если честно, не вижу ничего критичного на снимках. люфт оси крыльчатки есть ? большой ? сколько ты отдал за эту тубрину ?
долго следил и нехотел влезать но всёже 1 у 90% турб в горячках трещины но надо признать тут они очень большие 2 то что она криво собрана\исходя из слов покупателя и фото\ это жесть и я бы её не поставил себе ибо нахрен надо 3 такие трещины невозможно не заметить и здесь явный косяк продавана \неговоря уж о кривизне\ ну и наконец 4 у моей турбы пробег 328000к и несмотря на недодувчик ,отсутствие ката и расход масла 1000гр от замены до замены она выглядит в 3 раза лучше п.с я не в коем случае не говорю что турба барахло ибо по фотам это не определить но мне кажется что пробег её судя по виду 250+ или на ней хорошенько отжигали а потом она долго гдето валялась
На моей пробег далеко за 100 точно! Трещина одна мпленькая в перегородке горячке(около 1см в длинну), люфт такой же как на этой и собрана она идеально ровно, из за перекоса ну купленной турбе мне и сказали, что ни в коем случае ее не ставить, чтоб не снимать сразу же, а сначало отремонтировать, если собираюсь ставить ее
Ну я долго держался да простят меня боги !!! Был бы ты рядом не хороший человек я бы тебе этой турбиной всю башку разбил,(Люфт есть, но за стенки не цепляет говоришь ) а каком люфте городишь ? ты вспомни как ты меня заморачивал с этой турбой, ты меня просто зае.... с ней, я тебе одних только фоток наверно штук 30 скинул и на почту и в тему, потом ты просил меня что бы я тебе видио снял, и отправил, потом ты мне позвонил попросил покрутить там здесь, по трясти ее. этот момент я прекрасно помню в одной руке я держал телефон а другой крутил эти винты, дак вот эти винты не шелохнулись ни на один микрон, крутились идеально, а в горячей части не было трещин (может быть и были которые можно увидить если рассматривать пол дня под лупой но не такие как на " твоей именно твоей горячей части ". ну откуда им там взяться если эта машина 2006 года выпуска а в 2009 году было ДТП после машина не ездила вообще стояла на одном месте а в 2013 я забрал ее к тому же у знакомого. Так что я знаю всю историю этой машины. Дак что могло такого критичного с ней случится за 3-4 года эксплуатации к тому же это AUDI сынок !!! Еще момент после когда ты ее приобрел через кое то время мы с тобой созванивались не один раз и ты мне нечаянно рассказал как ты ее зачем то разбирал я еще переспросил а зачем ты ее разбирал вообще и ты понял что что то не то ляпнул и начал съезжать ну я не стал цепляться, твоя турбина что хочешь то и делай с ней ! А щас ты здесь пишешь что там тебе зазоры не понравились ) не смеши ты когда горячки менял ты бы ее вообще не прикручивал уже а потом бы на писал что она вообще по пути развалилась. Ты почитай мою тему от начала и до конца у меня на каждую деталь качественные фото + деталь в чистом виде что бы человек все мог разглядеть + если деталь имеет какие либо дефекты то я описываю что есть минус то-то и то-то . На не которые я даже темы отдельную делал, к примеру панель приборов без стекла или под рулевой блок есть трещины по корпусу или Блок AБС повреждена крышка и перебит шлейф на плате или привода на правом приводе стоит не оригинальный пыльник и т.д и т.п зачем бы все это мне не надо . А вообще еще раз повторяюсь так как некоторым демагогам я уже писал этот ход !Представте такую ситуацию, вы занимаетесь запчастями а я так покупашка, покупаю у вас запчасть да, вы знаете 100% что она на 4+, Все я покупаю, купил. После я пишу вообщем друг ты мне х...какую то в парил забирай ка ее обратно а то я тебе спать спокойно не дам буду кричать стонать и в полицию пойду жаловаться . И у него здесь преимущество и он это знает что я не хочу портить свою тему и слушать его визги . И как вы поступите в этой ситуации ? Заберете обратно деталь и тысячу извинений ? , А я с улыбкой отправляю свою старую , потом покупаю так же рулевую рейку а потом еще у меня стеклоподъемник сломался ) Вообщем вихорьков хватает !!! кто как может тот так и крутится ))) Но я Лох Дружище слышишь я тебе объяснил в первой строке . Так что ставь турбину и езди на здоровье и Фото пришли мне в тему свое вместе с турбиной когда поставишь хоть посмотреть на тебя может где встречу тебя
Еще прошу внимания господа присяжные ! после того когда ты меня уже в шок одолел я пошел тебе на встречу предложил тебе вариант обмена на другую турбу или замену горячей части а ты кричал гони лаве И тут мудной момент вспомнил, у меня в теме кто то турбу спрашивал по моему даже Stenli я ответил что турба продана а этот вихорек мне потом пишет ты зачем сказал что турба продана надо было ему ее продать якобы он сам бы все продал и отправил мне бы даже заморачиваться не пришлось (от моего имени короче свою старую отправил бы тебе stenli
Ну и дела Я думаю ясность в дело внесут фото отправленные или уже полученные покупателем П.с да именно я спрашивал эту турбу в теме о продаже и в теме про "кидалово" я тоже отписывал о своих догадках что именно эту турбу я не успел купить Может конечно это лишнее но хотелось бы увидеть переписку ( можно в личку чтобы правила не нарушать)где покупатель предлогал целенаправленно впарить эту турбу мне так как сторона обвинения станет обвиняемой в таком случае
Есть ли документальное подтверждение, что покупателю была отправлена исчерпывающая ( в рамках общения по инету) информация ( куча фоток, видео и т.п.)? И сразу жду ответ про датчик дорожного просвета)
Был бы ты рядом не хороший человек я бы тебе этой турбиной всю башку разбил С удовольствием бы с тобой втретися....обзывать не буду, ты знаешь кто ты! Люфт есть, но за стенки не цепляет говоришь ) а каком люфте городишь ? ты вспомни как ты меня заморачивал с этой турбой, ты меня просто зае.... с ней Да, я давольно дотошно распрашивал тебя про турбу, даже просил видео снять, все верно, на эту просьбу ты рассмеялся...ограничились фотографиями штук 30 скинул и на почту поверь все эти нескольуо фотографий у меня остались и 7-8 штук я с 30ю не перепутаю) а в горячей части не было трещин (может быть и были которые можно увидить если рассматривать пол дня под лупой но не такие как на " твоей именно твоей горячей части ". ну откуда им там взяться если эта машина 2006 года выпуска а в 2009 году было ДТП после машина не ездила вообще стояла на одном месте а в 2013 я забрал ее к тому же у знакомого Не юли жопой, говори или да или нет и я уверен, что у даже у тебя не хватит наглости соврать! Какого года машина не показатель рабочего состояния ее деталей, ездюки разные бывают. сынок скажешь своему папе Еще момент после когда ты ее приобрел через кое то время мы с тобой созванивались не один раз и ты мне нечаянно рассказал как ты ее зачем то разбирал я еще переспросил а зачем ты ее разбирал вообще и ты понял что что то не то ляпнул и начал съезжать ну я не стал цепляться, твоя турбина что хочешь то и делай с ней ! А щас ты здесь пишешь что там тебе зазоры не понравились ) не смеши ты когда горячки менял ты бы ее вообще не прикручивал уже а потом бы на писал что она вообще по пути развалилась Очередная полная брехня! Я тебе сказал, что отвозил турбу в цех, где их ремонтируют, чтобы приценится сколько будет стоить заменить горячку( ибо меня никакие трещины на моем авто не устраивают). При мастер посмотрел и сказал, что замена будет стоить около 6т.р, щас точно не вспомню, он же мне на перекос и указал, я на него до этого даже внимания не обратил.Он спросил как я ее мог так пиз..ть, чтоб она искривилась так?Ему конечно я не ответил ничего...После этого разговора я сразу позвонил тебе и рассказал ситуацию, так и так...может мо, поделим пополам ремонт, раз такое недорозумене вышло? Что я услышал? Что ты подумаешь и после этого перестал отвечать на мои письма в личке и на почте....телефон правда брал иногда. Твои нелепые придумки, что я прикрутил свою горячку криво к твоей турбине очередной раз тебя отличают!!!!! Я сделаю тебе миллион фото, где нет даже царапок ключа и прочего! Выкладывай свои "30" фоток и на них будет идентичное изображение турбы на моих! Как ты вел дела с другими своими деталями мне мало интересно, можешь не распинаться и не зарабатывать плюсики. Зачем ты со своим другом(предположу не трезвым) мне по ночам названивал, уговаривая что это очень хорошая турбина и лучше я не найду мне не понятно...да и с 3-4 ночи люди обычно спят, к сведению.
Сказок не сочиняю у меня одно и тоже видение происходящего RazzoR, я бы назвал себя дотошным, особенно в тех делах, где не считаю себя спецом stenli, я ее ни кому не собирался продавать и даже если и буду, что со всеми нюансами и косяками какие есть, хоть и себе в убыток(Я зеркало форумцу Одуванчик продавал и перед отправкой заметил небольшой скол, я ему тут же позвонил и сказал о нем, потаму что он мог не захотеть зеркало с этим дефектом)Поэтому с моей стороны было одно желание отдать ему то что он прислал мне, а не создавать свою тему о продаже, как советовал продаван. С его стороны было предложение сказать, что турба не продана и ждать покупателя на нее
Выкладывай всю личную переписку свою с продовцом.А так вас сейчас не разберёшь кто прав кто виноват.Кто то из вас припиздывает.