Нагадить автолюбителю, Жестоко, но ведь кто то этим занимается..

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем MSK, 26 ноя 2008.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если по совести, то при такой проблеме с дворниками как у вас, я бы не стал ставить машину на место, расчищенное не мной. Расчистил бы себе сам или поставил бы в сугроб. Но только при одном условии - если бы ещё оставались свободные места. Если бы других мест, кроме уже расчищенных кем-то, не было - поставил бы на расчищенное. Потому что по закону оно общее, а не чьё-то личное. Потому что мне надо поставить машину и я не виноват, что из всех общих мест во дворе осталось именно это.

Повторюсь - если вам обидно, что "кто не работает, тот ест", если хотите привести всё к общему знаменателю, то или завязывайте чистить "своё" место, чтобы потом ни на кого не обижаться, или договаривайтесь с другими автовладельцами. Составьте там график уборки снега и чистьте посменно или на дворника скиньтесь... А если хотите быть единоличником - пожалуйста. Но не забывайте, что в этом случае всё, что вы сделаете - это ваша личная инициатива, которая, как известно, имеет инициатора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Таки всех вы в доме знаете? Или всего лишь "многих"? А мест на всех хватает? Или только на этих самых "многих"?:very_cool: Очень сильно сомневаюсь, что на всех. Сдаётся мне, что вы там с "многими" сбились в кучку и присвоили себе по местечку, а кто в круг этих "многих" не входит - тех гоняете, хотя они в том же доме живут. А, стало быть, соседи тож. У нас тоже такие собственнички были... Приезжаешь - пол-двора забито, яблоку некуда упасть, а другая половина пустая - и столбики стоят. Ну да ничо, отучили помаленьку... Так что не надо мне про соседскую этику - не соседская она ни разу.
    Вот именно, что "ситуация другая". Место в собственности? Вот пусть собственники и позаботятся - забор, цепи, шлагбаумы, ключи. Вы ж, когда уходите, квартиру-машину на ключ запираете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #103 Вованец, 1 фев 2010
    Последнее редактирование: 1 фев 2010

хочешь-могу фотку скинуть.длинна площадки за домом метров 120.
    половина просто завалена снегом,причем не теми кто чистил.народ чистил снег за пределы площадки.кто-то у дворника лопату просил,кто-то купил лопату.
    а если б не чистили,то вообще места не было за домом и все полезли на бордюр бы.

у дворников команда-это не входит в их обязанности.разговаривал с дворни ком просто.из управы дворникам посоветовали предложить по 50 рублей в носа собрать.я предлагал многим,всех все устраивает.

собрать всех и привести к знаменателю общему- будет такая картина:
    соберется несколько человек и почистят заваленные снегом машиноместа.причем чистит будет кто?правильно,те кто и чистили ранее,а те кто не чистил-они считают места общие...я и так рано приезжаю и в таком духе.

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну, дело ваше. У меня во дворе всё нормально - и слава богу. Видимо, сытый голодного не разумеет.

5. Arm

Arm Bad e-mail

25 сен 2007
    176
    ALLROAD 2,7T 2004, A4 8Е 1.8T 04г(продал).
    Желание нагадить "автолюбителям", которые ставят свои машины так что нельзя пройти, проехать или просто спокойно выспаться из-за постоянно срабатывающей сигнализации, думаю, возникало у всех и не один раз, но надо себя сдерживать. Автомобиль реально ни в чем не виноват.

По крайней мере первым способом может служить просто записка на лобовом стекле и просто спокойный разговор с владельцем бешущей вас автомашины.

Чтобы не стать случайным участником "возмездия" обиженных и угнетенных оставляйте свой мобильный телефон под лобовым стеклом, возможно это кого-нибудь остановит и избавит от лишней головной боли.

Лет пять назад один *****...б поцарапал мне машину и порезал шины по причине того, что я встречался с его на тот момент бывшей девушкой...

Долбо..ба нашел и наказал, но осадок остался...

Не уподобайтесь таким *****...бам, находите в себе силы поговорить...

1 человеку нравится это.