Ответ: Найдите 10 различий Ну вообщем по ссылке, которую тут некоторым лень читать все вообщем-то правильно написано. По моим ощущениям - Таурег все-же это полноценный джип. У меня например стоит две блокировки дифференциалов и соседа на Ниссане я из канавы этим летом вытянул достаточно легко. А вот ЗИЛок с этим справиться не смог. Колеса прокручивались на грунтовке, а с разгона троса лопались. Вообщем Таурег и Каен - две разные машины, хоть и сделаные на одной базе. Каен больше заточен на скорость, подвеска жестче. Хотя "кривое" распределение крутящего момента на Каене мне кажется неправильным. 50 на 50 золотое правило Кваттры, которое действует и на Тауреге мне больше всего нравится.
Ответ: Найдите 10 различий канешно жып, за доп. плату там все возможно это "золотое" правило с недавнего времени уже не действует
Ответ: Найдите 10 различий :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: ну нипанимаю я такой тунинх.... наружи прямо жып филари, а внутри гамновозку оставили.... я не про туарег в смысле, а про комплектацыю в сравнении с внешним видам.... короче - синие писалки и все.
Ответ: Найдите 10 различий Возможно, технологии не стоят на месте. Я только ездил на 4матике, он по сравнению с Кваттрой 50х50 вел себя на дороге значительно хуже...