накладки под дерево

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Weff, 21 мар 2005.

1. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    а ее и не должно быть в оригинале.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    вот и хорошо, а то я сомневался, собирался склад перерывать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    В "оригинале" пепельница есть....а в Китае нету.

4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    как раз все наоборот :) если считаешь что не так, номерок ваговский скинь накладки :)

5. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Для S4, на той на которой Ян полетит "драть" всех на соревнования, будет сделано всё по максимуму из карбона. Это как многим может показаться не понт, а необходимость! в общем и целом с распотрошённым залоном это даст выиигрыш в массе около 300-400 кг.
    Для обычной гражданской версии 100-ки А6 будут делаться некотрые элементы салонного пластика - не для пафоса, а скорее что бы подчеркнуть общую направленность в сторону - необходимо и желательно.
    Для тех кто не совсемм себе представляет что же это будет (предвижу вопросы: "... это что? дешёвая китайская подделка или что?!...") все изделия будут производиться из самого что не на есть натуратьного УУКМ - углерод-углеродного композиционного матреиала.

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Нижний правый угол, видна заглушка пепелки под дерево и пепелка точно такая-же всё это родное и натуральное, предпологаю что и в варианте отделки "под карбон" будут под карбон и заглушки и пепелка. ВАГовский номер не дам так как я ща за границей и из И-нет кафе искать лень :)

7. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Пепельниц и накладок под дерево у меня три комплекта. А под карбон действительно пепельницы и накладки под магнитолу не бывает в оригинале. Ставился черный пластик. Сегодня лично осмотрел две машины с карбоном.

8. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    ну все правильно. дерево - есть и пеельница и вокруг дисплея климы накладка. а есть черная просто. если карбон в салоне то стоит черная. т.к. немцы видать не дураки :) и если все это карбоном застелить получица ацтой :)

9. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    почем дерево?

10. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    дерево - полный комплект с пепельницей - 4000руб
    Сегодня сфотографирую, вечером фоты засуну.