Статус темы:
Закрыта.

Нагло кинул тип под ником Jony_23

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Dr.V, 16 июн 2014.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да мне покуй глубоко!!! Ты сам виноват....надо было сразу вой поднимать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex x4

Alex x4 Участник форума

19 янв 2010
    211
    A6/C5
    Почему кто то что то должен доказывать?На тех фотках видно что болты откручивались.На этих такого нет вроде как.Для меня вывод один.Фото разных турбин.

3. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Если так, то не надо провакационных вбросов, которые абсолютно бездоказуемы и пытаются выгородить ложь жругих!

Я не людитель говна ни на форумах ни в жизни и поэтому не хотел всего этого выливать а решить напрямую по телефону с "принципиальным" продаваном, но сообщения остались без ответов, звонки не были отвечены, продолжалось кормление завтраками как и дугова обманутого клубня, поэтому время и шло.....А так ты прав, мрази вокругполно и пресекать надо каждую и сразу!

4. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Если кто то что то сказал, он в ответе за свои слова! Есля я сказал что это наглая ложь и докажу это, то путь и то попытается доказать мне обратное и признать свою ложь!

Я прекрасно понимаю, что сейчас каждый видит что болты не трогались и пытается слится или перейти на другую тему, но это не пройдет! Тебе тоже кажется что это другая турба? Есл да не стесняйся говори сделаю еще фото понаглядней.

Не надо двусмысленных враз и неопредеоенности, давайте уже говорить или да или нет...а то может были трещины, а может и нет до продажи, может откручивалось, а может и нет, но покупатель не прав и оскорбил наичестнейших аналитиков форума и еще более честного продавца....

Мне смешно со стороны смотреть на эти рассуждения, я знаю, что ничего не откручивалось и догадки в обратном меня убивают. Но как уже было сказано я знаю где истина и я ее докажу! А потом тот у кого хватит смелости и внутренних сил, извинится передо мной.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    dr. V, это твои фото?

6. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Где сфотана горячка изнутри и на синем покрывале-те мои, на табуретке те, что были присланы продавцом

7. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Те кто в чем то сомневаются, вот вам подсказка. Смотрите на холодную часть, ее ржавую и окисленную узнать не тяжело, а затем смотрите на последнюю фотосесия, где видны нетронутые болты, ну и делайте выводы и заканчиваем цирк!

8. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Alex x4, покрупнее специально для тебя. Смотри сравнивай с преведущими фото! Отрицать очевидное, чтоб оправдать ложь...? Не стоит!

Вложения:

• 8272.jpg
      8272.jpg
      Размер файла:
      61 КБ
      Просмотров:
      47
    • 8273.jpg
      8273.jpg
      Размер файла:
      66,7 КБ
      Просмотров:
      46
    • 8277.jpg
      8277.jpg
      Размер файла:
      65,8 КБ
      Просмотров:
      46
  9. BYS73

BYS73 Живу я здесь

22 мар 2014
    1.405
    Q7 4.2 TDI
    #129 BYS73, 29 июн 2014
    Последнее редактирование: 29 июн 2014
    Все хорошо, конечно, а где многоуважаемый продавец то, что то он похоже и не собирается свою правоту доказывать, и насчет датчика положения кузова все помалкивают! Думаю, если продавец утверждал, что деталь в идеале, то получив претензию от покупателя по ее состоянию должен сам первым делом предложить произвести возврат денег и остаться честным и порядочным не только в глазах данного покупателя, но и последующих потенциальных! А здесь получилась такая ситуация, что продавец схватил деньги, а потом стал придумывать 33 отговорки, чтоб эти деньги (не его) из рук не выпускать не смотря ни на что, ни на свое доброе имя, если таковое у него есть и ценится им, ни на базар, за который каждый уважающий себя мужчина должен отвечать! Мое мнение - продавец мелочный и мягко говоря непорядочный товарищ. Думаю таким особям нужно вообще запрещать создавать коммерческие темы! Хотя,....он же все проплатил здесь, кому и как следует...:nod:

10. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    BYS, верно ситуацтю видишь, все так и есть! А "честность и доброе имя" продавцу чуждые понятия, а про то что мужчины в ответе за свое слово, понимают все меньше и меньше людей....

Жму руку!

11. BYS73

BYS73 Живу я здесь

22 мар 2014
    1.405
    Q7 4.2 TDI
    Жму в ответ! Стой на своем, и доведи дело до логического конца, негодяев нужно истреблять, базаривших впустую призвать к ответу, и если одному тяжко, то можешь расчитывать на помощь!:hi:

12. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    BYS, спасибо! Правда на моей стороне, поэтому, думаю, доведу до конца! Главное Раскрыть другим глаза и донести ее!

13. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Соглашусь с тем, что со стороны продавана нет никаких действий и это не понятно. По идее в его же интересах доказать обратное, но видимо ему пофиг... и то, что еще не возвращены деньги другому покупателю, как уже было договоренно, вообще его не красит. В жизни всякое может случиться, но нужно людей информировать, а не скрываться, в противном случае как минимум не красиво получается!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Не рассмотрен ещё такой вариант:
    А то ведь весь анализ строится на фотках. А по сколько турбин у сторон сделки - известно только сторонам )

15. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    Разбирал или нет покупатель турбину не скажу, а то что турбина таже самая это точно. На фотках красным кружком обведена отметина на горячей части, эта отметина присутствует на фотках и продавца и покупателя.

Вложения:

• -0004_~2.JPG
      -0004_~2.JPG
      Размер файла:
      130,2 КБ
      Просмотров:
      51
    • IMG_1772.JPG
      IMG_1772.JPG
      Размер файла:
      119,4 КБ
      Просмотров:
      50
    • IMG_1770.jpg
      IMG_1770.jpg
      Размер файла:
      212 КБ
      Просмотров:
      48
  16. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    а продавец хоть на один вопрос ответил? Модераторы спрашивали..

17. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Круто отмыл турбину, выходит ) Особенно крепёж.

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    Я тебе показал, на твоих же фото! На все мои вопросы, ты скромно промолчал, даже то, что отмывал паром, чистил турбину.... только потом выяснилось!
    Фото твои последнии, смысла не имеют... фотографировать одну и ту же турбину, после мойки тобой... смысл то какой!?
    Сравнение было по твоим же фотографиям.... до покупки и после покупки тобой!
    Доказывать тебе что то.... не вижу смысла! Это ты доказывай.... а мне как то это не интнресно да и как то пох на ваши проблемы с покупкой-продажей-возвратом-обменом!

зы: смотреть надо было сразу внимательно при получении турбы.., хотя бы на тягу и одну, без контра, гайку вестгейта!!! :D
    ...как интересно, ты собирался ездить на открученном весте :laugh:

19. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    да перестань ты уже доказывать что то, по крепежу уже ясно что устройство подвергалось сборке\разборке. поэтому позиция продавца вполне понятна. а после слов в переписке продавца не говорить что турбина уже продана, становится ясна сущность покупателя. и желание удавится за 7 рублей и поднять вонь тому в подтверждение. :)

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вот то что покупан хотел шваркнуть следующего вот это не красиво.