Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? я работаю в инет магазине по продаже аудио видео апаратуры,очень много покупают из регионов и так же по б/н и работаем только по предоплате так скажем! это нормально,нет нариканий,другое дело,как работают остальные?это уже вопрос!
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? В этом то и весь вопрос. Где гарантия, что кто-то из них не окажеться .... А проверять на себе такой ценой не хочеться. Короче отослал я деньги подруге в Москву. На днях она купит его либо в магазине или я уже курьером закажу доставку на ее адрес
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? Привезли мне наконец то мою Nakamichi IN-DV 7. Заказывал через сайт www.elson.ru Так как через банк я точно решил не платить, то пришлось сделать чуть по другому. Короче отослал подружке деньги через почту (через 3 дня получила ) и уже на ее адрес заказал доставку. На следующий день мне позвонили и сказали, что могут его уже доставить на следующий день. Однако в реальности они смогли его доставить дня через 3-5. Объяснили это тем, что там где они брали (в фирме Русская Игра) не смогли вовремя отгрузить им его. Ну да Бог с ним. В субботу (22.12) друзья мне привезли ее уже. В этот же день я ее установил. Впечатления просто супер Доволен. Единственное, что омрачило, так это то, что подсветка не совсем красная, а скорее всего слегка оранжевая. Но решу эту проблему скорее всего перепайкой диодов. Списался я тут с человеком, который чуть раньше меня купил ее (в этой теме писал ubopnoric ) Так вот он перепаял все чип-диоды в ней и все стало (фотки прислал на почту) И еще, что не очень порадовало. Так это то, что часы при закрытом мониторе горят постоянно и в меню или еще где отключить их вроде нельзя. (Подключено у меня, чтобы работал без ключа и без зажигания в 1 положении) А так доволен поуши Приятно был удивлен наличием возможности временных задержек Хотя думал, что там нет такой возможности. Родные колонки стали играть совсем по-другому Единственный косяк у меня так это при подключении задних динамиков (они с родными усилителями стоят в задних дверях. У меня Авант) появился слышный в них свист при газе. (фон, наводка ) и от этого, если присмотреться на монитор, то видна легкая рябь( снежинки), но это если присмотреться. И рябь постоянная, не зависит от того заведена машина или нет. Хотя вот человек с которым я списался, он говороит, что у него на Накамичи картинка кристалльно чистая и никакой ряби у него нет. Наверно у меня все таки это из-за наводки Но пока не особо парюсь по этому поводу, т.к. по весне полностью как и говорил буду менять акустику, делать шумоизоляцию и т.д. Жду теперь тепла (а то у нас морозы легкие наступили, но снега нет). Не охото на морозе ковыряться. В январе буду заказывать акустику и усилители о которых говорил выше в начале. Пока я очень доволен покупкой Не терпится уже все поскорее купить, сделать, поставить и услашать конечный результат. Фотки постораюсь сделать в ближайшее время.
Ответ: Nakamichi IN-DV7 ???? привет земляк по поводу наводки когда машина заведена! Тут все просто! спишемся в личке, так проше общаться!