Наказание...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Dimon70, 21 янв 2008.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: Наказание...

вот я и говорю, поставь его самого на горох, чтоб не отскакивало:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #42 Варяг, 24 янв 2008
    Последнее редактирование: 10 май 2008

Чтобы в дальнейшем не испытывать труднасти в воспитуемасти свои чад, с ызмальства нуна зачинать заставлять их грысть гранит науки, пример нонешнее утро :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

А хрень та продолжаеццо... с поведением... :unhappy:
    йа о5 в раздумьях... реально не знаю что делать...

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Славный пацанчег! :up:

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

а как на папашку то похож:dead:

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Чем дело кончилось? Результат есть?

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

:uhoh: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Продолжу.. :very_cool: :shock: :uhoh: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Dimon70, старина, цэж доця, Варюхой кличуть, даже "ник" ужО имееца - хавронья;), от удивительных спасобностях её пачкаться :D
    Есть сынкО 9 годин от роду, ноне была проведена с ним плановая профилактическая беседа на предмет познания им сиих школьных наук, в результате чево.. кароче стих выучил за пиять минут-с:nod:
    Старшея самая, цеж в институте (тьфу-тьфу) без проблем, да и на аглицком як мы на русском ботает :dead:
    Помни, дитяте полишать чего то существенного для него низя, но он должОн знать и завсегда помнить, что есть силы кои спасобны пакарать его "булки" откель ноги растут, не взирая на пол
    :umnik:

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Дим, да пока нет... вот и думаю... мож возраст? :shock:

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Соррь :chainik:

зы - и сразу ржать! :D :love:

1 человеку нравится это.
  11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

что решил?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Не решил, а порешил:very_cool:, шо Тараса Бульбу не читывала :D

13. Antifuzzy

Antifuzzy Участник форума

15 авг 2007
    102
    Audi 100 Avant /44 86г.в.

Тоже хочу пожаловаться и совета попросить.
    Совместно с женой занимаемся воспитанием подрастающего поколения в лице трехлетней дочери.
    И вот что-то то ли мы перестарались в лаской и любовью, то ли действительно в знаках зодиака есть что-то (ребенок скорпион), но дите почти не слушается.
    Если какого-то интереса у нее самой нет, то просьбу или приказ вполне может проигнорировать. Если продолжать заставлять (или например продолжать отказывать в чем-то) то начинается чуть ли не истерика: крики, слезы, убегание в другую комнату.
    Что делать то? Как ситуацию исправлять?

14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Дождаться, пока исполнится хотя бы 4- сами удивитесь переменам:) Возраст сейчас у них самый вредный

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

не паникуйте! это главное:)

3 годика- граница. кризис возрастной. ребенок начал взрослеть! ей надо всё оспорить, сделать самой, как она хочет! и желательно наперекор родителям)))

вам-терпение! не убавляйте любви. но! если что то просите ее сделать- постарайтесь любыми путями добиться своего! спокойно говорите, если надо- возьмите за руку и предложите вместе это проделать.. но пусть сделает !! потом конечно похвала..
    перерастете скоро возраст этот, не переживайте) все через это проходят.

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

согласен насчет возрастного кризиса. спокойствие, только спокойствие. [​IMG]

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Всю тему не читал.
    Внесу свою скромную лепту.
    Ребёнок пообещал за месяц выучить таблицу умножения, иначе будет лишен телевизора и компа.
    Естественно таблица выучена не была. В итоге полгода без телевизора.
    Результат: Первые две четверти - одни пятёрки, успеваимость подтянулась. Была прочитана куча книг.
    Вывод, телевизор - зло :D

1 человеку нравится это.
  18. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    #58 PowerWheels, 28 янв 2008
    Последнее редактирование: 28 янв 2008

Эххх... как я Вас всех понимаю... со своим 10 летним тож воюем!
    Уже все перепробовали... 3-ка и телка+компа+приставок - нет!
    И всяческими доп нагрузками по школьной программе! И лекции читать есессно!
    А он... ну нет телика ну и фих с ним! А, ну не будет новой машинки или нового автомата - ну и фих с этим, я типа со старыми поиграю! :)
    И тут методом отбора появился довольно действенный метод!
    Получаем все что ниже 4 и наши тетрадки идут в расход! И ждет долгое и муторное переписывание тетрадок! На данный момент это самое страшное наказание! :devil: Боится как огня! И опять же плюс! Почерк улучшился! :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

посты №57 и 58 доказывают то, что к разным детям нужен разный подход и свой вид наказания. так что конкретные советы-лишь теория...
    а практика будет, Дим, семейной)
    Веронике привет:)

1 человеку нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Получи в репу :love:
    Тут мне некоторые личности порекомендовали надевать форму чтобы приходить и пужать труднавоспитуемых чад(проф. опыт имееца) :very_cool:, за деньги :rzunimagu