Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается..

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем MSK, 26 ноя 2008.

1. Урка

Урка Bad e-mail

8 дек 2009
    5
    Opel Astra 1.6T
    Тоже не понимаю, откуда вы взяли понятие мое место, купил что-ли??? Покажи тогда документы!!
    У меня какая-то сцука, даже не "она" просто крыса, взял и колеса проколол, да постарался урод 4 дырки на каждом колесе шилом сделал!!!)))))
    Ну и что с такими делать?? мог бы и по мужски, высказать свое недовольство.
    Эх, узнать бы кто это, но не реально

2. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    fgfgf

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А я помню у меня во дворе моя соседка,я правда с ней в нормальных отношения, но она очень пративная, поставила машину так что пол двора не могло выехать. Ну типа ее нашли,поругались с ней охранники парковки. Но это не первый раз,она постоянно ставит машину криво,причем не от того что нет мест на парковке,а потому что она считает что ее машина должна всегда стоять рядом со входом в подъезд, но по понятным причинам эти места часто занимают, ну и она ставит поперек. Так один раз ее не стали вызывать, а просто взяли и отнесои, да да именно отнесли машину в детский дворик от куда выехать просто невозможно(машина дэу тико). Жалко конечно было смотреть как она плакала, но ничего не поделаешь, надо тоже почеловечески относиться. Закончилось тем что вызывала эвакуатор.
    Был случай еще на моих глазах. Это выезд на бульварное кольцо прям с самого начала нового арбата, тот что в сторону итар-тасса. Ну вообщем кто понял,тот понял. Там как бы дороги сходятся и нарисован треугольничек, на котором конечно же все паркуются,, центр ведь, офисы. И ехал я уже вечером, там уже не было забито как днем , а стоял одиноко стоящий матиз, мешать он особо не мешал,если ты конечно едешь на легковушке и у тебя нет проблем с габаритами, по крайней мере джип пролезал. Конечно это не дело,но что поделаешь,москва. Но передо мной ехал бычок, конечноже он остановился,вылез и стоит чешит репу, на его лице читается весь мат который наверно мужик знал, оказался он терпиливый как и многие стоящие за ним, в том числе и я. Но всему есть предел и народ ста гудеть, он то ваще стоял гудел не перестовая, машину толкал,но не кто так и не вышел. По прошествию 20 минут мужик тупо сел в свой бычок, и кмоему привеликому удивлению подъехал в зад этому матизу очень нежно и выталкал его в левый ряд бульварного кольца. Долга я смеялся представляя лицо хозяина, а скорее всего хозяйки,которая выйдя из офиса увидет свой матиз в левом ряду оживленной дороги.
    Ну в общем как то так.

4. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    подпишусь, а то забуду....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Зима... снег... парковочный кризис обостряется. Чужаки повадились на !!моё!! (собственноручно раскопанное и вычищенное до асфальта) место ставить свои помойки. И что намного хуже - с метровым запасом с водительской стороны. Задолбался стучать по колёсам - ноль реакции.

Ну с ху..ли надо занимать САМОЕ чистое место во дворе?! Даже в сугроб вморозить не получится.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Задолбался уже что либо объяснять подобным "собственничкам", но если кратко...

Место это не ваше - раз. Хотите - можете чистить, хотите - нет, никто вас не заставляет, но от того, что вы это место чистите, право собственности на него у вас не возникает - это два. И нечего возбухать.

P.S. Завязывайте стучать по колёсам - вдруг кто-нибудь действительно выйдет.

7. VANGUARD

VANGUARD Участник форума

23 дек 2007
    407
    S6 C4
    а по-моему это свинство, когда занимают рассчищенное другими место. Хочешь парковаться на чистой полянке - веди раскопки рядомстоящих сугробов и ставь спокойно.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Свинство, не свинство, а если половина жильцов дома расчистит место "для себя", то другой половине будет тупо негде парковаться. Вижу несколько вариантов: либо чистьте и смиритесь с тем, что на "ваше" место паркуются те, кто не чистит, либо не чистьте, чтобы никому не было обидно, либо выкупайте/арендуйте это место у муниципалитета, чтобы оно действительно стало вашим, либо решайте вопрос как-то сообща с другими автовладельцами. У нас во дворе вообще дворники снег убирают, но всё равно находятся личности, пытающиеся претендовать на "своё" место. Правда, их всё меньше остаётся.

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    отстреливаете?:D

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #90 Полдевятого, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    Вымирают. :) Шутка. На самом деле - эволюционируют.

11. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Актуальная темка-подпишусь пожалуй

12. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Это ущербные и обиженые жизнью люди так делают

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А что, дворники у вас не водятся? С метлами и лопатами...:)

14. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #94 Вованец, 31 янв 2010
    Последнее редактирование: 31 янв 2010
    мдяяяя.
    можно банку смывки краски вылить,для светлых авто зеленка на ЛКП.

15. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    сделали летом за домом парковку-спасибо ЖКХ.
    дворники там не чистят,трактора снег наваливают проезжая по дороге.

половина парковки уже завалина снегом и не возможно даже на джипе парконуться,другую половину кто-то укатал,а кто-то не поленился взять лопату и почистить.

в итоге половине дома не влом взять и почистить снег для авто,другой половине дома в лом чистить или еще причины какие нить.

кто-то даже не попросил лопату у дворника,а купил ее.

на чищеные места лезут и те,кому в лом чистить и кто раньше домой приезжает.
    и эти личности считают,что это правильно.

наблюдал ситуацию такую.
    дедок(ему лет 70) чистит снег для своего драндулета,молодой сосунок прогревает авто,криво припаркованное в сугробе, покуривает и прется над дедом.
    а вечерком этот же сосунок приехал раньше дедка и вкрячил свою авто туда.

на примере деда.
    дед должен всем молодым чистить место под авто?

у меня два авто одно время стояло у дома на газоне.я чистил под них место.видно же когда чистят снег.площадка расчищена и вокруг по метру сугробы.
    и народ приезжал и парковался там.
    вопрос- я тоже всем автолюбителям должен снег чистить?

16. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Вымирают как вид.
    Чаще появляется мини-экскаватор-бульдозер который проезжает по дорожке и заваливает припаркованные машины по колено.

Приходится раскапывать. Занявшим не своё место добавляют водички.

17. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

+100
    купи лопату и почить место,а не тупо заправляй авто,катайся и бустрей-быстрей домой мето очищенное занть

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я уже написал варианты действий. Пораскиньте мозгами - может, ещё что придумаете.

19. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #99 Вованец, 31 янв 2010
    Последнее редактирование: 1 фев 2010

смотрю ты раскидал мозги свои и ни о какой соседской этике ты и не знаешь.и судя по всему бесполезно тебе об этом говорить.

я живу давно в доме и многих знаю,в частности кто где ставит свое авто...чистит место и не поставлю туда не в жизни свое авто.
    хоть он и не купил это место и т.д.

ситуация другая.в доме напротив
    с народу собрали денег по 150 тысяч,закатали им асфальтом площадку,дали документы что это место принадлежит им(аренда по моему)

а во дворе некоторым пофигу.даже тем кому предлагали место за деньги и те отказались.т.е. они знают,что люди выложили деньги и и все равно ставят там свои машины.им и документы показывали и все такое прочее.

мое мнение-таких лечить надо

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    подпишусь