готов отдать за платиковое дерево - тыщи две две с половиной, карбон-хрен знает, не представляю как он будет смотреться у меня в салоне .... киньте ктонить фотку салона сотки с карбоном???
А карбон - дань моде? Нафиг он нужен то? От него машина быстрее ездит? Это я понимаю, а когда накладки в салон... ну не знаю СУВ.
Ой, красота какая. прямо мечта жизни... скока хочешь за него и полный ли комплект??? есть ли обрамление кожуха кпп???
Ну вот собственно так всё и будет выглядеть, только в производственную программу войдёт вся облицлвка торпеды на сколько это возможно... такие как дырка под ключ, фенечка там где подрулвые переключатели...
ну всю-то не стоит, выглядеть буит отстойно... а вот некоторые элементы - да. а скажи - попасть точно в цвет,чтоб был точно такой же вид материала как в оригинале - реально? могу предоставить пепелац для тестов в данном направлении
В вышеприведенном комплекте пепельницы нет. Попробую сегодня поискать, может и найду где в загашнике. За комплект без пепельницы хочу 4000руб. По моему, есть и комплект дерева, короче ближе к вечеру напишу точно.