рисковать нельзя!!! Точное название смывки)) На черном потолке видно будет ахтунг, если что! Хотя на светлом не менее))))
Не знаю ответ на этот вопрос. Я даже о ней не думал, но тут недавно ко мне сели в машину и сказали, что это просто ужас на черном потолке у меня))) Теперь я все время на нее смотрю)
Сегодня удалил! это краска! короче - если кому нечего делать или кто тащиться от бмв, можно взять палочку для ушей! а так можно взять марлю, смочить ее спиртом или бесцветной жидкостью для снятия лака с ногтей без ацитона! и три раза теронуть и все!
Сейчас пока стоял в очереди на мойку, взялся спиртом оттирать эту чертову наклейку. За 30 минут отскоблил треть наклейки. Знал бы, что это так муторно - не взялся бы. Но теперь уже поздняк метаться, придется еще час потратить и доскоблить )) И да, следов действительно не остается.
А пузырей? Пузырей тоже не остается?! Желаю победить ненавистную наклейку Есличе, можно будет занедорого новую в запчасти заказать..)))
Спасибо, победил! Когда понял, что решающим фактором является сила нажатия - дело пошло в разы быстрее. Обмотал большой палец носовым платком, намочил спиртом и мажушими движениями с сильными нажатиями доистребил )) Пузырей нет
Представляешь, приходишь ты в понедельник с утра к машине и глазам своим не веришь - наклейка снова на месте!..))