Статус темы:
Закрыта.

Нагло кинул тип под ником Jony_23

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Dr.V, 16 июн 2014.

1. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    А мы ждем переписку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    вот как то да. :shock:

p.s. видео тоже можно выкладывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    #43 Dr.V, 20 июн 2014
    Последнее редактирование: 20 июн 2014
    Видео не было никакого.
    Jony_23, вываливай те 30 фоток, мне тоже интересно на них глянуть

переписку сейчас попробую выложить

4. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    вот переписка полностью оригинальная, без пропусков и дополнений

Вложения:

• Безымянный.jpg
      Безымянный.jpg
      Размер файла:
      76,3 КБ
      Просмотров:
      69
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      82 КБ
      Просмотров:
      60
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      82 КБ
      Просмотров:
      61
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      60
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      81,2 КБ
      Просмотров:
      64
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      81,2 КБ
      Просмотров:
      60
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      92,5 КБ
      Просмотров:
      63
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      89,2 КБ
      Просмотров:
      63
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      78,9 КБ
      Просмотров:
      65
    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      74,7 КБ
      Просмотров:
      60
  5. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    продолжение

Вложения:

• 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      101,6 КБ
      Просмотров:
      65
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      85,8 КБ
      Просмотров:
      59
  6. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    #46 Yurasem, 21 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 июл 2014
    ...что то задумался, прочтя сообщения! Это что получается.... турбина хамно, а ТС через продавца.... третьему лицу, пытался её сбагрить!(? джон23, её бы продал, убитую, с трещинами, деньга за турбу ТС, ...а дальше пусть опять, ещё темы, с этой турбиной всплывают!?
    Мда уж, что не день, то праздник :shock:

7. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    тс конечно редкостной простоты человек :) и чистоты

8. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Я хотел вернуть ему, а не впарить кому либо, именно поэтому и не создавал никаких тем для продажи! А уже как он будет ее продавать, по какому ценнику, зная все косяки о которых я рассказал ему, дело его! То что его турба с трещинами не скрывал никто, я написал об этом в его теме и возможный будущий покупатель, читая это прямым текстом знает что за товар! Вот мое сообщение в его теме "Jony_23, турбину получил, упакована была на совесть! Но вот о том, что горячая часть в трещинах надо было бы уточнить!" Его ответ " ............:engineer:"

О каком впаривании идет речь, когда я на всеобщее обозрение написал про дефекты?

9. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    al mazud, я стараюсь никого не обманывать, ни близких, ни тех людей кто находится очень далеко и с которыми я никогда не увижусь даже, а общаюсь только по инету....можешь называть это как хочешь)

10. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Как по мне, так к ТС больше веры! Даже исходя из того,продавец даже не удивился о наличии трещин и тупо предложил ТС ее отремонтировать. а уже потом придумал как уйти от ответственности...

11. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Неплохо бы увидеть фото детали ДО продажи.
    А из переписки выводы в пользу покупателя. Потому что продавец, будь он уверен в исправности проданного товара, не стал бы сразу предлагать покупателю варианты ремонта, а просто послал бы его со всеми претензиями в лес, и еще бы и на форуме об этом написал бы: "Так-то и так-то, продал человеку полностью рабочую турбу без трещин и люфтов, а он меня теперь нагло развести пытается". А предложение перепродать неисправную деталь другому это вообще пипец.
    Все ИМХО.

12. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Спасибо, за поддержку!

А форумца Jony_23 я давно попросил выложить те, как он сказал 30 фото турбины показанные мне! Я могу выложить только 4 фото, которые он мне прислал

13. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Ну так выложи сам хоть те четыре что есть. Это вроде правилами не запрещено.

14. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Без проблем, вот те "30" фото которые он мне прислал

Глядя на эти фото конечно же не одного косяка не видно и причем сравнивая мои и его фото джони 23 не узнал свою турбу и сказал, что я что я вметсо его отличной пытаюсь свою плохую впарить и кинуть его на деньги......

Вложения:

15. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Если это ВСЁ что было получено от продавца до покупки, то я начинаю сомневаться уже в адекватности покупателя :) - на этих фото видно лишь только то, что это турбина. А насколько она живая, с этих ракурсов рассмотреть не возможно. Причем качество самих фотографий относительно неплохое, если бы ракурсы были информативные, то все дефекты были бы как на ладони.
    Соответственно, надо быть большим оптимистом, чтобы поверить в то, что продавец ненарочно снял товар с самых "удачных" сторон, и купить у него эту вещь. Сие по-прежнему не отменяет претензий к продавцу. Просто выходит, что если он тебя и обманул, то не без твоей же помощи.

16. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Не спорю.... поверил телефонному разговору, про ее идеальное состояние, отсутствие люфтов и прочих дефектов. Я не каждый день день турбы покупаю, поэтому даже догадываться не мог, что может быть перекошена горячка относительно холодной части. Про все имеющиеся видимые повреждения вопрос был, но с увереностью мне ответили, что их нет!

Да уж..оптимизма и веры в людей не отбавить.......тут сказать нечего

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    #57 Yurasem, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 июл 2014
    я один ВИЖУ или....? что до покупки турбины ТСм у продавца Jony_23 ... вестгейт не трогался и горячка была СОВЕРШЕННО с другими болтами и скобами!!! Последнии пара фото.... грязь от работы турбины до ПОКУПКИ у продавца и горячая часть, после предьявы ТСм... СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!

Вопрос ТС, зачем вы её разбирали, откручивали горячку, откручивали тягу веста, половинили холодную и горячию часть!!? :spy:

18. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    ждем объяснения ТС:confused: с появлением фото до продажи вопросов стало еще больше...:spy:

19. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Действительно, крепеж на фото разный.
    Однако как быть вот с этим?
    Может оба друг-друга стоят?

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Встретились два одиночества....а покупатель из двух одну ссобрать мог?