Заканчивайте прения сторон уже. А то сейчас кто-нибудь пойдёт отдыхать, и не по торговле. Всё равно продавец в них не участвует.
Bla©k, давольно не двусмысленно) Препираться вовсе не хотелось, я пытался призвать к ответу за свои слова, не более
Лгать здесь могут только продавец и покупатель, ибо только они владеют истиной. Остальные могут только ошибаться. Или не ошибаться. Так что заканчивай призывать тут всех к ответу (кроме продавца, конечно). Ну и крепёж нормальным инструментом можно отвернуть и завернуть так, что следов явных не будет. Тему крепежа более развивать не стоит.
Все ясно с тобой, пустой треп! Или лучше сам здесь побарыжить хочется, нежели солубникам помочь?! Вопросов больше нет. Только помни, что земля круглая!
Просьба обсуждать тему, а не личностные качества продавца и покупателя. Не хочется никого банить, но у меня терпение может закончиться.
А я предлагаю отправить в бан "Yurasem" за оскорбление и неуважение соклубников! Кто за?! Уважаемые модераторы, примите это как мое публичное обращение!
в бан покупателя! так как хотел схитрожопить, поменял горячку, утаил переписку, не всё сказал в первых сообщениях, умолчал о мойке турбины, предоставил фото после всех дел с турбиной, желание вернуть турбину, любыми вариантами... вплодь до обмана продавцом следующего покупателя! с продавцом... хз, молчит..., а что ему сказать, он продал турбину, на сделку с покупателем об обмане следующего покупателя.. не подписался! на суд модераторов! ВСЁ, живите как хотите
Вот тут ошибкой это не назовешь, это наглая, бездоказуемая ложь! Yurasem-Зазнавшееся брехло и предвзятый человек! Больше тебе не слова и так противно к тебе писать
Начнем с тебя? За оскорбления? И... Ты не перепутал наш клуб с газетой из рук в руки? http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=1030623&pp=50 Модератор, данный тип на форуме только ради продажи запчастей Кому он нужен тут? С таким подходом? Или опять двадцать пять? Денег занес?
он уже побывал в бане пару дней назад. Больше мне никого банить не хочется, потому что по итогам этой темы ещё двое уйдут в бан точно. Прекращайте здесь пререкаться, идите в личку.
с себя начни лучше а.... и загляни в профель ко мне и темы... где и чем я живу и какими ветками! а потом свою посмотри клуб.. такой же ваш как и наш! с каких он пор, твой то стал!?
У него 2700 сообщений в А4, а у тебя максимум сообщений в "пустом разделе" ВОВ. У меня нет задачи оценивать, кто и зачем здесь на форуме. Я слежу по мере возможностей за соблюдением правил.