Добрый день Хотел бы приобрести накладки на а6с5 авант кватро Цену и как приобрести прошу выслать на почту Levkozhurkov@mail.ru С уважением Лев
Здравствуйте. Подойдут на любой С5. Напиши мне на почту nakladki72@ mail.ru какие нужны и куда отправлять.
Всем привет, сегодня наконец-то поставил свои накладки, все встало отлично. Спереди вопрос не было, а вот с задними пришлось повозиться. С брызговиками тоже не так все просто, между накладкой и брызговиком образуется зазор. Удалось зазор уменьшить до 2 мм и залить его герметиком. В задних крыльях обязательно должны стоять локера, они обеспечивают более жесткую фиксацию накладки. Задний локер не вздумайте снимать, потом замучаетесь его назад пихать)), достаточно открутить саморезы и крепежные пластины подсунуть под локер отогнув его. Ну и арки необходимо обработать каким нибудь антикоррозионным составом, я применял мовиль и воск.
Я снимал подкрылки. За одно все там там про антикорил. А накладки сзади я не много подогнул внутрь. Тем самым она стала как крыло и брызговик встал как родной.
А я вот затупил и ни чё не мовилил. Накладки не подгибал,и так встали без щелей. С задним брызговиком пришлось повозиться.
сзади тоже подогнул, но только в местах крепления брызговика) точнее она сама подогнулась пока боролся с щелью), тоже промовилил не снимая подкрылок, с помощью трубки-насадки