Сколько тем о продаже из общего кол-ва? Мда..... ВОВ? Т.е раздел пустой?))) и люди там пишущие никто?) Мне говорили о вас.. Но я не верил Сейчас убедился.. В очередной раз Если нет возможности хорошо выполнять функции, а главное согласно правил форума.. Может вообще не нужно это делать? Или у вас девиз другой? Отписываюсь от темы... Напоследок... а где можно прочитать про ваши обязанности и вообще зачем вы тут? Имено в рамках данного форума. Писать в сообщениях "Нах, пох" является нарушением?
Пустой для АВТОфорума, где некоторое время счетчик сообщений даже был отключен. Дело не в количестве тем, а в качестве, сперва почитай, чего он тут напродавал. Лично ты создал тему о : "Комрады, привет всем. Есть возможность для клубней, сделать скидку в одном из инет-магазинов. Обувь из Италии, качество хорошее. Есть разные бренды Кому- нибудь интересно? " Которая явно является коммерцией. Покажи мне хоть одну подобную у Юрасема? Обязанности модераторов и администратора озвучены в закрытом разделе, и пользователям они не доступны.
так то две, если в силах посчитать, из них вторая о продаже суппортов из первой! т.е одна тема! ... это криминал, а... разведчик за пох и нах, несу наказания переодически! о тебе? ты мне не интересен, увы, даже копаться в твоём белье, после такого разговора и вопросов к девушке.... бррррр, блю э, называется на тебя! мужик блин, называется... про обязаности, модераторов... в правила форума загляни! Тоже отписался от темы! зы: не удивлюся, если с утра очередной бан!
Тут такое дело.. Давать оценку работе модератора в общей теме - нехорошо. неправильно это. Есть претензии - велкам в раздел разборок с модераторами.
У нас отдельно автофорум? Болтовня? Встречи клуба? Взаимопомощь? И т.д? Думал у нас клуб... Ммм... У него качественные темы... О продаже! Не коммерция , не.... Зачем читать? Название и раздел сам за себя говорит, устроил тут авито и из рук в руки Да была тема. И моей выгоды там ноль. У юрасема темы о продаже не являются коммерцией???)))) Т.е узнать и понять как вы выполняетк свои функции не реально?
Да, Владимир в курсе. Пойду туда. А за обсуждение действий модератора, согласно правилам форума, готов понести наказание
Я видимо слеп, или не понимаю чего то.. Насчитал более 30 тем о продаже Как к женщине у меня к ней нет вопросов, т.к мне это не интересно К ней вопросы как к модератору
Вот говорят у женщин логики нет. Вас почитаешь и на душе теплеет, мы не одиноки. Тебе про фому, мне в ответ про ерему.