Ответ: Наказание... Отвечу сразу на два вопроса - лет испониццо 7, ну а по поводу днюхи - всёж буит, добрый йа млин...
Ответ: Наказание... Вот это выдержка! У тебя йа имею ввиду... Даже если предположить, что у мня получиццо выдержать такой срок (в плане наказания) в чём я оооочень сумневаюсь, то у жоны точна не палучиццо... зы - а скока ребетню годков?
Ответ: Наказание... Можно обращаться, если что? А то на Бабайку чадо уже не реагирует... Спасибо всем за участие. На душе полегчало, честное слово, а то в голову панические мысли лезут: избаловали, чето делать...
Ответ: Наказание... огласи ка тариф-мне актуально! спиногрызки совсем быстро расти стали-я не успеваю
Ответ: Наказание... А вот это, точно анрил! Он пару строк та пишет - состариццо успеваешь. :rzunimagu
Ответ: Наказание... поняль. пошла готовиццо 2Димон70: Димчегг, приходи зафтра, сення уже весь раб. день расписан :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Наказание... :cry2: :cry2: :cry2: вот как усегдааааа :cry2: :cry2: :cry2: зы - нимагу в наглую уперёд женсчин!
Ответ: Наказание... Записывацо тута :very_cool: Брать бум по пицот за рыльце, тьфу ты апячатався, естна за киндера в час , в программу воспитуемасти входить: наручники, резиновый демакратор, рассказы страшилок из жизни "на зоне" для несовершеннолетних и прочие приятности, результат действия и сразу 100%, фирма гарантируеть, "кололи" и по старше, а эт так мелочь переевшая чизбургеров со сникерсами да марсами и опитое всё пук-кола-водой
Ответ: Наказание... Таааак жди шквального обращения прекрасного полу! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зы - точна ф памошники напрашуся!
Ответ: Наказание... Наказывать днюхой это варварство. Накажи себя для начала и возьмись за ум. Если у малого что-то не так, то это ТВОЙ и твоей супруги косяк, если ты это не поймешь - ничего хорошего не жди.
Ответ: Наказание... праздник есть праздник, но впромежутках между ними - порка - дело святое........ мое мнние - не ограничивать ни в гулянках ни в праздниках, но ежели накосячил, ответ держать по всей строгости ременного ремесла............. ведь мужчина ростет, должен осозновать когда и поучится, когда и погулять..... дамается как то так все имхо