Статус темы:
Закрыта.

Нагло кинул тип под ником Jony_23

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Dr.V, 16 июн 2014.

1. BYS73

BYS73 Живу я здесь

22 мар 2014
    1.405
    Q7 4.2 TDI
    Друзья, хорош уже заниматься экспертизой этой турбины, тем более, что профессиональных экспертов здесь нет! Вопрос вообще не об этом стоял! И если уж на то пошло, и продавец профессионально занимается продажей запасных частей, то никто не мешал ему поставить свои метки на этой запчасти и сделать их фото на память! Раз он этого не сделал, значит ему это либо было не нужно по каким то причинам, либо при любом раскладе он не собирался ее больше видеть! А что касается разбора, так в этом ничего криминального нет, я бы прежде чем себе поставить такой узел, разобрал бы его обязательно, благо разборка его и сборка этому узлу повредить не может, чтоб убедиться в том, что его можно ставить, так как если этот узел будет иметь скрытый дефект внутри, и его не обнаружить, то после его установки можно легко попасть на переборку двигателя! А не стоило бы его разбирать, если бы продавец дал 100% гарантию на ее работоспособность, т.е.отвечал бы за свои слова, т.к. сам буквально вчера еще ездил на этом узле и просил бы не разбирать этот узел, а сразу ставить и ездить!:hi:

2. BYS73

BYS73 Живу я здесь

22 мар 2014
    1.405
    Q7 4.2 TDI
    Где этому доказательство, покажите?!!!

3. BYS73

BYS73 Живу я здесь

22 мар 2014
    1.405
    Q7 4.2 TDI
    Дружище, хорош наезжать на покупателя! Он вообще то за эту турбу деньги отдал в полном объеме и не отмалчивается как продавец! Или Вас продавец попросил за него тут помайданить?! Он вообще то тут до сих пор не отписался, почему не вернул деньги соклубнику за тухлый датчик. Одного этого достаточно для того, что бы сделать о его порядочности вывод!:hi:

4. BYS73

BYS73 Живу я здесь

22 мар 2014
    1.405
    Q7 4.2 TDI
    Одни тут эксперты, как я погляжу!:mad: А по виду АКПП не сможете определить случайно, в каком состоянии фрикционы у нее?!:laugh:

5. BYS73

BYS73 Живу я здесь

22 мар 2014
    1.405
    Q7 4.2 TDI
    Про Вашу волость пока не начали, лучше возьмите слова обратно, будьте разумным!:nod::hi:

6. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    #146 Yurasem, 30 июн 2014
    Последнее редактирование: 30 июн 2014
    тему читай с начала а не выдёргивай контекст из абзатцев!:hi:

никто не наезжает... тема для того и создана ТС чтоб разобраться во всем! мне пох на твои выводы и за продавца мне нет ответа... напиши в личку и поинтересуйся у него, что да как:hi:!

...ну да :D! умнык блин! купи у меня турбину, разбери, а потом сделай попытку веруть мне её:laugh:!

зы: колбасу, надкусаную, тоже пытаешься вернуть на следующий день, после покупки... в гастроном! :D

зы зы: мне пожимание рук и набивание в друзья к ТС не нужно:wink:

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    #147 Yurasem, 30 июн 2014
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
    Смогу... а вам, слабо!?:D

Ну а так как речь о турбине идет, есчо раз поясню!
    ТС даже не поставил, не проверил турбину на своё авто..., а ОТМЫЛ, ОТЧИСТИЛ И.... поднял спор!

Продажа б\у а так же той же турбины, подразумевает негласный договор, между продавцом-покупателем, о проверке зап.части у себя на авто в течении 10 дней... (если нет иных оговорок, таких как, проверка двс в течении 30ти дней со времени получения груза, акпп, мех и т.д)!
    Что мешало, поставить, проверить, снять логи турбины и если что то не так, договариваться о возврате, той же весчи и в том же состоянии, в котором была при покупке и получении товар!
    А так как (к примеру) я не вижу при возврате (даже по фото) своего отправленного товара... то по кой я должен его забирать его назад!!? Только по той причине, что кто то мне её отмыл и решил вернуть! Не вижу оснований, никаких:hi:!
    А если за это время, было перекручено все что только возможно... имеет право на жизнь такое обстоятельство!? правильно, имеет, вот об этом и речь!

8. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    От комментариев о регионах и прочих нац.признаках прошу воздержаться!
    имхо, оба хороши.

9. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    C моей стороны одна и таже турба, которую мне прислали.Я это доказал детальными фото со всех сторон, если кто то говорит обратно-скажите это прямо и конкретно! Судя по фото присланные мне с Пензы-это та же турба.

10. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Именно так и есть! все идентично!

11. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Можно это расценивать как оценку очистки турбины или это издевка со скрытым намеком?

12. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Смотреть сразу было некуда, было все грязно, поэтому и мыл. Последние фото-это разоблачение твоей лжи и не прафессионализма в заявленнии о 100% перекрученных болтах! То что ты уходишь от этого момента я прекрасно вижу и понимаю, тебе нечего сказать в свое оправдание. А на твои вопросы я отвечаю исключительно фото! Словами устал говорить, завалю фактами!

13. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    #153 Dr.V, 30 июн 2014
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2014
    ГДЕ?????? Покажи мне хоть один открученный болт на последних фото!!!!!!!!!!!!!!!

А про моральную составляющую составляющую прошу воздержаться, я не считаю себя виноватым в том что хотел вернуть турбу продавцу! И ОТКРЫТО В ЕГО ТЕМЕ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ НАПИСАЛ, ЧТО ТУРБА С ТРЕЩИНАМИ И КАК ОН БУДЕТ ЕЕ ПРОДАВАТЬ И ОПИСЫВАТЬ ЕГО ТРУДНОСТИ! Какие тут могут быть интриги? Открой глаза!

14. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Повторяю! Я ОТКРЫТО НАПИСАЛ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПОСТ, ЧТО ТУРБА С ТРЕЩИНАМИ! мОЙ ПОСТ ПО ПРЕЖНЕМУ ТАМ! ПО КАКОЙ ЦЕНЕ И С КАКИМИ ОПИСАНИЯМИ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ОН ЕЕ ЗАНОВО ЕГО ТРУДНОСТИ! Я всем раскрыл глаза в теме разбора, что турба требует ремонта! Какая тут некрасота?

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    #155 Yurasem, 30 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 июл 2014

:lol: уморил перец:laugh:, мне то в чем оправдываться:lol:! это тебе надо вернуть назад товар:wink:

какие нах, последнии твои фото!!!? :lol: дурока включать не устал ещё!!?

Вот твоё фото, до покупки турбины, вот после покупки... побывавшая в твоих руках.... найди 17ть отличий:hi:!
    Отписался, ТС неадыкват, заклиненый на своей мании величия и правоты! Тебе уж не раз сказали... купил, не понравилось, не подошло... отдай в том состоянии, как купил! :hi:
    зы: и научись читать всё подрят и писать правильно! устал от тебя и твоих умозаключений!

16. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Классная тема. Я все порываюсь от нее отписаться, но черт-побери интересно чем кончится :laugh:

З.Ы. И это... колбасу как раз надкусанную в магазин и возвращают, если при надкусывании выяснилось, что она испорчена. Иное как-то мне и в голову не приходит. Или, следуя вашей логике, надо свежесть продуктов определять сквозь упаковку, а как только распечатал, значит сам дурак?

17. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    Даже если вы докажете, что турбина не рабочая, 99.9% что денег вам никто не вернет. У продавца все темы созданы в разделе куплю продам, он зарегистрировался чтоб денег заработать, а тут одному 2500 верни второму 7500 затея стоновится не прибыльной, он 10р. в карман положил и не парится, парются те кто хреновые запчасти купил.

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    согласен полностью, но.... не через месяц же, когда она уже окончательно протухла :hi:

19. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Вот здесь еще раз и проявляется разница: турбина и колбаса это не одно и то же. А сравнивать их кто начал? :hi:

20. BYS73

BYS73 Живу я здесь

22 мар 2014
    1.405
    Q7 4.2 TDI
    Да с тобой уже все ясно - тебе все по ...уй, ты уже всем об этом написал, и в друзья к кому ты набился, тоже ясно! Я то тему как раз сначала читаю, и вижу что и как! И не нужно тут путать ..уй с трамвайной ручкой! Это я про колбасу. Кстати, если та же колбаса окажется дерьмом, то я и ее верну, а если кто то будет против, то еще и вставлю ему ее куда следует!