А вы случаем не клон продавца, а?!!! Что то Вы бьетесь за него как за себя, а его что то и не слышно! Продавец сказал, что товар в идеале, что на самом деле далеко не так. А проверить на стенде можно, если она действительно в идеале, но в данном случае покупателя не утроило ее состояние даже по внешним признакам, что еще нужно то, сделали возврат и каждый остался порядочным и при своих! Если есть сомнения по поводу того, что Ваш товар вовсе не Ваш, или он испорчен покупателем, то договоритесь с покупателем, что деньги отправите только тогда, когда получите товар обратно и убедитесь в том, что это именно Ваш товар, и в том виде в котором он был! Я думаю это чесно и прозрачно со всех сторон, и жульничать покупателю в том случае будет тем более не выгодно, и таких постов здесь не появлялось бы! Но судя по вышеизложенному, здесь только продавцу на всю эту ситуацию пох.., он спокоен, всем доволен, с решенным личным вопросом в плане реализации товара и с деньгами на руках! Я что то не правильно вещаю по Вашему?!
Если будет так, как Вы здесь пишете, то в бан навеки такого продавца и хорошей пинчины от соклубников при любом удобном случае! Здесь в первую очередь клуб, т.е. объединение единомышленников, которые всячески помогают друг другу в тех или иных вопросах! Хотят богатеть на дерьме и кидалове, пусть идут на рынок, там за ником харю не спрячешь! Я лично сам тоже продаю те или иные запчасти здесь и на других клубах, и бывало несколько раз так, что приходилось делать возврат, и то, не из-за неисправности, а так как люди ошибались в выборе, и им деталь не подошла! Причем стоимость этих деталей была не меньше 10 тыс.руб., Я не обеднел от этого, т.к. не потратил на это ни копейки, кроме литра бензина, чтоб заехать в транспортную, зато люди знают, что есть еще порядочные, не поглощенные жабой люди, которым они так же всегда готовы помогать и идти на встречу!
Дурака включают другие, не мой метод. Ты за всех не говори, мне многие что сказали, за себя говори ну и за продавана за одно, ему нечего сказать, поэтому ты работай! Про умозаключения взаимно... с начала разговора принял позицию лжи, теперь слепо ее доказываешь. Это фото с разных сторон турбы, думаю бессмысленно их разглядывать. Адекват и аналитик вы наш, на днях сделаю фото с тех ракурсов что и присланные мне и там, если есть еще совесть бкдешь продолжать искать то чего нет
Так оно и должно быть в среде честных людей, я думаю в истоках этого клуба таки было, но сейчас народ другой здесь, которому проще слушать обвинения в свой адрес и тихо мирно продавать дальше запчасти, по телефону ему сразу было предложено поделить между нами ремонт и остаться не врагами, так тот удавился за эти 3т.р
так же и на твой посыл, могу догадаться к кому набился ты! героев рембо компьютерных видали... язык в одно место, при встрече, вместо колбасы прячите! Почитай ещё раз тему, и почитай переписку, сравни фото! я сравнил и вижу разницу... переубедите меня! а есле не можите срать какать, не стоить мучить свою попу! а ты возьми и проверь.... а если нет ума, туда же, куда и колбасу, язык свой засунь! Далее, я не бьюсь не за покупателя, не за продавца.... подписка и жатие рук, в твоих топиках по отношению к покупателю.... лизнул так лизнул! Пох на тему, потому что, ваша тема мутна и нет ей продолжения! Вещаешь правильно почти, но займи ничейную позицию и посмотри на ситуевину с обоих сторон! Отвечает ли продавеч и что вы там с ним трете-мнете, есть ли его ответы и коменты.... это не моя задача и не ко мне с этим вопросом! по нему, я тебе уже дал ответ... напиши в личку продавцу и прозандируй.... что, как, где и почему! Еще раз для всех и особенно тупых непонимающих.... я вижу две, совершенно разные турбины, до и после покупки! Вот и докажите, одна ли эта или разные.. а решение уже примет модератор и смотрящий темы! Надеюсь разжувал и дошло, хоть в этот раз
Тоже все хочу отписаться-но как то не получается... Чем все закончится не знаю,но в любом случае у продавашки покупать,что либо точно не буду. Репутация однако подмочена. P.S. Не часто сдаю что либо назад-но 4 раза было в том числе и моб.тел. По законам РФ процедура долгая и муторная. Но тем не менее инет магазины принимали обратно без вопросов. Отказ был только у очень брендового магаза на букву Е. Думаю не надо говорить с кем я и дальше буду дело иметь....
к тому что.... тебе в очередной раз повторяю, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ а не через строчку! ...с покупки турбины, прошло 2.5 месяца, почти столько же, сколько с твоего появления в разделе ,,Продам запчасти"!
Это не столь Важно! Важно то, как ведет себя в связи со всем происходящим продавец! Я посмотрел на Вас, если бы Вам впарили хотя бы тот же неисправный датчик положения за 2 тыс., думаю шума и визга здесь гораздо больше было бы!
К великому сожалению клуб стал слишком большим и слишком много здесь левого, нечистоплотного или просто неумного народа. Одни обманывают по мелочи, другие косячат, третьи все это обсуждают и пытаются сделать выводы. Я не про данную ситуацию, если что, так в целом. Технически никак с этим не побороться. Ну не могут модераторы каждому продавцу и каждому покупателю в голову влезть. А когда дело уже сделано, то самое страшное наказание какое? Бан? Ну и что это дает, если уже десятка (а то и больше) в кармане... З.Ы. Я вон колеса побитые у одноклубника купил, все никак не соберусь с мыслями их починить. А на претензии он сказал открытым текстом: "А ты куда смотрел, когда покупал?" Вот тебе и отношение. Кстати, многие форумчане мне тогда тоже сказали из серии сам виноват. И от этого более неутешительные выводы. Выходит, что мы живем так, как сами себе позволяем жить. Если один из двоих врет, то можно сказать, что это их проблема, и пусть сами разбираются, а можно попытаться рассудить, сделать выводы и прогнать одного из них с позором, очистив свои ряды. Чтобы в другой раз можно было не накалываться. Но когда таких случаев становится катастрофически много, то на разбирательства уже сил не хватит, и даже адекватный человек пожалеет свое время и не станет никого рассуживать. Такие дела.
1. К продаже\покупке в АК клубе относиться так же как и на авито. 2. Что мешает выгнаному с позором зарегиться снова или купить ник с "историей"? Вопрос риторический.... 3. Времени действительно жалко.
1. Печально, но так и придется сделать. Впрочем, если у клубня ОЧЕНЬ положительная репутация, то на это можно сделать скидку. Новичкам доверять не получится. 2. Ничего не мешает, если он опять же не старичок на форуме. 3. Мне скорее разочаровываться в людях не нравится, остальное решаемо. А вот когда ты с человеком себя вел нормально, а потом выяснилось, что человек говно и был достоин не нормального к себе отношения, а хороших звездюлей, а ты в этом не разобрался, еще и руку такому подавал... вот это мне лично реально обидно.
3. Просто забей. Перемелится-мука будет.тТак было,есть и будет. Не потому что люди плохие,а потому что разные
Еще и модератор доволен Тема то проплачена Зеленый свет у нас таким Странно ... Еще коментария не было : кому не нравится, пусть в магазин идет (с)
ну.... я просто знаю, где купить такой же новый но в пол цены от б\у ! дак я не спорю! с ,,вежливыми людьми"... что не поговорить то
Да Вы внатуре вообще крутой!!! Ну и знайте себе тихонько! А тут то тогда что делаете, поязвить больше негде?!