А я правильно понимаю, что в принципе можно все что угодно напечатать и любого размера, не обязательно ящерку? И эта красота будет держаться до 2х лет. А потом отклеить можно без следов. Т.е. своеобразная замена аэрографии?
Вприципе понимаешь правильно, это можно считать заменой аэрографии,и держаться она может и дольше! после снятия через пару лет,нужно будет слегка полирнуть кузов где была наклейка,т.к. она играет роль защитки под ней краска не выгорает,в отличии от краски вокруг ( Это касается только отдельных наклеек,как ящерка!) Наклейки( даже с прозрачным фоном )нанесенные на всю деталь непозволят так сильно выгорать краске.В любом случае нужно чтоб поверхность была ровной(я не имею ввиду рельеф кузова),т.к. с вмятинок и т.д., пленка рано или поздно поднимится и будет собирать конденсат(что никому не нужно).
О! Я снова задумалась о раскраске машинки... Осталось тему придумать и найти дизайнера, который сможет эту тему претворить в жизнь...) Спасибо!
Давай я спрошу? Машин А4 в кузове Б6 серебристая, надпись кваттро по низу дверей передних каким размером и цветом сделать? Или может ещё какую-нить прикольную надпись забодяжить?
Надпись можно забодяжить какую угодно, шрифт будет привязан к размерам поверхности,на которую будет все наноситься,вернусь за рабочий компьютер,скину примерный макетик,который делается для нашего клубня ( еслии он разрешит до его обклейки )Ну что нить придумаем, примерим:smile104:
а в чем ее особенность, что тебе так ее захотелось, в любом сервисе по рекламе могут сделать, хоть и с твоей фотографии наклейку на весь капот, может такой вариант больше тебе понравится