то тут при чем.
Re: Ответ: Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается.. на инжекторном двигателе умирают форсунки сперва, двиг дергается, не едет и глохнет.
Ну бывают случаи когда по человечески человек не понимает. Говорили не раз толку . Если как юмор то он должен быть без вредным для машины и хозяина. Один раз другу в виде подарка на день рождения за ночь приклеили к полный обвес из картона