Накипело про Ауди Таганка

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем rs4ftw, 15 сен 2010.

1. sdm2004

sdm2004 Новичок

29 авг 2010
    37
    VAZ-2111 Turbo, 16
    я всегда поражался - как люди могут оставить СВОЙ автомобиль ЧУЖИМ людям... как минимум помнут, а то еще и сломают-скрутят-украдут что-нибудь...

2. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    :icon_suicide:sdm - сорри, это ты спецом такие перлы выдаешь?

3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Я начинал перегонщиком) везде так, если не хуже...)

сочуствую автору. я, имея единственную в семье новую машину в виде гольфа, пока гарантия не кончилась тусил по возможности в рем.зоне, сверял пробег и всячески надоедал руководству)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    А ты уверен в этом что там 5 км/ч ездят?
    Забрал машину сервиса, поехал на заправку. Случайно увидев притертый задний бампер, возвратился в сервис. предъявляю претензию, мастер сказал что за 5 минут которых я отсутствовал можно разбить машину. После часа ругани мне все таки отполировали бампер. уехал
    после увидел следующее: что производился ремонт переднего бампера, подкрасили решётку, вмятина на капоте.

5. rs4ftw

rs4ftw Новичок

15 сен 2010
    49
    Москва
    TT
    Наступать на теже грабли приходится из-за отстуствия адекватных альтернатив. Некоторые из сервисов физически неудобно расположены: на мкаде, например, или на ленинградке.
    Раньше очень хорош был ауди на грохольском, пока его не лишили его статуса. Тогда, собственно, к нему никаких претензий не было.
    А смысла бодаться с ними я, честно говоря, не вижу. О какой моральной и материальной компенсации может идти речь, если они год назад отказались мне возмещать тысячу рублей за сломанный ими же поворотник?

6. rs4ftw

rs4ftw Новичок

15 сен 2010
    49
    Москва
    TT
    Еще из обновлений, кстати.
    Товарища-перегонщика они увольнять пока что не собираются. Вот она, забота о клиентах.

7. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    похоже на рассказ "вчера был в кафе - отравился тухлым мясом, сегодня опять туда пойду обедать..."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gusman

Gusman Участник форума

12 фев 2010
    427
    A4B8-1.8T->SkodaSb
    Тэкс... Мои 5 копеек... Сдавал машину на Таганку на ТО-15000 и замену двери по каско... То-то меня смутило, что при сдаче пробег был 15212, а при приемке 15221... Где это они 9 км катались...
    Хотя у меня не РС4, но все-таки осадочек....

9. rs4ftw

rs4ftw Новичок

15 сен 2010
    49
    Москва
    TT
    А где я написал, что снова туда поеду? Проблема в том, что уровень у всех сервисов одинаковый. Отсюда и ездишь туда, куда ближе. Я лишь призываю всех контролировать каждый момент, особенно если машину отдаете в чужие руки.
    Так что если мясом и отравился, то в следующий раз его просто достаточно понюхать :thumbup:

10. rs4ftw

rs4ftw Новичок

15 сен 2010
    49
    Москва
    TT
    Во-во. Один хороший друг ездит на субару и обслуживается в "Плеяде". Там за подобное бы руки оторвали. Более того, для всех обслуживающихся там предусмотрена смотровая площадка, с которой можно наблюдать весь процесс ремонта машины. Кроме того, там и невозможно было бы накатать столько ввиду того, что ты лично наблюдаешь за тем кто садится в твою машину, и куда она девается в дальнейшем.

11. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Я перед сдачей машины в сервис фотографирую пробег.

12. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Во, уже отписались - оперативненько.
    :rofl:

13. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    Drk

Это 5 баллов :)))))))))

14. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    #34 Videogroove, 16 сен 2010
    Последнее редактирование: 26 сен 2010
    Будет компенсация или нет, это уже не от вас зависит, а во все вышестоящие инстанции письмо написать не помешает, что бы порядок навели хотя бы на время!

Думаю, что к 1-му из 3-х адресатов оно должно дойти то.

1) Audi Russia - обратиться на горячую линию

2) Генеральный директор Ауди Центра Таганка (хотя бы отправить факс на его имя, что бы не тащится туда опять)

3) АСЦ Группа компаний, Директор по организационному развитию и управлению персоналом (поискать его контакты)

Все руководство перечислено тут: http://www.ascgroup.ru/about/direction/

15. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    #35 Videogroove, 16 сен 2010
    Последнее редактирование: 16 сен 2010
    Полный беспредел! Так же можно накатать письмо.

Может конечно все мои предложения писать письма (без входящих номеров, не зарегистрированные) кому то покажутся абсурдными. Но я считаю попытка, не пытка и хуже от этого не будет!

Конечно если есть время и желание, можно лично съездить и у секретарей попросить зарегистрировать ваше письмо на имя генерального, тогда реакция точно должна быть!

16. Gusman

Gusman Участник форума

12 фев 2010
    427
    A4B8-1.8T->SkodaSb
    Пробег специально запомнил... При получении авто больше смотрел за тем, чтобы дверь нормально сделали (к слову, никаких претензий)... С показаниями спидометра особо не заморачивался... Для себя "галочку" поставил на будущее...

17. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    #37 Sergey.S, 16 сен 2010
    Последнее редактирование: 16 сен 2010
    У кого что... У меня там личные вещи из машины украли

Всё-таки такое хамское отношение к клиенту свойственно общим отношением населения нашей страны друг другу. Нет у нас культуры оказания услуг и культуры отношения между людьми.
    Все друг друга ненавидят на улицах, поэтому ожидать чего-то другого в местах оказания услуг не приходиться.
    Хотя, чем дальше от Москвы, тем меньше это проявляется

18. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    один из самых решающих факторов при выборе сервиса
    п.с. а пока пешеход!!!

19. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    я так понимаю, выше сам писал об этом. А вообще о Поганке очень много говорят нехорошего уже много лет. У меня тоже был негативный опыт с ними однажды и очень давно. С тех пор ничего не изменилось (судя по темам), сам и мои друзья туда ни ногой

20. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    по всем пунктам согласен, только хотелось бы еще добавить, что зачастую москвичей за МКАДом не особо и любят мягко говоря...