Nakamichi IN-DV7 ????

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем zico82, 10 ноя 2007.

1. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Ответ: Nakamichi IN-DV7 ????

я работаю в инет магазине по продаже аудио видео апаратуры,очень много покупают из регионов и так же по б/н и работаем только по предоплате так скажем! это нормально,нет нариканий,другое дело,как работают остальные?это уже вопрос!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    Audi A6 96г. 2,6 МКПП Avant
    #22 zico82, 2 дек 2007
    Последнее редактирование: 26 дек 2007

В этом то и весь вопрос. Где гарантия, что кто-то из них не окажеться .... А проверять на себе такой ценой не хочеться. :D

Короче отослал я деньги подруге в Москву. На днях она купит его либо в магазине или я уже курьером закажу доставку на ее адрес ;)

3. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    Audi A6 96г. 2,6 МКПП Avant

Привезли мне наконец то мою Nakamichi IN-DV 7. :D

Заказывал через сайт www.elson.ru Так как через банк я точно решил не платить, то пришлось сделать чуть по другому. Короче отослал подружке деньги через почту (через 3 дня получила :nod: ) и уже на ее адрес заказал доставку. На следующий день мне позвонили и сказали, что могут его уже доставить на следующий день. Однако в реальности они смогли его доставить дня через 3-5. Объяснили это тем, что там где они брали (в фирме Русская Игра) не смогли вовремя отгрузить им его. Ну да Бог с ним. :)

В субботу (22.12) друзья мне привезли ее уже. В этот же день я ее установил.

Впечатления просто супер :up: :D Доволен. :rock:

Единственное, что омрачило, так это то, что подсветка не совсем красная, а скорее всего слегка оранжевая. :( Но решу эту проблему скорее всего перепайкой диодов. Списался я тут с человеком, который чуть раньше меня купил ее (в этой теме писал ubopnoric ) Так вот он перепаял все чип-диоды в ней и все стало :up: (фотки прислал на почту)
    И еще, что не очень порадовало. Так это то, что часы при закрытом мониторе горят постоянно и в меню или еще где отключить их вроде нельзя. (Подключено у меня, чтобы работал без ключа и без зажигания в 1 положении)

А так доволен поуши :D Приятно был удивлен наличием возможности временных задержек :up: Хотя думал, что там нет такой возможности. Родные колонки стали играть совсем по-другому :up: Единственный косяк у меня так это при подключении задних динамиков (они с родными усилителями стоят в задних дверях. У меня Авант) появился слышный в них свист при газе. (фон, наводка :( ) и от этого, если присмотреться на монитор, то видна легкая рябь( снежинки), но это если присмотреться. И рябь постоянная, не зависит от того заведена машина или нет. Хотя вот человек с которым я списался, он говороит, что у него на Накамичи картинка кристалльно чистая и никакой ряби у него нет.
    Наверно у меня все таки это из-за наводки :confused: Но пока не особо парюсь по этому поводу, т.к. по весне полностью как и говорил буду менять акустику, делать шумоизоляцию и т.д. Жду теперь тепла (а то у нас морозы легкие наступили, но снега нет). Не охото на морозе ковыряться. В январе буду заказывать акустику и усилители о которых говорил выше в начале.

Пока я очень доволен покупкой :up: Не терпится уже все поскорее купить, сделать, поставить и услашать конечный результат.
    Фотки постораюсь сделать в ближайшее время. :nod:

4. DJKest_187

DJKest_187 Участник форума

17 дек 2004
    221
    audi 100/22 2.0 85г. | audi b4 coupe 2,3 89 г.была=(

привет земляк :hi: по поводу наводки когда машина заведена! Тут все просто! спишемся в личке, так проше общаться!