Re: наклейка с ЯЩЕРОМ как уже писалось ранее, в любом агентстве, где есть полотерная резка. стоимость нескольких наклеек (3-4 шт) выйдет в 1000 руб. не более. обычно они просто за меньшее не берутся.
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Есть ещё такой вариант: У фирмы ломонд (Lomond) есть бумага, точнее прозрачная самоклейка (у меня её несколько пачек - халява) для печати на лазерном принтере (код увы не помню, без упаковок она у меня). Выбираешь рисунок, печатаешь, вырезаешь, клеишь на кузов, воаля. Держится - вечно. рисунок сохраняется 1 - 2 года (можно смело мыть). Я и себе и другу делал, у себя содрал, а товарищ до сих пор катается. Плюсы: дёшево, цветные рисунки, отлично держится. Минус только один ! принтер не печатает белый цвет =( поэтому кузов должен быть чем светлее - тем лучше (в идеале белый, на синих, красных и тд чёрные рисунки смотрятся хорошо. Увы но владельцам чёрных и очень тёмных оттенков этот способ не подойдёт).
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Заказал красного гиккона с лого Ауди, высотой 15см., шириной как получится -) Цена штуки 200 руб., сегодня обещались сделать, сфоткаю выложу. По задумке, должно неплохо получиться.
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Народ, а есть макеты в кривых? Есть возможность напечатать недорого все что угодно.
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ а ты с Корелом не дружишь? Их же самому можно сделать, если я правильно понимаю, скинь лого, попробую сделать схемку.
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Облажался я с размером гикка. В письме заказа написал, чтобы высоту сделали в 15 см, хотя хотел чтобы ширина была 15 см. Ошибся короче. В связи с этим гикка решил наляпать совсем в другое место. Материал оракал пвх - сердито и просто. Посмотреть вложение 181206 Посмотреть вложение 181207 Посмотреть вложение 181208 Посмотреть вложение 181209
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Наклейка ... ....Забыл глаза дорисовать .... Ну в следующей версии ... покрою текстурой из крокодила и глаза ... В природе они такого цвета
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ заказал такую http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories ещё вот стикеры на диски http://cgi.ebay.com/ebaymotors/8X-A...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories такие точно тут сделаю за недорого
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Предоставил в компанию рисунок jpg, они сами его перевели, мне распечатали. А тебе зачем? Сам хочешь печатать?
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ вот http://www.jalin.ru/workshop/faq-2d/165-workshop-2d-jpeg рисунок простой, танцев с бубном не понадобится
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ мне думается, что это просто так смотрится, если присмотреться, то видно, что контур вырезан в фотожопе и вставлен на чёрный фон.
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ Очень у вас цены демократичные. За 200 рублей всю наклейку. У нас за перевод из джепега возьмут минимум 150-200, далее заработу еще 300-500 и сам материал метрами ток режум по 150 руб за метр. итого набегает. я кстати в данный момент мучу векторную наклейку и буду заказывать в Москве. кому надо, можно объединиться.
Re: наклейка с ЯЩЕРОМ у меня тоже есть выход на не дорогую печать вот к примеру заказывал печать наклейки на табурет и рисунок геккона, который просто переводится в вектор в пару кликов в кореле