Статус темы:
Закрыта.

Нагло кинул тип под ником Jony_23

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Dr.V, 16 июн 2014.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    #181 Yurasem, 30 июн 2014
    Последнее редактирование: 30 июн 2014
    ссылку подкинуть на новый датчик уровня просвета... не? ...или боязнь торговли заставляет задуматься над ответом :D

при чем сдесь крутость... не понять:shock:, пиписьками с тобой меряться... не интересно!
    по поводу присудствия... в то время, как я сдесь уже находился.... всплыли вы....! так воспрос этот, себе задайте :laugh:

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    #182 Xgirl, 30 июн 2014
    Совершенно верно. У нас не магазин, а автофорум.
    Покупать, продавать и предъявлять претензии можете на специализированных сайтах.
    Решение будет принято администрацией 4 июля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ирина, а если вы берете деньги, все равно под каким предлогом и на какие цели, вы не несете ответственности за платников?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    нет, не несем

5. BYS73

BYS73 Живу я здесь

22 мар 2014
    1.405
    Q7 4.2 TDI

6. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    я то кину. по цене в 5300.... а потом ты её на АК за 10тыр выставишь!!?? :D
    ..не мой юный ,,друх", пулемет я тебе не дам! спички детям... не игрушка :hi:

зы: единомышленнику, надо было сразу, кинуть клич... куплю! ...и купил бы...

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #187 alexson.75, 30 июн 2014
    о какой ответственности модераторов здесь может идти речь?плата взимается лишь за размещение объявления,приносящего прибыль его владельцу,вот и все,причем деньги модераторы не к себе в карман кладут,а идут они в подшефный клубу Детский Дом,но если к примеру факт жульничества/мошенничество со стороны продавца будет очевиден,то в баню пойдет и он и его тема по продаже не смотря на то что она оплачена,ибо оплата и жульничество/мошенничество вещи абсолютно разные и регулируются совершенно разными пунктами правил пользования данного ресурса,поэтому к модерам не может быть никаких претензий.
    При покупке покупатель с продавцом сами решают между собой на каких условиях будет произведена покупка/продажа товара,есть недоверие к продавцу/покупателю значит сами изыскивайте пути безпроблемного совершения сделки,в конце концов в клубе есть гаранты АК,люди которые при желании могут в виде третьей стороны учавствовать в совершении сделки,какая проблема воспользоваться ихними услугами при решении купить что либо у участника клуба(равно как и продать таковому),мне вот тоже пришлось после ДТП пустить машину в разбор,с условием того,что большинство з/ч разошлись по многочисленным регионам нашей необъятной родины,ни у меня ни с кем,ни у кого либо со мной,не возникло даже намека на какой либо негатив и взаимные претензии,все довольны и счастливы.
    Касаемо данной темы,очень много вопросов как к продавцу,так и к покупателю,при чем все они основаны на словах одного и другого,а так же выложенных/сделанных ими фотографий,перечислять все их заново нет никакого смысла,все и так уже озвучено многократно,по моему мнению оба хороши,у меня уже(думаю как и у некоторых других,следящих за данной темой) чисто спортивный интерес,чем разрешится данная ситуация.

8. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Полностью согласен с твоими словами!

9. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    У многих спортивный интерес, некоторые обсуждают моральную сторона происходящего. Решение принимают модераторы. Делают они это скорее всего не без помощи клубней, корорых считают компитентными как в тех части так и в морали, но у них тооже есть глаза и свое мнение, я в этом уверен!

Клубнем Yurasem, дико разочарован, был о нем очень хорошего мнения как и о специалисте, так и советчике в разных делах, но неуместное хамство на ровном месте и нежелание признать на фото 2 одинаковые турбы, создало другую оценку....если честно мне проще было бы узнать что ты в "с говоре" с продавцом или помогаешь ему по его просьбе( я бы тебе и слова гадкого не сказал, тебе с этим жить) , но не узнать одну и ту же деталь...? Время есть, глаза у людей тоже есть, давно хотел сделать фото именно с такого же ракурса, возможно проще будет понять что и как.

10. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    То что интерес у тебя есть, эт конечно хорошо, но тебе был задан вопрос и давольно прямой! Можешь попытаться ответить за свои слова, не стесняйся!

11. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    #191 al mazud, 1 июл 2014
    Последнее редактирование: 1 июл 2014
    что то вопрос не увидел, наведи. за какие слова ты призываешь меня к ответу ? :)

12. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    вот сейчас самый правильный момент для того чтобы расплакаться :)

13. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    al mazud, не плакай,по делу пиши! Пост выше тебе

14. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    какой из 193ех ?:)

15. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    "ГДЕ?????? Покажи мне хоть один открученный болт на последних фото!!!!!!!!!!!!!!!" (с)

16. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    это же надо быть настолько не далеким чтобы продолжать тупить и зацикливаться на фотках :spy: последние, первые, та турбина, не та турбина. для меня лично все уже с переписки ясно.
    мало того что время ушло и ты не смог договориться с продавцом, с чем у меня лично не возникло проблем, так ты еще рассматривал варианты продажи не ясно вообще какого конструктора тут же людям на клубе. а потом апеллируешь к честности, модераторам и т.д. друг, ты стух и пахнешь, как только начал эту тему, сразу же. это мое тебе личное мнение. мнение человека который продал\купил на клубе на сумму больше чем стоит твоя машина в пару-тройку раз.
    :) так что желаю тебе удачи и не ныть по пустякам.
    p.s. тоже как то купил тут турбу на 1.8т, она пролежала чуть, а потом не нашел резьбы во флянце. ну вы кинул я ее и по этому повод не переживал. мир круглый, все окупится.

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Так у нас авто форум? Или купи-продай?
    Претензии не к вам, а к одной из сторон.
    Хотя.. Почему на форуме создаются и вы пропускаете темы о разборе авто? Вопреки правилам.Не путать с ситуацией как у Алексона_75
    + я и многие клубни просили обратить внимание на продавцов , все просьбы игнорировались, в итоге кинуто несколько клубней!!! (Привет ловалова и ко) А все почему? А модератор пропустил тему и не хочет видеть (оно и не удивительно) очевидных вещей
    Не кажется ли вам Ирина , что как то не правильно это?

Коль, ну если по чесноку то нести не должны
    Но ЗАЩИЩАТЬ и НЕ ВИДЕТЬ очевидных вещей не должны.
    А у нас : оплатил- можешь кидать, везти себя не порядочно и т.д
    Модератор считает это нормальным, когда человек просит одно, а ему высылают другое. И оказывается виноват покупатель, т.к не разбирается в отличии запчастей

Леш? Раз тему пропустили - несите ответственность, а не раз решайте ему кидать. В данном конкретном случае вины модератора нет, сидит тут, чот пытается решить)))) речь за другие темы;)
    Приеду к тебе за херовиной той и поговорим. Раскажу тебе что и как
    А то ты как то уж больно рьяно отстаиваешь нашего правоту модератора.
    Хотя нет. Я тебе позвоню сегодня.

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag

:cry::cry::cry:..... ой как я прямо расстроин.... аж до прям немогу! :)

Ты предлагаешь мне изменить своё мнение об этих турбинах!? ...прикинуться так же как и ты, дураком и сказать.... ой, сорри, ошибся :D! Ты дебил, не!?
    Мне глубоко ложить на твоё мнение о себе, своё мнение о тебе, уже сложилось давно! Закрой тему, не ной и не позорься больше! Чем больше ты оправдываешься и стонешь, тем меньше у тебя тех, кто даже и хотел бы тебе поверить! :hi:

19. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Даров тезка :hi:,звони подискутируем :laugh: ,всегда рад общению с хорошим человеком :nod:(где нить после 10)

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    al mazud - Знаю тебя не по наслышке.! :nod: Имел дело продажи (колеса ББС) :nod:
    Как колеса кстати ? :shuffle:

Подпишусь на смотрины данного процесса, уж больно интересно читать все коменты и наблюдать, кто за кого :D