Ответ: Наказание... Чтобы в дальнейшем не испытывать труднасти в воспитуемасти свои чад, с ызмальства нуна зачинать заставлять их грысть гранит науки, пример нонешнее утро
Ответ: Наказание... А хрень та продолжаеццо... с поведением... йа о5 в раздумьях... реально не знаю что делать...
Ответ: Наказание... Продолжу.. :very_cool: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Dimon70, старина, цэж доця, Варюхой кличуть, даже "ник" ужО имееца - хавронья, от удивительных спасобностях её пачкаться Есть сынкО 9 годин от роду, ноне была проведена с ним плановая профилактическая беседа на предмет познания им сиих школьных наук, в результате чево.. кароче стих выучил за пиять минут-с Старшея самая, цеж в институте (тьфу-тьфу) без проблем, да и на аглицком як мы на русском ботает Помни, дитяте полишать чего то существенного для него низя, но он должОн знать и завсегда помнить, что есть силы кои спасобны пакарать его "булки" откель ноги растут, не взирая на пол
Ответ: Наказание... Тоже хочу пожаловаться и совета попросить. Совместно с женой занимаемся воспитанием подрастающего поколения в лице трехлетней дочери. И вот что-то то ли мы перестарались в лаской и любовью, то ли действительно в знаках зодиака есть что-то (ребенок скорпион), но дите почти не слушается. Если какого-то интереса у нее самой нет, то просьбу или приказ вполне может проигнорировать. Если продолжать заставлять (или например продолжать отказывать в чем-то) то начинается чуть ли не истерика: крики, слезы, убегание в другую комнату. Что делать то? Как ситуацию исправлять?
Ответ: Наказание... Дождаться, пока исполнится хотя бы 4- сами удивитесь переменам Возраст сейчас у них самый вредный
Ответ: Наказание... не паникуйте! это главное 3 годика- граница. кризис возрастной. ребенок начал взрослеть! ей надо всё оспорить, сделать самой, как она хочет! и желательно наперекор родителям))) вам-терпение! не убавляйте любви. но! если что то просите ее сделать- постарайтесь любыми путями добиться своего! спокойно говорите, если надо- возьмите за руку и предложите вместе это проделать.. но пусть сделает !! потом конечно похвала.. перерастете скоро возраст этот, не переживайте) все через это проходят.
Ответ: Наказание... Всю тему не читал. Внесу свою скромную лепту. Ребёнок пообещал за месяц выучить таблицу умножения, иначе будет лишен телевизора и компа. Естественно таблица выучена не была. В итоге полгода без телевизора. Результат: Первые две четверти - одни пятёрки, успеваимость подтянулась. Была прочитана куча книг. Вывод, телевизор - зло
Ответ: Наказание... Эххх... как я Вас всех понимаю... со своим 10 летним тож воюем! Уже все перепробовали... 3-ка и телка+компа+приставок - нет! И всяческими доп нагрузками по школьной программе! И лекции читать есессно! А он... ну нет телика ну и фих с ним! А, ну не будет новой машинки или нового автомата - ну и фих с этим, я типа со старыми поиграю! И тут методом отбора появился довольно действенный метод! Получаем все что ниже 4 и наши тетрадки идут в расход! И ждет долгое и муторное переписывание тетрадок! На данный момент это самое страшное наказание! Боится как огня! И опять же плюс! Почерк улучшился! :rzunimagu
Ответ: Наказание... посты №57 и 58 доказывают то, что к разным детям нужен разный подход и свой вид наказания. так что конкретные советы-лишь теория... а практика будет, Дим, семейной) Веронике привет
Ответ: Наказание... Получи в репу Тут мне некоторые личности порекомендовали надевать форму чтобы приходить и пужать труднавоспитуемых чад(проф. опыт имееца) :very_cool:, за деньги :rzunimagu