Ответ: Наказание... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ох! мне бы ваши проблемы!!!!!!!!! мой по моему всем форы даст... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Куда тама записываться в очередь????? мало того что знак зодиака - СТРЕЛЕЦ, так еще и избалован бабушками... Мама все время на работе, а папы у нас нету... Дедшка души не чает в чаде!!!! И ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!! Характер - только ДОГОВОРИТЬСЯ!!!! по другому просто АНРЕАЛ!!!!!!! И ему всего 4! На съездах АКП меня уже забанить хотят, что бы я не приезжала с ним... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Чертенок просто из табакерки... Хотя с другой стороны - это мальчишка... и я особо не зверствую... Наказывать - да, наказываю... но и когда вижу, что действительно ребенок устал - стараюсь его вывезти за город погулять, дать положительные эмоции.. .и тогда он как бы вздыхает, начинает слушаться... и вести себя более менее приемлемо... хотя не идеально.. но это у меня из разряда мечт что ли! :rzunimagu:rzunimagu Так что немного терпения, немного понимания, но и поменьше баловать!!!!!! как пример... каждый вечер после сада я терпеливо жду его минут по 40, пока он нагуляется на своей любимой площадке... Стали жаловаться воспитатели на его плохое поведение.. я ему сказала, что мы там не будем гулять, пока он не станет хорошо вести... первый день - жалоба - мы идем домой с истерикой "Я ХОЧУ!", второй день - жалоб меньше, но... опять домой с хныканием и надутыми... На третий день все было гуд... мы пошли гулять! Теперь ребенок сам бежит мне на встречу, и рассказывает как он помогал воспитателям и слушался их, со словами: "Мама, я сегодня был хорошим мальчиком!"... а вообще - я просто стала с ним общаться как со взрослым.. и это стало действовать.... Но к каждому дитю нужен свой подход найти... А вообще.... как вариант... обясняешь ребенку где он был не прав, и предлагаешь ЕМУ САМОМУ выбрать себе наказание... Например: выбрать что он предпочитает: неделя без сладкого или неделя без мультиков! ребенок должен сам сделать выбор, а вы проследить, что бы ровно не делю не было того, что он выбрал.... Как ни странно - ЭТО ДЕЙСТВУЕТ!!!!! ребят! удачи и главное терпения...
Ответ: Наказание... Dimon70 Возможен конфликт с однокласниками. Например, придумали обидное прозвище, глумятся всем скопом... возможно, бьют. Не всерьёз - так, пендаля под зад или ещё чего. Не столько больно, сколько обидно. А сдачи дать боязно - их много, а он один. Отсюда проблемы - ребёнок ненавидит школу и всё, что с ней связано.
Ответ: Наказание... Дмитрий, у меня тоже сын, в конце января отпраздновали 7 лет, первый класс, правда воспитывается мной, без папы, поэтому я ма-па в одном лице; и в воспитании (именно воспитании) стараюсь обходится без бабушек это уж точно, все спорные моменты решаются только с моего ведома. По сабжу (может повторюсь, не знаю...) - наказание наказанию рознь. Нельзя использовать наказание как способ проявления родительской власти: "хочу будет праздник/подарок, захочу не будет, остальное не обсуждается", сейчас она у нас есть, а лет через 7-10 ее уже не будет, а ребенок может оказаться на улице, с обидой в сердце на непонимание со стороны родителей. Я за строгость, но прежде всего надо изходить из того, что поймет из наказания Ваш ребенок, что он вынесет. Каждый раз надо вставать на его место, что он подумает, что он решит для себя, будет ли ему повадно повторить это еще и т.п., и самое главное: поймет ли он, что делает плохо, будет ли ему за это СТЫДНО, ИСКРЕННЕ стыдно. Дети должны уметь просить прощения, сгорать от стыда в конце концов, если что-то не так...к сожалению сейчас это редко встречается. Чаще ребенок просто лишается чего-то (что возможно ему по большому счету и не нужно, еще одна неподаренная машинка не такая большая потеря для него), лишается, чуток повсхлипывает, погрустит и через время все возвращается на круги своя, хотя цель не в этом лишении, а в том, чтобы он осознал свою вину (если она есть). Получить плохие оценки это еще не сделать плохо, это еще не значит, что ребенок виноват и его надо за это наказывать!!! ведь тому могут быть причины, их тут уже обсудили. Наказывать* можно и нужно за каприз, слезы (мальчики должны стыдится слез, на мой взгляд), непроявление уважения к родителям, старшим, жестокость, жадность... Празднуйте праздники, пусть даже с плохими оценками удачи Вам! и терпения * способы наказания я тут не обсуждаю лично предпочитаю воспитательные беседы
Ответ: Наказание... Хм, тожешЬ панимаш мне прАплем панавыдумывали рАдители, мне бы этих засранцев на три дня.. оные чада "отбиваться" в люлю вечеруром за 1 минуту будутЬ к сажалению всю пиндоскую макдонаулюсную кухню из ихнего неакрепшего арханизЬму можно тока ремнём с крепким словцом вывести :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Наказание... ха-ха!!! моего Вам не видать!!! о-первЫх, у меня не засранец у-вторЫх, мне достаточно на него один раз цыкнуть или грозно посмотреть, чтобы он усё понял, так что еще не понятно, чьи методы лучше...Вы за три дня с ремнем и крепким словцом или я
Ответ: Наказание... Ну я бы не был столь увереннА-категоричным (с) ПройдутЬ годы.. Ваш "не засранец" благодаря цыканью и строгому лишь токма взгляду мамАн станет бизнесЬменом.. (жить будет - из окна площадЬ Красна..) а мой, выросший в хрущобе и воспитанный в духе и по принцЫпу - "по тому месту аткель ножки растутЬ" станет как и евоный папашка фицером силовых струхтур.. и возможно их пути пересекуца.. так что трудна ноне судить-рядить о методАх, а вот судьба Ходорковского начинает просматриваца.. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Наказание... ладно, поживем увидим вид из окна однозначно не предопределяет будущее ребенка, ну а то, что в его голову я впихну тоже, что и Вы через то место "аткель ножки растутЬ" можете не сомневаться!!! методы разные, цель одна. Мне мужЫк нужАн: сильный, порядочный, честный, и ни в коем случае не "маминкин сынок", а кем он будет по профессии, это уж ему выбирать, своя голова пусть думает но будут проблемы с воспитанием, я Вас за язык не тянула, приведу к Вам, будете ему подзатыльники давать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Наказание... 1.Вопрос к членам жюри конкурса красоты - кто будет победителем?, ответ - поживем увидим! 2. Я не магу разорваца.. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu 3. Приведу.. Вы говорите так, что можнА удуматЬ, шо я отец Вашего "маленького засранца"
Ответ: Наказание... неее, ну Вы же сами предложили всей аудитории "....мне бы этих засранцев на три дня.. оные чада "отбиваться" в люлю вечеруром за 1 минуту будутЬ..." Моего "засранца" не Вы отец, это точно, правда за других детей отвечать не могу и удумайте шо хотите, а вот слов обратно уже не вернуть! :rzunimagu
Ответ: Наказание... Ну сё правильнА, я от своих слов не атказываюс, впрочем как и от красивых мам малолетних засранцев :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Моего "засранца" не Вы отец. (с) - Вы оченЬ честная женшина
Ответ: Наказание... это будет как ответ всем ответить всем развёрнуто не представляется возможным В любом случае, всем ответившим спасибо за внимание. зы - паходу зря я эту тему замутил...
Ответ: Наказание... Проверено и даказано шо дети становятся успешнее сваих родителей, я вот не смог дослужица до генерала, по всей теории вероятности сынку.. По твоей же ситуёвине получаеца, что сына твоя бандюком станет
Ответ: Наказание... Ну почему же зря... Зато многие высказались о своих проблемах и методах воспитания... Очень многоп олезного можно узнать для себя... из каждого поста по крупинке - и вот вам модель поведения в той или иной ситуации с вашим чадом! Как говориться - в споре рождается истина! Главное крупинки выбрать правильные и подходящие именно вашему чаду! УДАЧИ!