Re: __НАЙТИ ЗАПЧАСТЬ! Сорри, смотрел по номеру без добавочных цифр... вобщем они поставляются. Кто может дать фотку, обоих вариантов, что бы понять как выглядит? ЗЫ: Почему в теме кропки "Правка" нет?!
Re: __НАЙТИ ЗАПЧАСТЬ! По Etke бывает... хотя вживую не видел. Осталось понять один момент, все деревянные накладки идут с каментом: "Накладка для центр. консоли для а/м с увелич-ым вдвое про- емом для магнитолы 182х112 мм" я так понимаю это для 2-DIN. Встанет ли она в 1-DIN бороду? Визуально отличий вроде нет...
Re: __НАЙТИ ЗАПЧАСТЬ! Это фото моего салона, значит бывают)) Правда если быть совсем точным, то накладка пластиковая а на ней лакированый ДВП с рисунком под чудо дерево))
У кого стоит нужная накладка, выложите пожалуйста размеры, в том числе размеры по креплениям. Немогу понять, встанет она на мою бороду с 1-DIN или нет...
ну и что чем отличаются то? встали нормально? мастера ничего не говорили, что отличаются? какие были замечания по подвеске до ремонта и как сейчас стало?
фу тыыыыыыыыы блинннн! во заработался! у тебя ж и авта А6! сорри, вопрос снимается как дурацкий! п.с. а всё ж из-за отсутствия возможности корректить сообщения! теперь флуд разводим...
Да по опыту. Стоял 1 дин поставил 2 дина. Сначала юзал с родной потом заказал ту которую ты искал но 2 дина. Ну и конечно дерево в цвет(корень ореха). Вот только тогда встала. Цена ее пипец. Да снимать и фоткать не буду ломаются защелки. Извени. Цвет ее 2uq. Дерзай
У себя снимал-ставил раз 5 - ничего не ломается... там железные фиксаторы... Ну да ладно.... дело хозяйское. Я единственное не понял, как ты ставил планку от 1 дин, если говоришь они разные? она не на все крепления встает, или вообще "торчит"?