ссылку подкинуть на новый датчик уровня просвета... не? ...или боязнь торговли заставляет задуматься над ответом при чем сдесь крутость... не понять, пиписьками с тобой меряться... не интересно! по поводу присудствия... в то время, как я сдесь уже находился.... всплыли вы....! так воспрос этот, себе задайте
Совершенно верно. У нас не магазин, а автофорум. Покупать, продавать и предъявлять претензии можете на специализированных сайтах. Решение будет принято администрацией 4 июля.
Ирина, а если вы берете деньги, все равно под каким предлогом и на какие цели, вы не несете ответственности за платников?!
я то кину. по цене в 5300.... а потом ты её на АК за 10тыр выставишь!!?? ..не мой юный ,,друх", пулемет я тебе не дам! спички детям... не игрушка зы: единомышленнику, надо было сразу, кинуть клич... куплю! ...и купил бы...
о какой ответственности модераторов здесь может идти речь?плата взимается лишь за размещение объявления,приносящего прибыль его владельцу,вот и все,причем деньги модераторы не к себе в карман кладут,а идут они в подшефный клубу Детский Дом,но если к примеру факт жульничества/мошенничество со стороны продавца будет очевиден,то в баню пойдет и он и его тема по продаже не смотря на то что она оплачена,ибо оплата и жульничество/мошенничество вещи абсолютно разные и регулируются совершенно разными пунктами правил пользования данного ресурса,поэтому к модерам не может быть никаких претензий. При покупке покупатель с продавцом сами решают между собой на каких условиях будет произведена покупка/продажа товара,есть недоверие к продавцу/покупателю значит сами изыскивайте пути безпроблемного совершения сделки,в конце концов в клубе есть гаранты АК,люди которые при желании могут в виде третьей стороны учавствовать в совершении сделки,какая проблема воспользоваться ихними услугами при решении купить что либо у участника клуба(равно как и продать таковому),мне вот тоже пришлось после ДТП пустить машину в разбор,с условием того,что большинство з/ч разошлись по многочисленным регионам нашей необъятной родины,ни у меня ни с кем,ни у кого либо со мной,не возникло даже намека на какой либо негатив и взаимные претензии,все довольны и счастливы. Касаемо данной темы,очень много вопросов как к продавцу,так и к покупателю,при чем все они основаны на словах одного и другого,а так же выложенных/сделанных ими фотографий,перечислять все их заново нет никакого смысла,все и так уже озвучено многократно,по моему мнению оба хороши,у меня уже(думаю как и у некоторых других,следящих за данной темой) чисто спортивный интерес,чем разрешится данная ситуация.
У многих спортивный интерес, некоторые обсуждают моральную сторона происходящего. Решение принимают модераторы. Делают они это скорее всего не без помощи клубней, корорых считают компитентными как в тех части так и в морали, но у них тооже есть глаза и свое мнение, я в этом уверен! Клубнем Yurasem, дико разочарован, был о нем очень хорошего мнения как и о специалисте, так и советчике в разных делах, но неуместное хамство на ровном месте и нежелание признать на фото 2 одинаковые турбы, создало другую оценку....если честно мне проще было бы узнать что ты в "с говоре" с продавцом или помогаешь ему по его просьбе( я бы тебе и слова гадкого не сказал, тебе с этим жить) , но не узнать одну и ту же деталь...? Время есть, глаза у людей тоже есть, давно хотел сделать фото именно с такого же ракурса, возможно проще будет понять что и как.
То что интерес у тебя есть, эт конечно хорошо, но тебе был задан вопрос и давольно прямой! Можешь попытаться ответить за свои слова, не стесняйся!
это же надо быть настолько не далеким чтобы продолжать тупить и зацикливаться на фотках последние, первые, та турбина, не та турбина. для меня лично все уже с переписки ясно. мало того что время ушло и ты не смог договориться с продавцом, с чем у меня лично не возникло проблем, так ты еще рассматривал варианты продажи не ясно вообще какого конструктора тут же людям на клубе. а потом апеллируешь к честности, модераторам и т.д. друг, ты стух и пахнешь, как только начал эту тему, сразу же. это мое тебе личное мнение. мнение человека который продал\купил на клубе на сумму больше чем стоит твоя машина в пару-тройку раз. так что желаю тебе удачи и не ныть по пустякам. p.s. тоже как то купил тут турбу на 1.8т, она пролежала чуть, а потом не нашел резьбы во флянце. ну вы кинул я ее и по этому повод не переживал. мир круглый, все окупится.
Так у нас авто форум? Или купи-продай? Претензии не к вам, а к одной из сторон. Хотя.. Почему на форуме создаются и вы пропускаете темы о разборе авто? Вопреки правилам.Не путать с ситуацией как у Алексона_75 + я и многие клубни просили обратить внимание на продавцов , все просьбы игнорировались, в итоге кинуто несколько клубней!!! (Привет ловалова и ко) А все почему? А модератор пропустил тему и не хочет видеть (оно и не удивительно) очевидных вещей Не кажется ли вам Ирина , что как то не правильно это? Коль, ну если по чесноку то нести не должны Но ЗАЩИЩАТЬ и НЕ ВИДЕТЬ очевидных вещей не должны. А у нас : оплатил- можешь кидать, везти себя не порядочно и т.д Модератор считает это нормальным, когда человек просит одно, а ему высылают другое. И оказывается виноват покупатель, т.к не разбирается в отличии запчастей Леш? Раз тему пропустили - несите ответственность, а не раз решайте ему кидать. В данном конкретном случае вины модератора нет, сидит тут, чот пытается решить)))) речь за другие темы Приеду к тебе за херовиной той и поговорим. Раскажу тебе что и как А то ты как то уж больно рьяно отстаиваешь нашего правоту модератора. Хотя нет. Я тебе позвоню сегодня.
..... ой как я прямо расстроин.... аж до прям немогу! Ты предлагаешь мне изменить своё мнение об этих турбинах!? ...прикинуться так же как и ты, дураком и сказать.... ой, сорри, ошибся ! Ты дебил, не!? Мне глубоко ложить на твоё мнение о себе, своё мнение о тебе, уже сложилось давно! Закрой тему, не ной и не позорься больше! Чем больше ты оправдываешься и стонешь, тем меньше у тебя тех, кто даже и хотел бы тебе поверить!
al mazud - Знаю тебя не по наслышке.! Имел дело продажи (колеса ББС) Как колеса кстати ? Подпишусь на смотрины данного процесса, уж больно интересно читать все коменты и наблюдать, кто за кого