1.Kla$ чутка дороже 54 евро вышло думаю можно тебе, думается, проще купить с ебэя, вот у него, цена колеблется от 50-65 евро. Хотя народ ругается что почта портит(плохо упакован) товар.
А и нормально так получилось. Развей мои сомненья: на гравировку не сильно похоже, наверно с пастой делали?
Ильич На гравировку совсем не похоже, похоже скорее на краску, т.к. тон лежит равномерно. Причем цвет зависит от света, то черный то практически серый. Я очень доволен, даже не ожидал такого эфекта и качества. Да, там какую то ерунду наносили и потом под лазер.
Спасибо за подробный ответ. Развеял все мои сомненья. Теперь хоть четко представляю как это выглядит. Судя по всему , контора делает рекламную продукцию и лазер у них достаточно сильно отличается от промышленного. А как рисунок на износостойкость? не проверял на образцах? Извини, ежели чего , за специфические вопросы. Уж больно интересно.
Gramzin На двухсторонний скотч Ильич Конечно сначало проверил, а потом в работу отдал. Брал два образца на нержавейке и углом одного пробывал поцарапать/снять изображение с другого, не получилось
на двусторонний скотч посадил, а на штатные или вместо?? а штобы такие же сделать - в каком виде нужен рисунок? бумажный в натур величину - эл вариант или чего еще? говоря по простому, что нужно мне, чтобы сделать такие же)
Посадил на двусторонний скотч по верх пластика. Файл должен быть cdr, т.е. Corel и не ниже 12 версии. Могу выслать свой файл тебе для изготовления.
Чойто загорелся поэксперементировать и попросил DAVа выслать файл. На конвертацию и доводку файлов ушло не мало времени, но вот наконец то удалось погравировать. Действительно гравировка обычными способами принесла плачевный результат( накладка деформиовалась ), что и следовало ожидать. Пришлось поиграться режимами и получилась белая гравировка . Материал при этом способе не деформируеться ( на таком размере даже намёков нет), на свету выглядит достаточно красиво, переливаеться и искриться. При искуственном освещении трудно фоткать, будет интерес, попробую при дневном. Та накладка, что деформированна, сделана при стандартных настройках в щадящем режиме. Что скажете ?
Народ, подскажите пожалуйста, каталожный номерок алюминевых накладок S-line, на А6 2005 года (овал) - ни где не могу найти.
А чо, а чо, а ничо! Нормальненько так получилось. Приложи к порогам, сфоткай, оценим :very_cool: Как говорил кто-то из мудрых: Большое хорошо видится издалека, малое - вблизи
А вот к своим то и не могу приложить, у меня ж сотка, да и пороги " колхозные" - люминевые. Поищу четвёрочку, как только, так сразу.
Где б такие порожки сделать на с5? вообще хотелось бы с ником, у знакомого на порше 911 видел с ником и с подсветкой