Я свои так и не поставил. Если у кого будет интерес обменяю. Я их так и не доставал и даже не прикладывал (((
Если память не подводит то 3000р я платил. Если что народ поправит. Я как то на этих мелочах жизни не акцентируюсь.
А вот выскажите свое мнение... Ведь понятно, что накладки эти приклеиваются не от хорошей жизни и при продаже авто это все не в + (по-разному же можно сделать. Помню я свою первую машину 99-ю, как увидел. так и обомлел!!! Двери резиной обклеены - SAMARA, надо брать))))!!!! Но только через пару месяцев, когда резина начала отклеиваться.......) Да и в целом, мелочь конечно, но уже изменение экстерьера авто. А к этой машине, я думаю, у владельцев вряд ли есть претензии. Сомневаюсь я. Кто как думает?
Ни чего они не приклеиваются! А кто клеил,значит что то не так сделали! У меня встали как "родные" на клипсы из комплекта!За 7 месяцев ни чего не отвалилось!Даже намёка нет!
А у тебя не осталось больше? Проще конечно у Alexss, взять но он что то молчит пока. Поставить надо, только обязательно хорошо подготовить арочки перед установкой, чтоб там не было ЗЛА!!!!