Я зычок в жопу пока засунь с оскорблениями! Хоть завтра я тебя даже втречу на вокзале...принципиальный ты наш
вполне вероятно что продавец выслал фото одной турбины (где болты нетронуты), а турбину совсем другую (со сбитыми болтами)
Само ссабой так и было. .. Только странно почему покупашка вой сразу не поднял. Но при этом барыга тоже темнит.
я ответил на ваш вопрос ниже по ветке! По этой теме! человек купил б\у зап.часть, есть фото перед покупкой, да и продавец тоже отсылал фото! при получении не того товара, не соотвествующего описанию, повреждения не те, обман... что мешает сразу, договориться спокойно с продавцом, взять на себя издержки доставки т.к ( а это всего 400-600руб в обе стороны) вернуть товар, потерять время и пол рубля, вернуть свои 7мь..., но остаться в хороших отношениях со всеми и в первую очередь со своей совестью! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9199523&postcount=97
... я заказывал у Jony23 запчасти,все быстро и качественно,буду рекомендовать всем кому можно и нельзя,а накладки у каждого могут быть!!!!!
Ребят, если честно я уже запутался в ваших догадках, предположениях и смелых утверждениях, сегодня ездил на фотосессию, чтобы хорошим фотоаппаратом показать вам каждый болт, который якобы был откручен мной....Надеюсь теперь понятно, что полученный мной товар я кроме тряпки махровой ничем не трогал, и уж тем более с дядей Ваней в гараже мы не разбирали ее.....Давайте смотреть всеми, фото конечно сильно сжал, а то форум не принимал.
Основания - обман покупателя, признание факта продажи неиспр запчасти, обещание с марта вернуть деньги!!!
Подждите, не баньте, а то еще один вопрос нерешенный, как мне кажется висит. Каждый болт на обозрение всех желающих, надеюсь, сейчас мне не будет никто объяснять, что я турбу разбирал? Тут как ни крути следует отписаться каждому обвиняющему!
Это были не обвинения а констатирование фактов.... в чём..., сейчас отпишусь! Вы выкладываете фото, до покупки турбины и уже после, отмытую паром, протертую ветошью! 1. Фото присланой турбины продавцом!!! Турбина грязная, болты, скобы в грязи и налете, горячка в грязе и грязевых отложениях!!! 2. Ваши фото... преведущии и сегодняшнии.... турбина блестит как котовы яйца шерсть! Теперь давайте порассуждаем (спокойно, без криков, оскорблений и т.д! Продавец не признает свой товар, правильно, а как признать, если видна не та.., грязная, отправленная вам турбина(сужу по фото), а отмытая и блестящая! Может и разбиралась она до вас и были сорваны болты но... под грязью это небыло видно... ведь так? Теперь всё навиду....кто крайний? Говорить что вам теперь делать и как решить вопрос, я не буду! если вы не смогли сразу решить вопрос с возвратом и продавцом, не в личке и не по телефону то... увы! Ошибка в том, что не понравилась турбина, не тот товар, не соответствует описанию, косяки на нем и т.д... вопрос решать надо сразу и предоставить не чисто-вымытую турбу а такую какая была при покупку! зы: может и грубо но... помоему поезд уже ушёл, как это не престкорбно звучит!
Yurasem, откуда столько желочи и низости? Зачем оскорблять людей? Наверно по тому, что сказать просто нечего..... Докажи это на детальных фото болтов, аналитик! А констатирование придуманных фактов-это наглая ложь, от которой теперь не отвертеться! Теперь все на виду и с этим не поспоришь! Я выложил фото с разных сторон каждого болта, покажи мне где они были откручены и сорваны????? Под ними и во круг них ржавь, налет и коррозия!!! Не позорься, признай очевидное! Также прошу отписаться всех, кто обвинял меня в звмене горячки и разборе турбины, ссылаясь на рыжие пятна, которые то были, то нет...фото болтов есть, можете рассмотреть все в деталях!
Очередное подозрение во лжи и мошгенничестве я услышал. Ты хочешь сказать это другая турбина, нежели в начале темы? Попробуй это доказать, я же в свою очередь это опровергну детальным фото всей тубрбы издалека и в близи. Своими словами ты подтвердил, что болты не срвывлись и не перекручивалось ничего на этой турбе, так?